Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Собственно, вопрос в теме. Какая информация на бумаге, и для чего? Ребенок терроризирует два дня, в Гугле не нашла
Аноним 125,
Ну может личная инфа, на случай гибели
Заинтриговали, блин, полезла искать
Аноним 125,
Не знаю как правильно называется - типа полетный план. Куда, во сколько, эшелон, прогноз погоды. Гражданские такой на планшетике носят
Таблица какая-то. Похоже на план полета, когда они синхронно фигуры какие-то делают?
На мой взгляд какая то инструкция. Когда пилот сидит, нога согнута. Получается, что текст в кармане повернут лицом к пилоту и он может опустив голову незначительно читать этот текст слева. Может на случай ЧП какая то инструкция или как у проводников время и место стоянки/ приземления.
Подсказка - где лево, а где право
муж тоже самое говорит. Тем более, если это летная группа
В общем, я нашла, что "На левой ноге летчика закрепляются пластиковые файлы-карманы с вставленными листами полетной и справочной информации." Вот
Не по теме но все ж, как то они староваты для пилотов, в родственниках есть пилот, их очень рано списывают,
полетный план + метеосводка
так это пилотажная группа, шоумены, цирк в воздухе
кстати они (ПГ Русь) будут показывать своё шоу в Екб 6 мая
ШБЖ - штурманский бортовой журнал
Аноним 639,
Ааа,теперь все встало на свои места,
Яна Андреевна,
21.04.23 года решили вопрос
Аноним 746,
Весна на подходе, подснежники полезли 😂