Вчера была в школе вокала огонь. Не понравилось, чтобы понять хочу я туда ходить или нет- надо сразу оплатить 24 занятия
Позвонила в другую, логинофф, тоже первоначальная оплата ОТ 3х месяцев
Ну, странно. Хотелось бы сначала попробовать 2-5 уроков (платно разумеется) и понять нравится мне место или нет. С возможностью оплачивать каждый месяц, а не абонементы на 3-6 месяцев минимум
Позвонила ещё сейчас в саунд мьюзик. "Мы не можем сказать какие цены у нас. Менеджер расскажет после пробного урока"
Желательно юз, виз, центр
Спасибо
Красная
Хожу в "Клевер" на вторчермете. Можно разово или абонементом на 4\8 занятий.
Аноним 949
Аноним 61,
максимум одно бесплатно, кто с вами станет бесплатно то заниматься и время тратить. Аренду им никто бесплатно не предоставляет, инструсенты тож дорогие.
Аноним 88
Аноним 61,
Автор, та школа, куда вы ходили, известная разводиловка
Ищите репетитора на соответствующих сайтах, там и дешевле будет и качественнее
Аноним 238
Дочка ходит в Клевер, абонемент 4 занятия, ей очень нравится
Аноним 61
автор
Аноним 949: кто с вами станет бесплатно то заниматься и время тратить.
Вы читать не умеете))) мы поняли
Аноним 370
Сандей рок попробуйте. Деньги в глазах не светятся.
SuperStar - https://www.superstarekb.ru/
У них очень душевно. Пробное занятие бесплатно. Оплачивать можно 4 занятия.
Аноним 727
Муся: Оплачивать можно 4 заняти
Ну вот даже 4..конечно не 24,но почему человек не может купить занятия по отдельности? Видимо это какая-то фишка среди частных музык школ, в нашей тоже от 12 занятий. Больше на такое не подпишусь
Вчера была в школе вокала огонь. Не понравилось, чтобы понять хочу я туда ходить или нет- надо сразу оплатить 24 занятия
Позвонила в другую, логинофф, тоже первоначальная оплата ОТ 3х месяцев
Ну, странно. Хотелось бы сначала попробовать 2-5 уроков (платно разумеется) и понять нравится мне место или нет. С возможностью оплачивать каждый месяц, а не абонементы на 3-6 месяцев минимум
Позвонила ещё сейчас в саунд мьюзик. "Мы не можем сказать какие цены у нас. Менеджер расскажет после пробного урока"
Желательно юз, виз, центр
Спасибо
Хожу в "Клевер" на вторчермете. Можно разово или абонементом на 4\8 занятий.
Аноним 61,
максимум одно бесплатно, кто с вами станет бесплатно то заниматься и время тратить. Аренду им никто бесплатно не предоставляет, инструсенты тож дорогие.
Аноним 61,
Автор, та школа, куда вы ходили, известная разводиловка
Ищите репетитора на соответствующих сайтах, там и дешевле будет и качественнее
Дочка ходит в Клевер, абонемент 4 занятия, ей очень нравится
Вы читать не умеете))) мы поняли
Сандей рок попробуйте. Деньги в глазах не светятся.
Тритон в районе автовокзала южного
SuperStar - https://www.superstarekb.ru/
У них очень душевно. Пробное занятие бесплатно. Оплачивать можно 4 занятия.
Ну вот даже 4..конечно не 24,но почему человек не может купить занятия по отдельности? Видимо это какая-то фишка среди частных музык школ, в нашей тоже от 12 занятий. Больше на такое не подпишусь
А может быть на Авито посмотреть?
Преподаватели не полный день там находятся, надо планировать хотя бы месяц расписания.
В ближайшую музыкальную школу обратитесь, взрослых тоже берут. Оплата помесячно