Последнее фото на телефоне :) фототема

ГАЛА:

спасибо

Аноним 423: за

его несколько лет уже безуспешно пытаются продать за бешеные миллионы. знаю ещё, что там клип снимали Хор Турецкого

владельцем этого недостроенного комплекса (того самого «итальянского замка» возле Балтыма) считается Константин Евгеньевич Кремко. Он — директор и основной учредитель ООО «Балтымский Агрокомплекс» (ранее ООО «ТД „Регион ТС"»). По данным из бизнес-реестров, в уставном капитале этой компании ему принадлежит наибольшая доля (около 88%).
Немного контекста
История у объекта непростая. По некоторым местным рассказам, изначально человек (в отдельных публикациях называют имя местного депутата Карена Карапетяна) задумывал построить для себя личный дом в итальянском стиле, но потом проект трансформировался в гостиницу, а из-за сложностей (в том числе, возможно, налоговых) объект так и не довели до конца и выставили на продажу. Позже права на объект перешли к структуре семьи Кремко.
После этого комплекс несколько раз пытались продать — объявления появлялись в 2015, 2017, 2019 годах, и цена со временем заметно снижалась (от 180 до 45 миллионов рублей и ниже). В 2023 году тоже были упоминания о попытке продажи. ©
Буква "К" на фасадах здания заставляет верить в эти факты) было дело приписывали этот объект и Козицыну, но я сомневаюсь, если бы это было так, вряд ли у него была такая судьба

Обожаю ходить в Фамилии и высматривает какие нибудь стеклянные вазы, красивую посуду, вот вазочка там попалась, ирисы к ней распустились, а на втором фото вчерашнее небо за минуту до того как молния рядом со мной в провода ударила, быстро меня сдуло с берега

Аноним 423:

Раньше у дендрария на этом месте была другая табличка, теперь она на Шарташе красуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы