Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Кто же?

Нравятся мне такие моменты! Девчонки затаив дыхание ждут этого броска, каждая втайне надеясь, что счастливицей окажется именно она. А я уже знал наперед, что букет поймает именно Даша, та самая, из русских селений. Она его и поймала! Кто бы сомневался!

цвета именно такие по задумке, так что к ним не цепляться)

Ray_575 Нравятся мне такие моменты!

Покажите еще ,со свадьбы

ВреднаяБезумка

Ярко , необычно

Вот как то так

Ягодка Покажите еще ,со свадьбы

Похвастаться особо нечем. Репортажка обычная

ВреднаяБезумка

зачем столько верха? там нет ничего, достойного внимания ;)

Ray_575

муж не рад, что он муж на 3-м снимке, засветило солнышко его, замучился улыбаться

ВреднаяБезумка

я всегда при фотографировании пытаюсь избежать труб торчащих из головы или из шеи (я сейчас не про колесо обозрения говорю, а именно про забор), особенно это актуально при сьемки детей -постоянно газонные ограждения торчат из головы, цвет мне очень нравится. композиция нет, модель мне охота подвинуть

ну и где все портретики летние?
подниму темку экспериментами со скрипочкой

ну и армянского настроения с Арарата и Севана

Принчипесса

2 и 6 :)

Принчипесса ну и армянского настроения с Арарата и Севана

Все замечательны!

Сбылась давная мечта поснимать в метелках. Признаюсь очень трудно их было найти в черте города.

Юная модель Юля

Ray_575

Классно!

аноним

нет ни резкости, ни четкости. а сами фотки обычные.

Ray_575 Даша ч/б

за исключением первой фотки (в хай-тоне) - она нормальная, остальное - слишком все стерильно, фактуры нету, "шершавости", "застывшего воздуха", глубины которыми настоящее чб и славится. такое впечатление что все зашарплено по максимуму и просто убран цвет.

Принчипесса подниму темку экспериментами со скрипочкой

Отлично!!!!

Ray_575 Юная модель Юля

Очень красивая девочка, и фото получились шикарные!!! Только на последнем глаза не очень нравятся, так понимаю в жизни они у нее голубые?

аноним

на 1-м фото у девочки руки не хватает, 2- я фотография нравится

Малышка Таис!

Для Ягодка
Большое спасибо! Глаза действительно у неё тёмно синие. На последнем фото я не красил их. Лишь слегка на 0,3 стопа при поднял экспозицию и слегка прошелся кистью, добавил резкости. Хотя наверное перебрался слегка)))

Для Принчипесса
Такааааая няшная! Замечательные фотки!

Нас оцените

Принчипесса

1 и 4 понравились

Принчипесса Малышка Таис!

Может быть, Вам маскирование попробовать?
Например, здесь фон был разнородный,
с несколькими яркими и темными областями.
При печати примено маскирование,
получился акцент на модели.
4.bp.blogspot.com/-VBpL3Jxc5yk/U4DjxA2sf1I/AAAAAAAACJo/TfAEzsBom-M/s1600/Lisa+zaag+klein+FB.jpg
Автор - www.alextimmermans.com
В цифровом виде это проще и быстрее делать, например:
ru-photoshop.livejournal.com/2488433.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы