там еще дудка есть вот такая
пам пам пам пам пам таду дадум...пам пам пам пам пам там туду дадум... блин! очень надо! Я даже отдаленно помню клип! но не помню что там
Спустя столько лет о песне говорят. Значит бинго
Она удалась
Аноним 878
автор
Аноним 730,
Песня шикарная
Несмотря на текст
Аноним 557
Аноним 878: очень содержательно это точно)
Так половина прпулярных песен на английском и французском с подобным тестом Просто люди либо не вслушиваются, либо язык не знают. Вон сейчас популярная песня Kylie: But I'd rather do you on the backseat of my car (я лучше займусь сексом с тобой на заднем сидении моего авто) А знаменитая песня из мюзикла Voulez-vous cocher avec moi? (Хочешь переспать со мной?) Одна пошлятина))
Аноним 557: Просто люди либо не вслушиваются, либо язык не знают.
Кобейн, Рейп ми...
Rape me. Rape me, my friend
Изнасилуй меня. Изнасилуй меня, мой друг
Rape me. Rape me again
Изнасилуй меня. Изнасилуй меня снова
I’m not the only one, Aaah
Я не единственный, Ааа
Я не единственный, Ааа.
Zarazadvaraza: В общем, иногда лучше и не переводить)))
ахахаха. это еще детский сад по сравнению с текстами рэпа, в тч и женского. Там даже целое направление есть такое, хотя и вне него тексты очень сильно 18+
хотя, у Арианы Гранде, Викенда и прочей попсятины, которую слушают малолетки, тексты тоже очень сексуализированы.
Это откуда то из 90х...там женщина почти говорит...i know i see you round ..потом еще слова..
бит вот такой там: https://www.youtube.com/watch?v=KkbfrsUQZto&list=PLcfoni8UPb9ozblSynqvQMFoFNoTLhGCO&index=7&ab_channel=MikeBarnesDrums
там еще дудка есть вот такая
пам пам пам пам пам таду дадум...пам пам пам пам пам там туду дадум... блин! очень надо! Я даже отдаленно помню клип! но не помню что там
Тouch and go - Would you
туту дадум!
Как вы нашли такой бит, который там?
А кто поёт то?
Это я так у дочери спрашивала, как там этот рэп? Самый лучший
I've noticed you're around она там поет)))
эта песня времен мтв
и певица скорее произносит этот текст а не поет..
возможно!!!
ЕЕЕЕЕЕ!!!! спасибо!
Ten, kiss me on the lips. (Touch And Go) - уже написали вам
Это так и есть и это та самая песня
да!!! спасибо!!
А перевод её читал кто нибудь? 🙅♂️
Аноним 730,
Очень содержательный текст.
даже интересно стало
ну я пока только услышала-не желаешь ли ты со мной в постель)
ха ха очень содержательно это точно)
Аноним 878,
Автору текста приз!
Спустя столько лет о песне говорят. Значит бинго
Она удалась
Аноним 730,
Песня шикарная
Несмотря на текст
Так половина прпулярных песен на английском и французском с подобным тестом Просто люди либо не вслушиваются, либо язык не знают. Вон сейчас популярная песня Kylie: But I'd rather do you on the backseat of my car (я лучше займусь сексом с тобой на заднем сидении моего авто) А знаменитая песня из мюзикла Voulez-vous cocher avec moi? (Хочешь переспать со мной?) Одна пошлятина))
Эта песня?
Danzel - You Spin Me Round
ZLOBNY_TAPOK,
Нашли уже
Татч энд го ))
Кобейн, Рейп ми...
Rape me. Rape me, my friend
Изнасилуй меня. Изнасилуй меня, мой друг
Rape me. Rape me again
Изнасилуй меня. Изнасилуй меня снова
Я не единственный, Ааа
Я не единственный, Ааа.
В общем, иногда лучше и не переводить)))
ахахаха. это еще детский сад по сравнению с текстами рэпа, в тч и женского. Там даже целое направление есть такое, хотя и вне него тексты очень сильно 18+
хотя, у Арианы Гранде, Викенда и прочей попсятины, которую слушают малолетки, тексты тоже очень сексуализированы.
у нас и на русском тексты весьма даже популярного такие, что лучше б не понимала