Последнее фото на телефоне :) фототема

OlicM:

Какие красавцы

Город сегодня и какавозик)

Наш старичок Иннокентий,, 21 год пошел

ЗСК: какавозик)

Это прекрасно)))
У меня тоже есть из серии - надписи на машинах

Мы окончательно подружились, назвала БрОня, тк реально он как танк, такой коренастый, тяжелый)))

Tigrа: Какая потрясающая кошь!

а я ее тут пристраивала в мае 20го никому не приглянулась, а зря

Продолжу тему котиков))
Любимый тазик котиков )))
По очереди там лежат) интереснее, чем мягкая лежанка))

Пятровна:

Клёвая кошечка у вас!))

Аноним 144: 21 год пошел

Ого!!

Кароши люблю, плохой-нет: БрОня

Классная фотка!

Не смогла пройти мимо местного котика, такой осмысленный взгляд... Сходила до магазина, принесла корм, оказалось у него еще таких же 3 брата или сестры есть

Коффе:

Какой классный котёнок 🐱!!

Коффе: Не смогла пройти мимо местного котика, такой осмысленный взгляд... Сходила до магазина, принесла корм, оказалось у него еще таких же 3 брата или сестры есть

Какой чудесный мылышик, бездомный, получается? Может тут дом для котодетей найдется?

Нога после операции, поэтому приходится носить спец обувь (покупала в разное время - потому разный цвет).
Сегодня мне женщина сказала: "Ну неужели нужно за модой так гнаться, чтобы надеть ТАКОЕ?!"
При этом я хромаю и хожу с палочкой когда нога уже сильно перегружена.

OlicM: Двое старших - сибиряки.
Младшая (главарь) - кун

А выглядят как сибиряк, кун и манул в зажировке невероятно красивая котобанда, да и водохлеб красавчик

Цветы свои сфотографировала. Колеус был задохлик совсем, взят из квартиры после квартирантов, рассадила - цветёт пышным цветом, жалко, что на одно лето. И неожиданно поняла, что мне нравятся лилии, только не дома)

Как мимо пройти такой чудной собаки ,на самовыгуле 🤣🤣🤣. Чудесная экскурсия на Редиссон .

Аноним 144: Наш старичок Иннокентий,, 21 год пошел

Здоровья Иннокентию!

У меня как обычно Басик и зацвела купленная весной Бузина.

🍓 КлубНика: спасибо! Он глуховат стал, домой приходишь- не всегда встречает, не слышит, вот я и устроила ему фотосессию по приходу домой пока он сладко спал

Не люблю Академ. Искусственный, не домашний. Просто фотки, на моем чудесном телефоне

Аноним 144:

У меня Кристина тоже внезапно зимой оглоха полностью. И лапки задние почти отнялись, потом лапки воссиановились. Старенькая 19 лет, тяжело ей, у нее и детства всякая хронь. Так жалко её что не слышит, слух для них очень важно, тем более мы на даче живём. Но зато спит сладко и я не боюсь ее потревожить. Второе фото это сейчас, спит на мне всегда).

🍓 КлубНика: Лапулька какая, вам тоже не болеть!

Аноним 144:

Спасибо

Девочки, я 45 лет 3 мес занималась зарядкой и йогой сама. Решила сфоткать себя .Капец, есть результат оказывается. Благодарю девочек, которые мотивируют спорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы