Научиться петь взрослому или Курсы пения

Аноним 551
автор

Давно чувствую, что хочу петь, но медведь наступил на ухо. Уже почти каждый день думаю об этом: хочу походить на пение и понять, действительно у меня что-то получится или нет. Или мне это совсем не надо в реальности.
Профессионально не планирую петь, конечно. Но хочется не падать в грязь лицом на посиделках с друзьями и коллегами потому что, бывает, под гитару поем песни.
Посоветуйте, куда можно обратиться, не сильно далеко. Центр, юго-запад, виз, ботаника. Вечернее время или выходные. Бюджетно бы еще.
И стоит нет вообще об этом мечтать и что-то делать?

Аноним 551
автор

И главный запрос на это у меня в том, чтобы энергию от этого получать, заряжаться.

Аноним 759

Аноним 551: И стоит нет вообще об этом мечтать и что-то делать?

мечтать стоит. Студий вокала полно, начните с той, что ближе к дому/работе и в той, где удобное вам расписание. Сама время от времени пою, играю на дуде и всячески балую себя творчеством

Аноним 501

Добрый вечер автор
Я в 35 размечталась, два раза в неделю ходила занималась, год к одной, потом переехала год к другой педагогу, ничего у меня не вышло. Слух есть, голоса увы. Поняла, что лучше с инструментом параллельно, изучала сольфеджио с удовольствием, жаль в моей жизни в детстве не было сольфеджио и инструмент никакой не освоила. Во взрослой жизни столько времени нет, это как дополнительный язык знать, волшебство какое-то, как параллельная реальность.
Удачи вам, воплощайте мечты, если есть желание, деньги и много очень много времени !

Аноним 759

я как то была на турнире у ребенка по шахматам. И разговорились с одной мамочкой. Она сама начала играть, ей интересно. Играет на онлайн платформе с компьютером. Я ей говорю а что в живой турнир не сходите? Она такая ну так как, да нет, ну чо я вроде, как я и так далее. Вот я не понимаю людей, которые чего то хотят и не делают. Сходить в шахматный турнир проще простого, никакой экипировки не надо, все в городе, в выходной проводится. Просто встань и иди. Все.

Вот и вы автор встаньте и идите, инструмент у вас при себе всегда

Аноним 174

На авито много предложений по занятиям вокалом, в вокальных студиях. Также обычно в районных Домах культуры, центрах творчества есть какие-либо вокальные коллективы для разных возрастных категорий, где поют для души и необязательно с отменными данными. Главное желание, время и возможности)

Аноним 982

Аноним 551,

На сайтах репетиторов можете посмотреть по вокалу, я свою там нашла
Вполне вероятно, что будет дешевле, чем в студиях и качественнее

Аноним 283

А порисовать тоже можно на авито найти ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).