В каком году вы услышали эту песню в России?вышла она в 1986 году, но в России появилась и стала узнаваема гораздо позже. В каком году и где вы ее услышали?
Мне кажется, что я ее узнала только в 94 году. На школьной дискотеке.
Аноним 161
Мне кажется я в годах 2000-2002
А вообще она у меня на свадьбе была ,танец молодых ,на саксофоне её исполняли )
Material girl: я ее узнала только в 94 году. На школьной дискотеке
Аналогично. Просто до этого я не ходила на дискотеки с медляками )))
А меломанов в семье и в друзьях не было, у кого были бы такие исполнители.
Еще помню, что долго не могла понять, что он там поет про чикичи ))) хоть вроде английский изучала. Аудирование не было тогда моим коньком.
Автор, я с первым мужем услышала. А это 94 год. Может просто в массе все нашу эстраду тогда слушали, вот сразу и не дошла песня?
Аноним 658
Ну в 90 наверное.
Просто в 86 во первых мне 4 года было, не уверена, что даже если песня играла я ее как то особо запомнила бы.
Во - вторых, именно в 90- е повсеместно стали музыку крутить иностранную
Году в 95-96. Тогда я стала интересоваться отношениями полов и запоминать песни, которые подходят для медляков) эту сразу запомнила ))
Аноним 906
НезаметныйАватар: В начале 90-х появился Музобоз, на нем показывали песни MTV. Насколько я помню, других источников, чтоб увидеть "их" музыку, не было.
было кабельное тв. по ночам крутили фильмы, днем мтв, но не наше, а их. все ведущие по-английски говорили и музыка только "их" была.
Ну вот и я также и л мала, что она в этих годах и появилась, оказалось намного раньше. И была саундтреком к фильму. Ну это я вообще недавно узнала. Думала что он а сама по себе песня, своя собственная
Аноним 657
Может конечно и раньше была. Но я услышала именно в это время. И магнитофон мне в это время подарили. Тогда начала слушать кассеты. Помню, эту кассету специально записала ещё раз, сделала копию, на случай, если с этой что случится.
В каком году вы услышали эту песню в России?вышла она в 1986 году, но в России появилась и стала узнаваема гораздо позже. В каком году и где вы ее услышали?
Мне кажется, что я ее узнала только в 94 году. На школьной дискотеке.
Мне кажется я в годах 2000-2002
А вообще она у меня на свадьбе была ,танец молодых ,на саксофоне её исполняли )
В 88-м танцевали медляки на школьной дискотеке. Эх, ностальжи... Прекрасная песня!
Неужели так долго она до нас шла?
Я сама думала что песня вышла в 94-95 где-то, с удивлением обнаружила, что она с 86 года
Да, романтичная и мелодичная на мой взгляд
94-95
О, полчаса назат на бридж тв крутили
Аналогично. Просто до этого я не ходила на дискотеки с медляками )))
А меломанов в семье и в друзьях не было, у кого были бы такие исполнители.
Еще помню, что долго не могла понять, что он там поет про чикичи ))) хоть вроде английский изучала. Аудирование не было тогда моим коньком.
В 90-91 году папа принёс cd-диск "spark to a flame"
Material girl,
Автор, я с первым мужем услышала. А это 94 год. Может просто в массе все нашу эстраду тогда слушали, вот сразу и не дошла песня?
Ну в 90 наверное.
Просто в 86 во первых мне 4 года было, не уверена, что даже если песня играла я ее как то особо запомнила бы.
Во - вторых, именно в 90- е повсеместно стали музыку крутить иностранную
В начале 90-х появился Музобоз, на нем показывали песни MTV. Насколько я помню, других источников, чтоб увидеть "их" музыку, не было.
Году в 95-96. Тогда я стала интересоваться отношениями полов и запоминать песни, которые подходят для медляков) эту сразу запомнила ))
было кабельное тв. по ночам крутили фильмы, днем мтв, но не наше, а их. все ведущие по-английски говорили и музыка только "их" была.
В 90-91 году. В 1993-94 она была уже не новой у нас
Году в 93-94. Был на кассете сборник романтичных песен. Заслушала до дыр. Сейчас на яндекс музыке в избранном. Одна из любимых песен😍😍😍
Ну вот и я также и л мала, что она в этих годах и появилась, оказалось намного раньше. И была саундтреком к фильму. Ну это я вообще недавно узнала. Думала что он а сама по себе песня, своя собственная
Может конечно и раньше была. Но я услышала именно в это время. И магнитофон мне в это время подарили. Тогда начала слушать кассеты. Помню, эту кассету специально записала ещё раз, сделала копию, на случай, если с этой что случится.
Где-то в 1994 году в школе, наверное в пятом классе учили эту песню на уроках английского языка.
А слышала её может даже и раньше.
На выпускном была.
В 88?
86-87 г она точна была. на дискотеках крутили
Material girl,
Да, я еще в Ташкенте тогда жила. В конце 80-х точно она уже была на слуху