Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Знающие люди подскажите пожалуйста.
нужно выбрать фотографа. Планирую пляжно-романтическую фотосессию с мужем на юге (п.Небуг). Есть на примете 2 фотографа, судя по отзывам оба хорошие. И вот как быть? У одного цена на тыщу дешевле. Может посмотрите качество фото?
Или взять монетку.........
спасибо
Мне понравились фото Дягтерева.
Плюсуюсь за Дегтярева) у другого какие-то обычные фото, но на вкус и цвет как говорится опять же я не профессионал. Но сама выбрала бы Романа))
я тоже за Дегтярева. у него больше вариантов интересной обработки, позы и ракурсы
человеческие))) я бы второго убила за позы невесты с задранным платьем и раскоряченными ногами)
ИМХО, конечно...
а вариантов больше нет?
как-то оба не айс...
Я вот выбрала двух и думаю хватит. Итак выбор сложный. ))
второй совсем никакой по мне так с цветокоррекцией у него просто беда да и позы с ракурсами на фото часто неудачные
Дегтярев интереснее.
Кстати, в конце августа - начале сентября буду отдыхать сравнительно неподалеку, в Геленджике :)
др.вариантов нет?
не из чего выбирать та
А Вы фотограф?
есть немножко :)
Намек понят.
Я подумаю.
:)
Скиньте Ваши координаты в лс ;)
Дегтярев сам по себе хорош))
однозначно первого!
Возьмите меня в Небуг. обещаю, что я хороший фотограф!
Посмотрел фото, вспомнилась реклама наркотиков.... Вася принял наркотик такой-то и видит синюю собаку, Петя принял более дешовый наркотик и тоже видит синюю собаку. Зачем платить больше?
А что больше нет никакого выбора? Первый, на фоне второго выглядит заметно лучше... но если это их лучшие работы, то не разочаруетесь ли вы глядя на ваши фото?
Хотя, если для вас нет разницы, то заказывайте дешового. Вы же это не для публики делаете, а для себя. Соответственно, я не понимаю, зачем про это спрашивать у публики.
Хотя лично я, поискал бы фотографа, с лучшими фотографиями, которые бы мне понравились и его бы заказал. Если даже цена на 2-3 тыс была бы больше. Так как хорошие фото на память, это все-таки, я считаю делаются не для галочки.
да может и есть, это только сложнее выбирать.
Ценник то не маленький у них скажу я вам........ 3000час. У нас Продажный 4\час стоит, так это ПРОДАЖНЫЙ...... (нежно его люблю )
В общем я в раздумьях.....
Так везите его, за час денег ему дадите. :-)
ну ага
Продажный, однажды сделав имя, давно вышел в тираж.
Если нравятся фотографии определенного человека, то почему нет?
+ Мне кажется у него вообще обработки нет
Зачастую фотограф выполняет пожелания заказчика. Встанут в какю-нить раскоряку, что страшно смотреть и просят сфотографировать. Пытаешься убедить, но не верят ни словам, ни тому, что показываешь на экране. Потом, тока в корзину эти фото убираешь, с глаз долой.
Автор по фоткам вконтакте не выбирают фотографа. Надо обязательно просить напечатанные фотки показывать и лично общаться с фотографом. Он вам должен понравится, иначе никакой суперский фотограф ничего не сделает красивого с вами, если не будет контакта.
а как мне это сделать? я тут в Екб, а фотограф там на юге......
понятно что так лучше, как Вы говорите, но ...............