Я фанат шансона с юности.
Что смущает?
Что для вас шансон?
Аноним 441
Аноним 245: Не знаю причину.
деградация ?
Аноним 33
Мафик 👍
Ну сейчас свои синии пАльто выгулять пошли 🤣
Аноним 745
Это возраст)
Аноним 806
ну а почему нет))) я с юности люблю)) еще в школе Асмолова слушала. Бутырка, Круг, Дюмин, Жека,Воровайки, Трофим - да много чего. у меня нынешний муж, когда при знакомстве зашел в мою музыку в вк, спросил - сколько сроков отмотала?
Аноним 245: Раньше слушала только попсу. Сейчас начала слушать шансон.
Ну так не сильно уж и сменились предпочтения. От простенького тру-ля-ля, до такого же несложного хоп-мусорок.... Нормально, Вы не изменяете себе, просто из юных предпочтений перешли к более возрастным. А так, что одно, что другое всегда идут рядышком, бок о бок.
Ну а что выпендриваться-то?
Я вот, к примеру, Казиника люблю читать и тут же слушать классиков...
И Круга могу подпеть, и Вороваек могу) мне и Три Аккорда по телеку нравятся, если попадается- всегда смотрю. Блатную романтику не люблю, а городские романсы - очень даже. На концерт Розенбаума с удовольствием хожу, очень уважаю его и как мелодиста, и как поэта-песенника
Аноним 245: Воровайки, Елена Шевченко, Виктор Могилатов и пр. разную
Ну нет, у меня другой шансон
Новиков, ранний Розенбаум, ранний Шуфутинский, Наговицын, Кучин, Круг Михаил,не его жена челябинская профурсетка, , Кричевский, Лесоповал, Успенская, Геннадий Жаров, Антиреспект
А почему вас это беспокоит? Что такого необычного в этих песнях? Так же про жизнь все.
Я не фанат, но тоже иногда с удовольствием слушаю. У Круга многое нравится.
Аноним 55
Люблю слушаю
С молодости
Шансон это не только хоп, мусорок
Сейчас там кого только не услышишь
Рондо, розенбаум, ваенга, успенская, лепс, брянцев, наговицын, кучин, Жека, трофим, и тд
Лучше уж точно чем монеточки и тп
Аноним 443
Обожаю шансон!
Аноним 648
Автор ,я тоже Жеку люблю .Круг,Ирину Круг люблю,Брянцева люблю.Ноговицин тоже.
Анонимка
Аноним 245,
Вы под шансоном, что понимаете? Блатняк конкретный или
НаталЪя: Новиков, ранний Розенбаум, ранний Шуфутинский, Наговицын, Кучин, Круг Михаил,не его жена челябинская профурсетка, , Кричевский, Лесоповал, Успенская, Геннадий Жаров, Антиреспект
Аноним 831
Аноним 245,
Люблю Шансон с детства) Слушаю Бутырку и сегодня. Мне 36
ДоброжелателЬ
как-то попалась фраза
нет "нехорошего" искусства - любое искусство кого-то возвышает до СВОЕГО уровня вот - искусство же? безусловно
Аноним 558
" Приходите в мой дом.. " Обожаю эту песню у Круга с Цыгановой. Хотя к шансону ровно отношусь, но некоторые композиции настолько душевные, что не можешь остаться равнодушным. Прямо в самое сердечко. И тексты у них прямо смыслом напичканы
Мне не нравятся современные эстрадные песни
Слушаю то, что не очень часто звучит :Власова, канцлер ги нра, кошка сашка
И обожаю блюз, просто обожаю
Еще нравятся романсы, нина шацкая
Нравятся песни на стихи Ахматовой, Цветаевой, пастернака
Шансон я любила в 20 лет , тогда были 90
Не считаю, что шансон -это плохо, в нем свое очарование
И да, многие песни шансона в сто раз лучше современной попсы
...
А что слушаете? Фонтанчик с черным дельфином?
Аноним 245,
Есть конечно - Асмолов, Огонёк, Круг, Бутырка, Ирина Круг … много чего
Я фанат шансона с юности.
Что смущает?
Что для вас шансон?
деградация ?
Мафик 👍
Ну сейчас свои синии пАльто выгулять пошли 🤣
Это возраст)
ну а почему нет))) я с юности люблю)) еще в школе Асмолова слушала. Бутырка, Круг, Дюмин, Жека,Воровайки, Трофим - да много чего. у меня нынешний муж, когда при знакомстве зашел в мою музыку в вк, спросил - сколько сроков отмотала?
Ну так не сильно уж и сменились предпочтения. От простенького тру-ля-ля, до такого же несложного хоп-мусорок.... Нормально, Вы не изменяете себе, просто из юных предпочтений перешли к более возрастным. А так, что одно, что другое всегда идут рядышком, бок о бок.
Ну а что выпендриваться-то?
Я вот, к примеру, Казиника люблю читать и тут же слушать классиков...
И Круга могу подпеть, и Вороваек могу) мне и Три Аккорда по телеку нравятся, если попадается- всегда смотрю. Блатную романтику не люблю, а городские романсы - очень даже. На концерт Розенбаума с удовольствием хожу, очень уважаю его и как мелодиста, и как поэта-песенника
Ну нет, у меня другой шансон
Новиков, ранний Розенбаум, ранний Шуфутинский, Наговицын, Кучин, Круг Михаил,не его жена челябинская профурсетка, , Кричевский, Лесоповал, Успенская, Геннадий Жаров, Антиреспект
Папа у меня слушает шансон, а я наоборот с возрастом терпеть такое не могу. У меня другая боль - я начала слушать Меладзе
Не печальтесь, не Михайлова же))
А почему вас это беспокоит? Что такого необычного в этих песнях? Так же про жизнь все.
Я не фанат, но тоже иногда с удовольствием слушаю. У Круга многое нравится.
Люблю слушаю
С молодости
Шансон это не только хоп, мусорок
Сейчас там кого только не услышишь
Рондо, розенбаум, ваенга, успенская, лепс, брянцев, наговицын, кучин, Жека, трофим, и тд
Лучше уж точно чем монеточки и тп
Обожаю шансон!
Автор ,я тоже Жеку люблю .Круг,Ирину Круг люблю,Брянцева люблю.Ноговицин тоже.
Аноним 245,
Вы под шансоном, что понимаете? Блатняк конкретный или
Аноним 245,
Люблю Шансон с детства) Слушаю Бутырку и сегодня. Мне 36
как-то попалась фраза
нет "нехорошего" искусства - любое искусство кого-то возвышает до СВОЕГО уровня
вот - искусство же? безусловно
" Приходите в мой дом.. " Обожаю эту песню у Круга с Цыгановой. Хотя к шансону ровно отношусь, но некоторые композиции настолько душевные, что не можешь остаться равнодушным. Прямо в самое сердечко. И тексты у них прямо смыслом напичканы
Мне не нравятся современные эстрадные песни
Слушаю то, что не очень часто звучит :Власова, канцлер ги нра, кошка сашка
И обожаю блюз, просто обожаю
Еще нравятся романсы, нина шацкая
Нравятся песни на стихи Ахматовой, Цветаевой, пастернака
Шансон я любила в 20 лет , тогда были 90
Не считаю, что шансон -это плохо, в нем свое очарование
И да, многие песни шансона в сто раз лучше современной попсы
Кстати спела песню фраер и выложила в интернет
Могу слушать все, рок, попсу, классику, реп, шансон.... Все по настроению. Слушайте, если нравится, ваша жизнь
Да уж это точно лучше чем попса!