Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Принчипесса

Очень понравилось!

Юлька, вы супер
По фото, ты прям выросла, умничка

ВреднаяБезумка

Оооочень милая девчушка!

Мадонна)

Принчипесса

Поздравляю! Все очень приятно!
Отмечу N9 - за "эстетичность".
i0.u-mama.ru/10a/3f5/6d8/a297276770aabec9938323f62d27a76a.jpg
N11 - за "артистичность".
i0.u-mama.ru/10a/3f5/6d8/aa49d90bbf0c8d1aa8f1f442f8e5c6a7.jpg

Ray_575

Пчёлkа

LevelUp

inkor123

AlfaS

ой спасибо огроменное!!!!! оч неожиданно!!!

cn

KiwiKiwi

Kombi

ВреднаяБезумка

первая просто чудо чудное!!!! девочка куколка!

Принчипесса

Чудесный у вас отдых получился!

KiwiKiwi По фото, ты прям выросла, умничка

Ray_575 Мадонна)

красивые, настоящие

ВреднаяБезумка

ваша девочка?) красавица!

море море

я пока любитель,поэтому строго не судите)

RedJ я пока любитель,поэтому строго не судите)

ИМХО на первых двух центральная компоновка кадра не совсем оправдана. На тертьей слишком много пространства над головой, чуть пониже бы. Для любителя - вполне себе)))
По первой фотке совет - когда снимаете на фоне зеленки (лес, трава) используйте ручную установку цветовой температуры. У Вас автоматика выставила баланс белого смещенный в сторону зеленого цвета, потому лицо мальчика в пурпурный оттенок ушло - это противоположный цвет зеленому. В таких случаях ставьте от 5600K и выше, тогда кртринка потеплее будет и цветопередача скинтона более естественной

Ray_575

Спасибо за критику буду учиться, это первый фотосет мой так сказать на сыне)) а первые фото фотошопила немного,вот в сторону зеленки там и двинула))

RedJ Спасибо за критику буду учиться, это первый фотосет мой так сказать на сыне)) а первые фото фотошопила немного,вот в сторону зеленки там и двинула))

Ну это не критика. Так, совет скорее дружеский) Следите за цветопередачей, это же портрет, скинтон не должен иметь посторонних оттенков.

Сочно!

Всем привет. Отмечусь.

Erran

Давно вас не было))) Отлично! Глаза

LevelUp

2-я нравится,

Ягодка Ягодка

у бабушки

Народ прошу совета!!! как правильно скадрировать? с полным ростом лошадки все понятно, что итак тесно сняла /// а тут где и так порезано изначально как сделать хороший портретик? нравятся мне эти телячьи нежности

Принчипесса

оставить вторую без обрезки мне кажется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы