Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Ray_575 Скоро в школу)

точно!!!

а у нас лууужи

Принчипесса а у нас лууужи

Ярко и сочно, несмотря на пасмурную погоду!

AlfaS человек, который балдеет от группы Quueen и Путина

Да, я понял Саша. Натура у тебя такая видимо балдеть от совершенно несовместимых вещей. С первыми все понятно, самому нравятся, но вот со вторым уволь , мне вообще претит массовое "одобрям" любого действия этого гражданина. При всем при этом уверен что твои чувства к нему истинны и не подвержены влиянию стада.
Блог говоришь? Ты стал блогером?

Аня)))

Ray_575

Очень красиво и нежно!

tilottama Аня)))

Как здорово! Особенно 1-я фотка!

Ray_575 Ярко и сочно, несмотря на пасмурную погоду!

++++

Опять Аня. Совсем юна, но ооочень красива)))

Пчёлkа Подскажите, пожалуйста, а есть программы, чтобы высветлить только лицо

Есть. Фотошоп или Лайтрум. Инструменты локальной коррекции. Берете кисточку и высветляете область кторая Вам нужна. Или притеняете ту которая чрезмерно высветлена. Горизонт у Вас не завален- вы же не снимали перпендикулярно забору - а снимали под углом.

Пчёлkа Подскажите, пожалуйста, а есть программы, чтобы высветлить только лицо? А также выровнять горизонт. Как они называются? Спасибо.

Есть чудесный плагин под Photoshop

вуаля

Ray_575 Аня)))

В цвете понравилось больше)

Всех с 1 сентября, Днем знаний!
Учительница первоклассницы, дочки моего закадычного дружбана Вари)))

"мои" первоклашки
Саша

и Маша

Ray_575

оч красивая учительница!

Принчипесса но оч нравится фоточки случайные

Последняя очень понравилась, и вообще у вас замечательные фотографии!!!!

Лилит_Es Ray_575
Не знаю получилось ли...

Шутите? Там мир свой целый! Обалдеть!

Принчипесса а у нас лууужи

На последней- важная такая))))

СашA Ray_575
Аня)))

В цвете понравилось больше)

Соглашусь Еще можно предположить,что девочка занимается балетом..Хотя Сергей бы наверно знал

Ягодка Соглашусь Еще можно предположить,что девочка занимается балетом..Хотя Сергей бы наверно знал

Точно занимается! А как Вы догадались?

Красотки из 7а.... Растут блин детки)))
Кстати заметил интересную вещь. В двух школах сегодня врубали гимн российский. Раньше не припомню такого...
Для чего непонятно, со школьных времен периодически на торжественных мероприятиях включали гимн Советского Союза.
Меня почему то постоянно коробило от этого...

Варя идет в школу

А мы с дружбаном на ММАС. Сегодня там было особенно весело) Чудили по полной. Mitsubishi как всегда убила всех своими красавицами. А приз наших симпатий достается конечно девушкам стенда Черри. Мы им изрядно поднадоели конечно, но от них оторваться было просто невозможно, такого гостеприимства и радушия не было ни на одном стенде)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы