Кто хранит фотографии в фотокнигах.

Аноним 52
автор

Поделитесь, где вы их заказываете? Чтобы цена/качество радовали. Хочу оформить в книгах фото из поездок. Фотографий много. Первый раз собралась делать. В интернете много предлагают, хочу к проверенным обратиться.

Аноним 365

tata - Татьяна Сазонова (вроде правильно фамилию написала)

Екатеринбург

Нетпринт , делаю сама . Фото книга за год. Так и называю наш 2020, 2021 и тд - твердый переплет примерно 600 фото входит.

мама
Екатеринбург

Я! Делаю сама на сайте netPrint. Они печатают и присылают. Не бюджетно по мне. Но зато красиво! Там и книгу можно. И брошюрку. Как хобби.

Аноним 52
автор

Kamenuka,

Цветок красивый,

Спасибо большое за сайт. Изучаю уже

Тоже в нетпринте делаю дочери по одной книге за каждый год. Уже 4) Она очень любит разглядывать книжки про себя"

Аноним 634

Почти 20 лет делаю в нетпринте. Не бюджетно, но качество всегда очень хорошее. Ловлю скидки.

Екатеринбург

И я за нетпринт. Можно по годам, можно по отпускам , у меня много книг
Печатаю всегда в 3 экземплярах - родителям по одной и нам

Аноним 12

А подскажите, какой тип книги или листов лучше выбирать, чтобы было хорошее качество?

Аноним 800

Тема выглядит как реклама нетпринт, но я тоже там заказываю книги и календари. Очень удобный интерфейс

Аноним 12,

Мне не очень понравилась мягкая обложка, заказываю только твёрдую. По бумаге не помню чтобы разницу заметила. Может, конечно, всегда одинаковую заказывала))

Аноним 678

Подскажите в нетпринт листы в книге по толщине как в обычном журнале, типа космополитан?

Аноним 275

Аноним 800: Тема выглядит как реклама нетпринт, но я тоже там заказываю книги и календари. Очень удобный интерфейс

Очень удобный сервис, однозначно, тоже хочу там заказать. Но не могу выбрать фотографии никак, очень сложно для меня, много раз уже пыталась

мама
Екатеринбург

Аноним 678: Подскажите в нетпринт листы в книге по толщине как в обычном журнале, типа космополитан?

Плотнее

Астрахань

Печала брошюры в нетпринте, на большее меня не хватило. Куча фото, сложно выбрать. А печатать все подряд небюджетно)

мама
Екатеринбург

Аноним 800: Тема выглядит как реклама нетпринт,

ну на самом деле для обычных людей это самый лучше сервис по соотношению цена-качества
просто, быстро, никаких фотошопов - простой конструктор
из наших в екб - печатник и их второй сайт для фотокниг- принт-платформа, можно делать книги премиум качества

Аноним 12: А подскажите, какой тип книги или листов лучше выбирать, чтобы было хорошее качество?

самые лучшие у нетпринта - роял

мама
Екатеринбург

Аноним 678,
Нет толстые как фотобумага почти, может чуть потоньше. Тоже там заказывала несколько раз

Aнoним

Аноним 634: но качество всегда очень хорошее

Тут не соглашусь.
Тоже пользуюсь нетпринт.
Про хорошее качество не согласна.
Возможно, фотокниги "роял" ещё ничего, но они самые дорогие.
"Премиум" - уже далеко не такие яркие, как ожидаешь (то есть видишь на мониторе).
"Стандарт" уже просто шлак.
Сам интерфейс сайта удобный, хотя и не без косяков.
Еще и за доставку сдерут минимум 400 р.

Аноним 195

Аноним 275: Но не могу выбрать фотографии никак, очень сложно для меня, много раз уже пыталась

даа...думала буду каждый год подборку фото ребенка печатать...хватило года на три.
То ли дело 30 лет назад))) Фото на рождение, фото в дет саду - школе - выпускной- свадьба

мама
Екатеринбург

Aнoним: Возможно, фотокниги "роял" ещё ничего, но они самые дорогие.
"Премиум" - уже далеко не такие яркие, как ожидаешь (то есть видишь на мониторе).
"Стандарт" уже просто шлак.

Потому что Роял - это фотопечать, а все остальное - цифровой офсет, конечно, это небо и земля
но, например, офсет в распиаренной периодике или фотокниге Урал гораздо унылее чем в нетпринте

мама
Екатеринбург

Можно ли заказать и забрать самим (не в Бокссберри и подобных пунктах )?
Есть хорошая печать фотокниги у нас в Екатеринбурге? Надо на юбилей , некогда ждать доставку

Аноним 373

Сколько ни делала фото книг, очень теряется качество фото при печати. Почитаю тему, может кто присоветует, где делают качественные фотокниги

Аноним 614

Подскажите, кто заказывал в нетпринте несколько лет назад - выцветают ли фотокниги со временем?

Аноним 270

Аноним 614: в нетпринте несколько лет назад

Не выцветают. Лет 5 фотокниге оттуда, ничего не поменялось.

мама
Нижний Тагил

Аноним 275: . Но не могу выбрать фотографии никак, очень сложно для меня, много раз уже пыталась

Для меня это прям проблемма Выбрать

мама
Нижний Тагил

В мультифото ещё печатала.
А ещё есть у вас Фото книга Урала. Там можно печатать на скрепке толстую книгу. Получается побюджетнее. Но панарамники (листочки где раскрываются одним полотном ) моя любовь. Но не бюджетно:(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).