Крис де Бург. Lady in Red. Вопрос

автор
мама
Екатеринбург

В каком году вы услышали эту песню в России?вышла она в 1986 году, но в России появилась и стала узнаваема гораздо позже. В каком году и где вы ее услышали?

Мне кажется, что я ее узнала только в 94 году. На школьной дискотеке.

Аноним 161

Мне кажется я в годах 2000-2002

А вообще она у меня на свадьбе была ,танец молодых ,на саксофоне её исполняли )

мама
Екатеринбург

В 88-м танцевали медляки на школьной дискотеке. Эх, ностальжи... Прекрасная песня!

автор
мама
Екатеринбург

Неужели так долго она до нас шла?
Я сама думала что песня вышла в 94-95 где-то, с удивлением обнаружила, что она с 86 года

автор
мама
Екатеринбург

ПумаLux: Прекрасная песня!

Да, романтичная и мелодичная на мой взгляд

Аноним 136

94-95

Аноним 259

О, полчаса назат на бридж тв крутили

Аноним 644

Material girl: я ее узнала только в 94 году. На школьной дискотеке

Аналогично. Просто до этого я не ходила на дискотеки с медляками )))
А меломанов в семье и в друзьях не было, у кого были бы такие исполнители.
Еще помню, что долго не могла понять, что он там поет про чикичи ))) хоть вроде английский изучала. Аудирование не было тогда моим коньком.

мама
Екатеринбург

В 90-91 году папа принёс cd-диск "spark to a flame"

мама
Екатеринбург

Material girl,

Автор, я с первым мужем услышала. А это 94 год. Может просто в массе все нашу эстраду тогда слушали, вот сразу и не дошла песня?

Аноним 658

Ну в 90 наверное.
Просто в 86 во первых мне 4 года было, не уверена, что даже если песня играла я ее как то особо запомнила бы.
Во - вторых, именно в 90- е повсеместно стали музыку крутить иностранную

Аноним 658: именно в 90- е повсеместно стали музыку крутить иностранную

В начале 90-х появился Музобоз, на нем показывали песни MTV. Насколько я помню, других источников, чтоб увидеть "их" музыку, не было.

просто посетитель

Году в 95-96. Тогда я стала интересоваться отношениями полов и запоминать песни, которые подходят для медляков) эту сразу запомнила ))

Аноним 906

НезаметныйАватар: В начале 90-х появился Музобоз, на нем показывали песни MTV. Насколько я помню, других источников, чтоб увидеть "их" музыку, не было.

было кабельное тв. по ночам крутили фильмы, днем мтв, но не наше, а их. все ведущие по-английски говорили и музыка только "их" была.

мама
Екатеринбург

В 90-91 году. В 1993-94 она была уже не новой у нас

Аноним 657

Году в 93-94. Был на кассете сборник романтичных песен. Заслушала до дыр. Сейчас на яндекс музыке в избранном. Одна из любимых песен😍😍😍

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 657: Году в 93-94

Ну вот и я также и л мала, что она в этих годах и появилась, оказалось намного раньше. И была саундтреком к фильму. Ну это я вообще недавно узнала. Думала что он а сама по себе песня, своя собственная

Аноним 657

Может конечно и раньше была. Но я услышала именно в это время. И магнитофон мне в это время подарили. Тогда начала слушать кассеты. Помню, эту кассету специально записала ещё раз, сделала копию, на случай, если с этой что случится.

мама
Екатеринбург

Где-то в 1994 году в школе, наверное в пятом классе учили эту песню на уроках английского языка.
А слышала её может даже и раньше.

Екатеринбург

ПумаLux: В 88-м танцевали медляки на школьной дискотеке

На выпускном была.

автор
мама
Екатеринбург

ЖаР ПтИцА: На выпускном была.

В 88?

ку-ку

86-87 г она точна была. на дискотеках крутили

Екатеринбург

Material girl,
Да, я еще в Ташкенте тогда жила. В конце 80-х точно она уже была на слуху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).