Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вчера разговорился с главным редактором журнала "Бумер"и "Вкус азарта".
Он днем с огнем ищет художника по аниме, хочет дать постоянную работу.
Есть ли у нас такие (на форуме, в городе), и кому это интересно?
блин, я попробую малчика найти ентово - када в "телесеми" работала постоянный был художник (оч. талантливый), рисовал-то он все...а вот фанател как раз по аниме, еси найду - телефон скину
Блин... у мя ляль маленький:(
Привет, я про тебя и говорил. Он просил позвонить. Если не сработаетесь, но порекомендуешь может кого.
Работа не в офисе, а просто выполнять заказы. (видимо просто дома в свободное время).
Если согласна позвонить, то я тебе в письме дам телефон, или свой дай, Сергей сам позвонит.
Не Костя ли Дубков??? Если нуна, телефон дам, но у него, наскока помню, щас проект.
Сергей кажется с Дубковым общался, но он занят кажется.
Ок. На крайний случай, можно разместить заказ на нашем сайте:) Народ найдется... даже ОЧЕНЬ много.
Я ему сама перекидывала инфу о заказчике из Барнаула. М. Кста, есть еще Ран, но... на него мне долго выходить.
у меня одна однокурсница этим делом очень увлекалась. девушка очень талантливая.
завтра спишусь с ней.
к кому обращаться?
Пиши мне на мыло, а я уже договорюсь, чтоб встретились (екб)