Поделитесь, где вы их заказываете? Чтобы цена/качество радовали. Хочу оформить в книгах фото из поездок. Фотографий много. Первый раз собралась делать. В интернете много предлагают, хочу к проверенным обратиться.
Аноним 365
tata - Татьяна Сазонова (вроде правильно фамилию написала)
Мне не очень понравилась мягкая обложка, заказываю только твёрдую. По бумаге не помню чтобы разницу заметила. Может, конечно, всегда одинаковую заказывала))
Аноним 678
Подскажите в нетпринт листы в книге по толщине как в обычном журнале, типа космополитан?
Аноним 275
Аноним 800: Тема выглядит как реклама нетпринт, но я тоже там заказываю книги и календари. Очень удобный интерфейс
Очень удобный сервис, однозначно, тоже хочу там заказать. Но не могу выбрать фотографии никак, очень сложно для меня, много раз уже пыталась
ну на самом деле для обычных людей это самый лучше сервис по соотношению цена-качества
просто, быстро, никаких фотошопов - простой конструктор
из наших в екб - печатник и их второй сайт для фотокниг- принт-платформа, можно делать книги премиум качества
Аноним 12: А подскажите, какой тип книги или листов лучше выбирать, чтобы было хорошее качество?
Аноним 678,
Нет толстые как фотобумага почти, может чуть потоньше. Тоже там заказывала несколько раз
Aнoним
Аноним 634: но качество всегда очень хорошее
Тут не соглашусь.
Тоже пользуюсь нетпринт.
Про хорошее качество не согласна.
Возможно, фотокниги "роял" ещё ничего, но они самые дорогие.
"Премиум" - уже далеко не такие яркие, как ожидаешь (то есть видишь на мониторе).
"Стандарт" уже просто шлак.
Сам интерфейс сайта удобный, хотя и не без косяков.
Еще и за доставку сдерут минимум 400 р.
Аноним 195
Аноним 275: Но не могу выбрать фотографии никак, очень сложно для меня, много раз уже пыталась
даа...думала буду каждый год подборку фото ребенка печатать...хватило года на три.
То ли дело 30 лет назад))) Фото на рождение, фото в дет саду - школе - выпускной- свадьба
Aнoним: Возможно, фотокниги "роял" ещё ничего, но они самые дорогие.
"Премиум" - уже далеко не такие яркие, как ожидаешь (то есть видишь на мониторе).
Потому что Роял - это фотопечать, а все остальное - цифровой офсет, конечно, это небо и земля
но, например, офсет в распиаренной периодике или фотокниге Урал гораздо унылее чем в нетпринте
Можно ли заказать и забрать самим (не в Бокссберри и подобных пунктах )?
Есть хорошая печать фотокниги у нас в Екатеринбурге? Надо на юбилей , некогда ждать доставку
Аноним 373
Сколько ни делала фото книг, очень теряется качество фото при печати. Почитаю тему, может кто присоветует, где делают качественные фотокниги
Аноним 614
Подскажите, кто заказывал в нетпринте несколько лет назад - выцветают ли фотокниги со временем?
Аноним 270
Аноним 614: в нетпринте несколько лет назад
Не выцветают. Лет 5 фотокниге оттуда, ничего не поменялось.
В мультифото ещё печатала.
А ещё есть у вас Фото книга Урала. Там можно печатать на скрепке толстую книгу. Получается побюджетнее. Но панарамники (листочки где раскрываются одним полотном ) моя любовь. Но не бюджетно:(((
Поделитесь, где вы их заказываете? Чтобы цена/качество радовали. Хочу оформить в книгах фото из поездок. Фотографий много. Первый раз собралась делать. В интернете много предлагают, хочу к проверенным обратиться.
tata - Татьяна Сазонова (вроде правильно фамилию написала)
Нетпринт , делаю сама . Фото книга за год. Так и называю наш 2020, 2021 и тд - твердый переплет примерно 600 фото входит.
Я! Делаю сама на сайте netPrint. Они печатают и присылают. Не бюджетно по мне. Но зато красиво! Там и книгу можно. И брошюрку. Как хобби.
Kamenuka,
Цветок красивый,
Спасибо большое за сайт. Изучаю уже
Тоже в нетпринте делаю дочери по одной книге за каждый год. Уже 4) Она очень любит разглядывать книжки про себя"
Почти 20 лет делаю в нетпринте. Не бюджетно, но качество всегда очень хорошее. Ловлю скидки.
И я за нетпринт. Можно по годам, можно по отпускам , у меня много книг
Печатаю всегда в 3 экземплярах - родителям по одной и нам
А подскажите, какой тип книги или листов лучше выбирать, чтобы было хорошее качество?
Тема выглядит как реклама нетпринт, но я тоже там заказываю книги и календари. Очень удобный интерфейс
Аноним 12,
Мне не очень понравилась мягкая обложка, заказываю только твёрдую. По бумаге не помню чтобы разницу заметила. Может, конечно, всегда одинаковую заказывала))
Подскажите в нетпринт листы в книге по толщине как в обычном журнале, типа космополитан?
Очень удобный сервис, однозначно, тоже хочу там заказать. Но не могу выбрать фотографии никак, очень сложно для меня, много раз уже пыталась
Плотнее
Печала брошюры в нетпринте, на большее меня не хватило. Куча фото, сложно выбрать. А печатать все подряд небюджетно)
ну на самом деле для обычных людей это самый лучше сервис по соотношению цена-качества
просто, быстро, никаких фотошопов - простой конструктор
из наших в екб - печатник и их второй сайт для фотокниг- принт-платформа, можно делать книги премиум качества
самые лучшие у нетпринта - роял
Аноним 678,
Нет толстые как фотобумага почти, может чуть потоньше. Тоже там заказывала несколько раз
Тут не соглашусь.
Тоже пользуюсь нетпринт.
Про хорошее качество не согласна.
Возможно, фотокниги "роял" ещё ничего, но они самые дорогие.
Сам интерфейс сайта удобный, хотя и не без косяков.
Еще и за доставку сдерут минимум 400 р.
даа...думала буду каждый год подборку фото ребенка печатать...хватило года на три.
То ли дело 30 лет назад))) Фото на рождение, фото в дет саду - школе - выпускной- свадьба
Потому что Роял - это фотопечать, а все остальное - цифровой офсет, конечно, это небо и земля
но, например, офсет в распиаренной периодике или фотокниге Урал гораздо унылее чем в нетпринте
Можно ли заказать и забрать самим (не в Бокссберри и подобных пунктах )?
Есть хорошая печать фотокниги у нас в Екатеринбурге? Надо на юбилей , некогда ждать доставку
Сколько ни делала фото книг, очень теряется качество фото при печати. Почитаю тему, может кто присоветует, где делают качественные фотокниги
Подскажите, кто заказывал в нетпринте несколько лет назад - выцветают ли фотокниги со временем?
Не выцветают. Лет 5 фотокниге оттуда, ничего не поменялось.
Для меня это прям проблемма Выбрать
В мультифото ещё печатала.
А ещё есть у вас Фото книга Урала. Там можно печатать на скрепке толстую книгу. Получается побюджетнее. Но панарамники (листочки где раскрываются одним полотном ) моя любовь. Но не бюджетно:(((