Ни разу не была в этом зале.
Подскажите, с трибун хорошо видно или ерунда, далеко от сцены?
Фан-зона отделена от танцпола? Сильно тесно в фан-зоне или можно будет подвигаться?
В общем поделитесь впечатлениями кто был на Руки Вверх в последние годы. Хочется насладиться звуком и картинкой, потанцевать по возможности
В прошлом году там были на Басте
Звук ужасный. Не продумано для такого помещения
Больше не пойду в этот концертный зал
Аноним 395
Мы были в фан зоне
Ее преимущество, что можно где угодно ходить
Надоело в фан зоне пошли до бара прогулялись.
В фан зоне если к сцене лезти не будете то не тесно
Аноним 27
Это не МТС лайв холл, а первый павильон ЭКСПО, по сути большой многофункциональный сарай ангар, который используется под разные нужды, для концертов сцена и трибуны сборно-разборные, про акустику я вообще молчу...
Роговая обманка 🪨
Аноним 926: В общем поделитесь впечатлениями кто был на Руки Вверх в последние годы.
Я вам для наглядности даже фото с прошлогоднего концерта покажу)
Это танцпол, ещё концерт не начался, мы стояли ближе к выходу. Где горящая надпись за моей спиной - это сцена. Народу пока более менее)
Но во время концерта было битком, а вот ближе к выходу как то хоть посвободнее, можно было танцевать) к сцене я даже не пыталась пройти)
Огромный ангар полный людей. На трибунах народ танцевал на своих местах или в проходах.
Ну а про доехать-уехать это отдельная песня
Пробка на въезд, потом пробка на выезд. Мы на такси были. Еле такси нашли, выезжали каким-то полями-огородами, даже не поняла как) и это мы ещё ушли минут за 10-15 раньше окончания концерта, чтоб не встрять.
В общем, я была первый раз на этой площадке и решила для себя, что последний
Хотя Сережа был хорош, конечно, прыгал и пел, как в молодости
Ещё диджей Грув был в перерыве - вообще 🔥
Берите трибуну. С неё вы можете встать и потанцевать. А вот с зала на трибуну не пройдёте.
В прошлый раз было много пьяных, я теперь только на трибуну если что.
Долорес Клейборн: А чё - если машины нет, вообще туда идти нельзя?
Можно. Но надо же как-то убраться оттуда. Такси по конской цене и долгое ожидание, найди его ещё, стой в пробке. Я была там один раз и больше не хочууу, но все равно пойду, на концерт Кино)
В прошлом году брали вот эти места. Ничего не видно, сбоку и очень далеко от сцены. А цена на билет совсем небюджетная. Очень расстроена была. Все, кто брал билеты в фанзону, были довольны. И цена билетов была на много ниже, чем у нас
Вроде МТС был заявлен
Очереди в гардероб после концерта, давка, ну и снегопад в тот день всё настроение испортил. Полтора часа не могли выехать с парковки после концерта. Больше нет желания идти
Ни разу не была в этом зале.
Подскажите, с трибун хорошо видно или ерунда, далеко от сцены?
Фан-зона отделена от танцпола? Сильно тесно в фан-зоне или можно будет подвигаться?
В общем поделитесь впечатлениями кто был на Руки Вверх в последние годы. Хочется насладиться звуком и картинкой, потанцевать по возможности
В прошлом году была в фан зоне, было норм, не тесно.
Когда шла через танцпол, там толпа пьяных была, меня пивом облили(
Больше не пойду.
Все там хорошо видно. Ближе к сцене конечно лучше. Но... мы в парковки выезжали 2 часа после концерта. Мой Вам совет: ставьте машину ближе к выезду.
К сожалению, каждый концерт Руки вверх ( и не только) такое происходит, что на стадионе, что в других местах.
Тоже больше не пойду.
А чё - если машины нет, вообще туда идти нельзя?
В прошлом году там были на Басте
Звук ужасный. Не продумано для такого помещения
Больше не пойду в этот концертный зал
Мы были в фан зоне
Ее преимущество, что можно где угодно ходить
Надоело в фан зоне пошли до бара прогулялись.
В фан зоне если к сцене лезти не будете то не тесно
Это не МТС лайв холл, а первый павильон ЭКСПО, по сути большой многофункциональный
сарайангар, который используется под разные нужды, для концертов сцена и трибуны сборно-разборные, про акустику я вообще молчу...Я вам для наглядности даже фото с прошлогоднего концерта покажу)
Это танцпол, ещё концерт не начался, мы стояли ближе к выходу. Где горящая надпись за моей спиной - это сцена. Народу пока более менее)
Но во время концерта было битком, а вот ближе к выходу как то хоть посвободнее, можно было танцевать) к сцене я даже не пыталась пройти)
Огромный ангар полный людей. На трибунах народ танцевал на своих местах или в проходах.
Ну а про доехать-уехать это отдельная песня
Пробка на въезд, потом пробка на выезд. Мы на такси были. Еле такси нашли, выезжали каким-то полями-огородами, даже не поняла как) и это мы ещё ушли минут за 10-15 раньше окончания концерта, чтоб не встрять.
В общем, я была первый раз на этой площадке и решила для себя, что последний
Хотя Сережа был хорош, конечно, прыгал и пел, как в молодости
Ещё диджей Грув был в перерыве - вообще 🔥
Аноним 926,
Берите трибуну. С неё вы можете встать и потанцевать. А вот с зала на трибуну не пройдёте.
В прошлый раз было много пьяных, я теперь только на трибуну если что.
Такси
Ему туда ещё как то заехать надо будет.
Там и на въезд ужасные пробки
Мне не нравится концерный зал, отвратительная организация работы гардероба, дикие заторы на выезде каждый раз.
Он будет стоять в общей пробке. Ну если вы не с середины концерта уйдете
Можно. Но надо же как-то убраться оттуда. Такси по конской цене и долгое ожидание, найди его ещё, стой в пробке. Я была там один раз и больше не хочууу, но все равно пойду, на концерт Кино)
Была на концерте РВ на стадионе, пьяненькие были, неадекватов не было
В прошлом году брали вот эти места. Ничего не видно, сбоку и очень далеко от сцены. А цена на билет совсем небюджетная. Очень расстроена была. Все, кто брал билеты в фанзону, были довольны. И цена билетов была на много ниже, чем у нас
Только я не разбираюсь где мы были
или
Вроде МТС был заявлен
Очереди в гардероб после концерта, давка, ну и снегопад в тот день всё настроение испортил. Полтора часа не могли выехать с парковки после концерта. Больше нет желания идти