Что то бред какой-то, я тоже всю жизнь слушаю музыку, даже телевизор не смотрю но не в наушниках постоянно. Музыка мне поднимает настроение, бодрит, не могу в тишине. И лет мне намного больше!
Так что дело не в музыке, а в вас! И слух может ухутьшиться ну и словечко! , явно не от этого.
Аноним 978
Вместо слова муж следует читать мама?
Замуж осознанно выходят, осознанно разходятся. А у вас полное отсутствие контроля за собственной жизнью. Музыка как способ убежать от проблем. Алкоголь там же.
Аноним 664: Без наушников начинает критиковать, поэтому только наушники.
Я бы о таком муже думала в старости, а не о слухе
еск
Аноним 664,
Я тоже такая. Музыку обожаю. Дома часто в наушниках. (Когда мою посуду, полы, готовлю).
Я чуть младше вас.
Аноним 18
*Artis*: слух может ухутьшиться ну и словечко!
Просто писать его надо правильно)
еск
Аноним 664,
А что за старость переживать? Будет она или нет неизвестно.
Мне музыка помогала проживать свои эмоции и чувства. Музыка всегда рядом в отличии от людей.
На 6 десятке (звучит-то как ))) лет заметила снижение слуха на одно ухо. Музыка всегда со мной. Сейчас планирую отказаться от наушников-вкладышей и перейти на полноразмерные, так слух страдает меньше. От музыки отказываться не планирую.
Да, как алкоголичка, зависимость у вас.
Никто вам не поможет, работайте сами над собой.
Это хорошо, что вы задумались об этом сейчас.
Вы сами всё знаете.
Как перестать? Ну наверно не пользоваться наушниками и всё, запасный ушей нет.
еск
Аноним 664,
У меня тоже такое бывало из-за грустных песен о любви снижалось настроение.
Сейчас стараюсь мало слушать таких песен.
,,,
Не включать
Что то бред какой-то, я тоже всю жизнь слушаю музыку, даже телевизор не смотрю но не в наушниках постоянно. Музыка мне поднимает настроение, бодрит, не могу в тишине. И лет мне намного больше!
Так что дело не в музыке, а в вас! И слух может ухутьшиться ну и словечко! , явно не от этого.
Вместо слова муж следует читать мама?
Замуж осознанно выходят, осознанно разходятся. А у вас полное отсутствие контроля за собственной жизнью. Музыка как способ убежать от проблем. Алкоголь там же.
Всегда и везде с музыкой.
Я бы о таком муже думала в старости, а не о слухе
Аноним 664,
Я тоже такая. Музыку обожаю. Дома часто в наушниках. (Когда мою посуду, полы, готовлю).
Я чуть младше вас.
Просто писать его надо правильно)
Аноним 664,
А что за старость переживать? Будет она или нет неизвестно.
Мне музыка помогала проживать свои эмоции и чувства. Музыка всегда рядом в отличии от людей.
Дома без, вне дома в них.
На 6 десятке (звучит-то как ))) лет заметила снижение слуха на одно ухо. Музыка всегда со мной. Сейчас планирую отказаться от наушников-вкладышей и перейти на полноразмерные, так слух страдает меньше. От музыки отказываться не планирую.
Аноним 664,
Ну первые наушники у меня еще в 80-х были, а потом так или иначе были, разные.
Я с ребёнком привыкла слушать музыку в одном наушнике. Если оглохну, то на одно ухо😄
Аноним 664,
Да, как алкоголичка, зависимость у вас.
Никто вам не поможет, работайте сами над собой.
Это хорошо, что вы задумались об этом сейчас.
Вы сами всё знаете.
Как перестать? Ну наверно не пользоваться наушниками и всё, запасный ушей нет.
Аноним 664,
У меня тоже такое бывало из-за грустных песен о любви снижалось настроение.
Сейчас стараюсь мало слушать таких песен.