новопузик: Что случилось?
написала в личку новопузик: Помню вашу прошлую Самарскую тему, очень в этом году нам помогла!
рада, что была полезной. О своей поездке тему создадите?
Волга, мое сердце всегда где-то там. Лето было коротким, много работала; точнее так: работала, не поднимая головы. Очнулась, когда уже листья пожелтели. Сейчас бы немного пересобрала режим дня. Но тогда все на какой-то панике было.
анониммм,
Абсолютно
Море чистое и классное конечно но на этом все)
Мы живем в Краснодаре до Крыма нам 4 часа, решили прокатиться посмотреть, из екб по путевке бы не поехала
Какая класная тема!
У меня в одной фотке не получилось: лето- это рассветы на даче, лето - это покатушки на велике на Шарташе, Волгоград это сентябрь, но для меня это завершение лета.
Крым 😀
Первый и последний раз 😅
Не, я не особо писатель)) Да и много всего написано про те края, что-то новое сложно придумать ))
Осенью тоже такой. Это же каолин.
Хорошо было, но мало.
Вроде вот только вчера первые три ягоды нашла в саду)), а уже октябрь на дворе
Лето в нашей родной стране, наши поля и наша деревня, и самый красивый город - Питер, это моë лето 2022
Волга, мое сердце всегда где-то там. Лето было коротким, много работала; точнее так: работала, не поднимая головы. Очнулась, когда уже листья пожелтели. Сейчас бы немного пересобрала режим дня. Но тогда все на какой-то панике было.
А у кого-то вот-такое лето, местами снежно-ледниковое. Алтай.
анониммм,
Абсолютно
Море чистое и классное конечно но на этом все)
Мы живем в Краснодаре до Крыма нам 4 часа, решили прокатиться посмотреть, из екб по путевке бы не поехала
Турция. Сиде.
Аноним 910,
Сложно выбрать, старалась максимально разнообразить лето воспоминаниями. Эти две фотки сильнее всего хранят ощущения счастья.
Приполярный Урал. Саранпауль. 500 километров болота. Горы, рыбалка, комары Эх...
Июль и август.
Это вот прямо моя стихия, вода, песок и никого
Крым
Не первый и не последний раз
День ВМФ.
Я, можно сказать, всю свою сознательную жизнь мечтала увидеть, как горят Ростральные колонны.
Два)
сложно выразить одним, но 2 вот.
в санатории
как перезагрузка, не ожидала, что столько сил появится.
Какая класная тема!
У меня в одной фотке не получилось: лето- это рассветы на даче, лето - это покатушки на велике на Шарташе, Волгоград это сентябрь, но для меня это завершение лета.
Тоже две.