Хочу поговорить о школах вокала
Как изменилось ваше пение после учёбы?
Сколько лет ходите, сколько стоит
Чтотлучше- индивидуально или в хор
Чем это будет отличаться по технике
Ну и посоветуйте школу и преподавателя
Зависит от целей: просто поработать с голосом; петь в хоре - то есть взаимодействовать с большим количеством вокалистов, уметь слышать других, а не только себя, сливаться с другими голосами или петь различные партии; петь сольно. Чего хотите вы?
В хор проведут отбор, если вас примут - в дальнейшем будете разучивать репертуар в составе хора, индивидуальной работы с вашим голосом, дыханием, подачей не будет.
При индивидуальных занятиях хороший педагог научит вас правильно дышать, поставит голос.
Советую сходить в пару-тройку школ на открытые уроки. Это поможет определиться с вашими предпочтениями. А возможно и педагога найдете, с которым вам понравится работать
Аноним 219
автор
Аноним 158: Чего хотите вы?
Красиво петь в караоке
Всё!
Аноним 219
автор
Я итак пою хорошо, но не умею украшать свое пение, не знаю приёмов, техники
Голос милый, приятный, но слабоват
Тогда только индивидуальные занятия.
Смотрите работы педагогов, смотрите стиль. Ходите на пробные занятия.
Я сменила трех.
Не знаю в каком Вы городе, но в Москве я сейчас пошла в школу где преподаёт Марина Полтева.
Есть тренер Ирина Ярина - огнище. Но это прям за профессиональным пением по нотам и годы работы с ней. Преподавала онлайн. Сейчас не знаю.
Какой город у Вас?
Аноним 219
автор
Калина Малиновa®: Тогда только индивидуальные занятия.
Я хочу индивидуально, если честно
Город Екатеринбург
Хочу поговорить о школах вокала
Как изменилось ваше пение после учёбы?
Сколько лет ходите, сколько стоит
Чтотлучше- индивидуально или в хор
Чем это будет отличаться по технике
Ну и посоветуйте школу и преподавателя
Апну, тоже думаю
Зависит от целей: просто поработать с голосом; петь в хоре - то есть взаимодействовать с большим количеством вокалистов, уметь слышать других, а не только себя, сливаться с другими голосами или петь различные партии; петь сольно. Чего хотите вы?
В хор проведут отбор, если вас примут - в дальнейшем будете разучивать репертуар в составе хора, индивидуальной работы с вашим голосом, дыханием, подачей не будет.
При индивидуальных занятиях хороший педагог научит вас правильно дышать, поставит голос.
Советую сходить в пару-тройку школ на открытые уроки. Это поможет определиться с вашими предпочтениями. А возможно и педагога найдете, с которым вам понравится работать
Красиво петь в караоке
Всё!
Я итак пою хорошо, но не умею украшать свое пение, не знаю приёмов, техники
Голос милый, приятный, но слабоват
Сколько Вам лет?
Тогда зачем вам хор?
Калина Малиновa®,
Старше вас
marinaiva,
Ну в хоре единомышленники, это приятно
В принципе, нравится совместное пение
Тогда только индивидуальные занятия.
Смотрите работы педагогов, смотрите стиль. Ходите на пробные занятия.
Я сменила трех.
Не знаю в каком Вы городе, но в Москве я сейчас пошла в школу где преподаёт Марина Полтева.
Есть тренер Ирина Ярина - огнище. Но это прям за профессиональным пением по нотам и годы работы с ней. Преподавала онлайн. Сейчас не знаю.
Какой город у Вас?
Я хочу индивидуально, если честно
Город Екатеринбург