Дарю лайфхак. Слышите по радио песню, включаете в интернете это радио - и там список того, что играет сейчас и в течении прошлого получаса. И все. Вы знаете и исполнителей и песню.
Ну вы действительно описали ее достаточно четко. Ну и сама песня - мировая классика, поэтому ее и отгадали легко.
Аноним 129
есть ещё одна версия этой песни, с Бриджит Бардо (собственно для которой она и была написана). но лично мне она нравится меньше.
а так да, классика, угадать несложно, эротика в чистом виде
Недавно по радио слышала. Не первый раз уже
Поют мужчина и женщина. Ну как поют, там в основном музыка и вздохи. Возможно на французском
Аноним 800,
Дарю лайфхак. Слышите по радио песню, включаете в интернете это радио - и там список того, что играет сейчас и в течении прошлого получаса. И все. Вы знаете и исполнителей и песню.
Аноним 800,
Так Биркин с Сержем, нет?
Может это Е-rotik ?
очень похоже по описанию))
Serge Gainsbourg ft. Jane Birkin - Je t'aime...Moi non plus...
автор, оно?
TOD's,
скорей всего да. Je t’aime… moi non plus
Аноним 800,
если вдруг не французский - энигма может быть
Дааааа!!!!
Да!!!
Да!
Девочки, спасибо! Как вы это делаете?? Знаете все песни и исполнителей? Я в восхищении!
так достаточно четкое описание))
Ну вы действительно описали ее достаточно четко. Ну и сама песня - мировая классика, поэтому ее и отгадали легко.
есть ещё одна версия этой песни, с Бриджит Бардо (собственно для которой она и была написана). но лично мне она нравится меньше.
а так да, классика, угадать несложно, эротика в чистом виде
Вот такая программа есть . Распознаёт все.
Аноним 800,
Песня прошлого века, первая и самая.
Да, она точно