Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Лююди, покажите хоть, кто что наснимал за время его отсутствия, а??.
Топик на е1 читала, а может, ещё у кого какая инфа есть по поводу того, когда его наконец вернут?
Сама я пару недель назад посылала смск-ку jul %) Диалог вышел следующий:
Держитесь! Оно того стОит.
Сорри, а что такое "фл%"?
Другой инфы нет, только с е1. :(
Крокодил - это фотолайф
ле! фл как я "чувствую" теперь станет внехой ж)
может проще переехать на развитые фотофорумы и сайты?
или ты просто соскучилась по комьюните фл?
;)
я ваще не могу понять, что так долго можно делать???? может правда они потеряли архивы фоток и боятся признаться? %)
я уже несколько раз пробовала на других сайтах регистрироваться и всё как-то не то - выложу несколько снимков и интерес пропадает :( на фл мне почему-то интересней было
народ, ну покажите какие-нибудь фотки, а?.
я из дома тоже что-нить выложу, хотя у меня в основном клеродендроны
Просто была така тема, что снимали специально для ФЛ. Получали от этого удовольствие, общались. Лично я Женю не прощу, если все похерится... там же подборка работ, всегда можно было зайти и посмотреть че каво, потрындеть.... короче, я тоже тоскую( И внеха будет...хз какой будет фл, сколько народа останется(
Если не срастется, то надо будет делать новый на городе, просто денег достаточно надо вбухать.
давай свои дендроны :)
мне пока тоже чё-та неча показать, хризантемы ты раскритиковала... :)
ага, и будет примерно так: тему завела, фоток навыкладывала, сама себя похвалила
У тебя же не одни хризантемы за три-то недели? %)
а тебе, кстати, половина моих дендронов не понравилась :D
(блин, когда же они уже отцветут-то?%))Сообщение было изменено пользователем 25-04-2006 в 21:28
Даешь тусовку свободных фотохудожникофф! :-)
А давайте на ю-маме фототусу устроим. :dance2:
А нам то, кто только учится быть волшебником, как полезно будет
давайте правда хоть тут пока тусоваца чтоли.. ну или где нить.. а то скучно... давайте фоты уже показывайте какие нить!!!!
давайте уже показывайте:)
а то даж посмотреть не на что и не где%)
Мона я чуток похвастаюсь?
Вот, в теч. недели наснимала.... цветочки всякие...... жалко тока в полном качетсве не выложить....
нууу, они не сильно художественные, просто цветы красивуууууущие мне каццаСообщение было изменено пользователем 27-04-2006 в 02:56
ишо парочка
ну и последние
все, точно последняя
А где это вы цветы находите в ЕКБ?
а это не в Екб....
я в Голландии живу, у нас тут тюльпаны начинают цвести (поздно в этом году, холодно было), целые поля будут, бескрайние просто!!!!
потом когда все зацветет, я могу еще выложить :)
А у нас тоже есть тюльпаны, только подснежные)))
сори за размер, я ноута, нет никаких прог :(Сообщение было изменено пользователем 27-04-2006 в 11:33
это правда, что ли, у нас уже такие цветут? Никогда таких не видела
эт, если ниче не путаю, подснежники%)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2006 в 12:06