Портреты. Показываем, обсуждаем - 3

Таггер

Встретилось интересное композиционное решение.
musiczona.net/_ph/11/2/234327127.gif
Здесь модель "уравновешивается" статуэткой,
и при этом линии камина не пересекают модель.

Таггер памятники

На тему скульптуры.
Если Вам интересен Вадим Сидур, предлагаю посмотреть эти подборки.
koroleni.livejournal.com/138207.html
koroleni.livejournal.com/142361.html
В том же журнале очень большой архив фотографий разных лет,
некоторые произвели очень хорошее впечатление.

cn

я понятия не имею. кто это :) скульптура не интересна настолько. Сама снимала по случаю - я обычно при таких "походах" пишу рассказ детям в книжку, сопровождая его рисованными картинками или открытками или фотографиями. Раньше были картинки, сейчас больше фотографии.

совершенно случайно нашла в соц.сетях девушку, прямо как чувствовала что то, что надо))) Фотографировались фактически на помойке)))

ВреднаяБезумка нашла в соц.сетях девушку, прямо как чувствовала что то, что надо)))

Хорошенькая))

мне очень понравились первая и последняя

СашA Хорошенькая))

а как она позировала) Это знаете, когда встречаешь человека который знает, как встать, сесть, посмотреть, тысячи поз, мимики, изобразит любую эмоцию с ровного места. Я прямо в восторге диком от таких)

ВреднаяБезумка

очень понравились фотографии:) особенно 1, 3, 4, 6

Ле особенно 1, 3, 4, 6

Я даже не знаю, которой бы отдал предпочтение. Красота - такая сила, когда всё кажется восхитительным))))
И по снимкам чувствуется ещё огромный потенциал.

СашA Красота - такая сила, когда всё кажется восхитительным))))

фотографы как правило не только красоту модели оценивают, а прежде всего работу другого фотографа;)

а у меня портреты мужа и веточки)))

Фотографировала дочь, мне кажется она как то по особенному это делает)), может и ошибаюсь конечно)

моя коллега

Ле фотографы как правило не только красоту модели оценивают, а прежде всего работу другого фотографа

Пусть будет так
Хотя уверен, было бы всего два снимка (2 и 5) понравились бы тоже))))
Есть в них своя изюминка

Баловство.

продолжу со своей моделью )))

Пчёлkа Ray, где вы их находите? Одна краше другой! )))
Классные фото!

Спасибо! Вы знаете как то случайно попадаются)))

ВреднаяБезумка продолжу со своей моделью )))

продолжайте обязательно! :) хорошая модель

ВреднаяБезумка продолжу со своей моделью )))

Снова все снимки понравились. Хотя к последним двум можно по придираться. Но я не стану)))

СашA Хотя к последним двум можно по придираться.

столб и обрезанная рука?

ВреднаяБезумка столб и обрезанная рука?

Я не из тех кто фотографии оценивает по обрамлению))) Кадрирование, композицию))
Мне интересны живые фотографии с естественными эмоциями. С которыми возникает контакт. Они словно распахивают перед тобой дверь))) А это субъективно))))

ну здесь девушка в одной томной эмоции )
она знает что так хороша и пока в этом образе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы