Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сегодня гулял с фотиком, вот собственно что получилось ...
Снимал эмоции и мимику, и просто мальчишку ...
Даже имени его не знаю ...
Похвалите?
http://www.uralweb.ru/albums/show.php?folder=9024&foto=340f9cb21ce2f581d8c82b30a702935c
Выложил еще и потому, что его родителям обещал на ю-маме выложить, чтобы они могли помотреть...Сообщение было изменено пользователем 13-05-2007 в 00:11
не пускает :(
http://www.uralweb.ru/albums/show.php?folder=9024&foto=340f9cb21ce2f581d8c82b30a702935c
вот точнее
Славный пацан :) И цикл фоток хороший, будто сама погуляла :)
Спасибо...:)
А смысл?
Они с радостью разрешили фотать своего ребенка?
%)
Да никакого смысла. Прос так. Удовольствие я от этого получаю, когда фотографирую. А вы все делаете, когда есть смысл?
Они об этом не знали, потом заметили только.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2007 в 00:01
Ну блин вохвалите ще кто нить, жалко что ли?
Великим внимания не хватает? ;)
Нам то? Звездам то? ну, так то надо держать себя в тонусе :D
Не нра. Если б нравилось - похвалил бы обязательно.
где тут смайлик благоговенно падающий ниц?...)))
скажу что мальчик очень азартно играет в футбол))
Вот умеешь ты сказть приятное, а ...
Магистр, не туда темку то засунул, надо было в Телефон доверия...
а то ты сюда за
пришел, а не за конструктивной критикой...
Да все туда. Ну так, подсказал чуть чуть:))))
Денис, у меня день такой дурацкий просто, не принимай близко к сердцу. На душе кошки скребут... блин... быстрей бы понедельник уже. Еще этот ДР впереди... если до ДР не разрешу свои сомнения, поеду на Балтым и утоплюсь нафиг.
Ну хочешь я напьюсь на твем ДР?
пардон за офф:)
О том и речь - фотки для домашних альбомов. Денис, лучший способ узнать хорошие фотографии или нет - спросить у модели. Мальчику фотки понравились, его родителям?
Обойдетесь, это я никому не доверю.
Мальчик не видел, родители тоже. Да и не знаю я их:) Ни мальчика, ни его родителей ...
Хвалю вот эту фотку :) DSC02613.JPG
И выражаю понимание, тоже люблю людей фотографировать :)
Вооот! Хорошо:)
Спасибо!
не топись, оно того не стоит, ты нам здесь нужОн
Да уж ...
Эй-эй!Только после того,как у моего сына появится несколько хороших фоток!
2Денис.Я тоже не поняла фоток.Лучше бы природу фоткал,имхо...