В юности я слушала Круга, Катю Огонек, ходила на концерты Лесоповала и Розенбаума с отцом, сейчас я поклонница Король и Шут, Князь и иже с ними т.к. сын гитарист и кайфует от панк-рока
Муся,
Надо наушники , где есть микрофон
В этом приложении есть и профессиональные певцы, слушать просто кайф их
Там есть комнаты, в них собираются люди и поют вживую. У многих голоса в сто раз лучше, чем у звезд эстрады
Аноним 769
Аноним 63: Взрослеете, вкусы меняются с возрастом.
Ну вот я блатняк в молодости слушала, начало 90. У подружки муж был - "синий", визовский. Лет через 10 она с ним развелась и любовь к т.н. шансону прошла) у всех
А ссылочку можно? :)
Муся,
Там приложение караоке, вы не сможете послушать, надо приложение устанавливать
Установила и послушала. Мне понравилось.
А как вы там записывали? С телефона? Я попробовала - очень много посторонних шумов получается на записи
Аноним 245,
Взрослеете, вкусы меняются с возрастом.
В юности я слушала Круга, Катю Огонек, ходила на концерты Лесоповала и Розенбаума с отцом, сейчас я поклонница Король и Шут, Князь и иже с ними т.к. сын гитарист и кайфует от панк-рока
Муся,
Надо наушники , где есть микрофон
В этом приложении есть и профессиональные певцы, слушать просто кайф их
Там есть комнаты, в них собираются люди и поют вживую. У многих голоса в сто раз лучше, чем у звезд эстрады
Ну вот я блатняк в молодости слушала, начало 90. У подружки муж был - "синий", визовский. Лет через 10 она с ним развелась и любовь к т.н. шансону прошла) у всех