Последнее фото на телефоне :) фототема

По дороге на Волгу, закаты на Волге

На утренней прогулке

Дух старого дуба.
Мандрагор.

а у меня гортензии разрослись и стали перекликаться с лилиями , дилемма теперь у меня , то ли лилии пересаживать, то ли оставить всё как есть

Tigrа: мимо уличной галереи

Это где такая галерея?

Пятровна: таких странных позах лежит

Шикарная у вас кошка! Улыбку вызывает )

У меня немного с прогулки.

Много раз ходила мимо этого места (перекрёсток Радищева - Московская) и только сегодня заметила этот памятник.

Прогулка с подругой)
Шарташ, обед, красивые голуби, какая-то инсталляция у одного из коттеджей) гугл сказал что это "вишня и муравьи") и улочка с деревянным домом, понравилась, не смогла не сфоткать)

Плоды)).
Мохнатые ягоды особенно заинтересовали)))
На предпоследнем микро красная смородина, видимо декоративная, микролистики и микроягодки, крохотные, на фото конечно это не видно

Клёпкa:

Где на Шарташе так кормят?

Кароши люблю, плохой-нет: Мохнатые ягоды особенно заинтересовали)))

Помадное дерево))

Очередная серия юного натуралиста))
У птенцов начали появляться перышки

новопузик: Это где такая галерея?

В Алании)

Клёпкa: улочка с деревянным домом

Очень атмосферно получилось!

Мамочка у птенцов сегодня рядом сидела щебетала. Качество конечно не ахти, но видно что малюсенькая птичка, меньше воробья

spel: Помадное дерево))

А мне говорит Сумаха, попробую потом листья растереть

spel: У птенцов начали появляться перышки

😍
А кто их родители?

Искала сыну на др символический подарок с котом
И пофоткала в сувенирной лавке красивое)

Кароши люблю, плохой-нет: мне говорит Сумаха, попробую потом листья растереть

Посмотрела у помадного есть другие названия-бикса, аннато. Сумах вроде немного не такой на вид по фоткам.
Но я тоже по инету сужу, про помадное когда то в детстве передачу смотрела, запомнилось)) показалось что у вас оно

Пермь

Кароши люблю, плохой-нет: А кто их родители?

Не знаю точно, мне сказали, что возможно это горихвостки, по инету тоже по фото непонятно, по очертаниям и размеру -да, по цвету нет, но возможно это самочки не такие у них яркие как на фотках

spel:

Прелесть какая, за ними наблюдать, скоро станут интересные круглые пушистики с клювами))

Попугайчик залетел на работе в гаражный бокс, поймали парни, принесли в импровизированной клетке из вентилятора. Внутрянку из дыни выбросили на компостер, и они решили все прорости, куча дынной рассады теперь

Последствия субботнего града.
От картошки вообще ничего не осталось

Хибла Герзмава и Большой Джазовый Оркестр Петра Востокова. Прекрасный летний вечер ❤️

spel: Где на Шарташе так кормят?

Мыс "Рундук"
Ул. Отдыха 25. Там барчик есть, уютно, тихо, есть где пофоткаться, кто любит, качели, игровая
Загуглите, хорошее местечко
Дорожка к пирсу через лес, оч уютно там
Еще чуток фоток оттуда, с другого дня
Вход бесплатный, просто погулять там можно, пройти сквозь эту базу что ли и в лес попасть
Там шатры, беседки, бани, вечером с 8ми караоке бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы