Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день.
Ребенок учится в 1 классе на духовом инструменте. Для сольфеджио использовали детский синтезатор, но там есть еще радио, и в режиме игры идет волновой шум от радио (почему-то). Задумалась о покупке инструмента с полноразмерными клавишами, т.к. преподаватель сольфеджио еще и настроена на обучить всех на пианино, т.к. ее не устраивает, что второй инструмент обязателен только к 4 классу. Я бы хотела уложиться в тысяч 15 максимум. Поэтому присматривалась к касио (стк) и ямахе (psr) на авито. Это практически уже снятые с производства модели. А может я неправа, и в этой сумме уже можно купить новые китайские модели неплохие? 700 тембров мне не нужно, Нужно, чтоб более менее близко по ощущениям игры было схоже с настоящим инструментом. Посоветуйте. пожалуйста.
Нет, вы правы, очень правы. Ищите. Не берите первое попавшееся. Я взяла за 23 полноценное фоно Ямаха на 88 клавиш, искала долго. Это вам на все годы обучения, поищите. В области смотрите тоже.
Это из другой ценовой категории.
У моего был CASIO с полноразмерным клавишами, на 61 клавишу. Как второй инструмент было достаточно.
На авито будьте внимательны, именно с поиском пианино столкнулись с огромным количеством левых объявлений от мошенников. Кто-то готов был вотпрямщас на такси отправить, кто-то залог просил, т.к. кто-то у них уже в очереди стоит за инструментом ...
У нас тоже фортепиано второй инструмент. Взяли касио на авито, но искали долго.
подскажите, я правильно понимаю, что у CASIO CTK - чем больше цифра рядом - тем лучше инструмент? и может, вообще на модели с др буквами надо ориентироваться?
Аноним 193,
Залезла специально в чулан, посмотрела, у сына был СТК-3200.
Мы мучались, хотели Касио, а в итоге попался Rockdale с полноразмерными клавишами, и наш педагог по второму инструменту (фоно) совершенно довольна, и по сольфеджио тоже.
Ну и что греха таить, с тембрами и аранжировками тоже балуется.
Цена на авито была какая-то откровенно смешная, то ли 4, то ли 5 тысяч.