Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мне почему-то кажется, что люди любят слушать и петь разные песни. У вас как? Что обожаете петь? В караоке, в душе, по пьянке, за рулём, под гитару у костра, во время работы... Я вот почему-то русские народные всё время напеваю, но никогда их не слушаю. А муж вообще шансон себе под нос часто поёт, хотя в плей-листе у него такого не найдёшь...
тоооолько рюмка водки на столеее....
Я много всего пою)) по пьяни Батарейка обычно, и Любэ Конь
По штрихкодам переходов побегут пешеходы...
Да, тоже, несколько лет уже. Сначала очень нравилась, сейчас уже на автомате.
Марджанджа. У меня с отпуском ассоциируется. Сразу море, Сочи, тепло, мм...
За рулём, чтобы не уснуть, горланю - Орленок, орлёнок, взлети выше солнца...))
А потом, что вспомнится))) Младший лейтенант, мальчик молодой... или Золотая осень, затопили печку кореша, на тюремный дворик залетают листья-мотыли, ветер их разносит.... и тд и тп)))))
-И родная вся в бриллиантах и слезах, до машины провожает, как всегда. Я к тебе ещё вернусь, какой базар, если вышку поменяют на года))
Я меломан и все пою. И попсятину, и рок, и реп, и детские песни. Вчера весь вечер пела "Эй малявка!" раздается дома, в школе, во дворе". Позавчера пела с утра "эту сумку мне муж купил.." С родительского собрания шла, яндекс музыка мне включила эминема.Тяжело тут что-то выбрать)
король и шут поем на даче, почти весь репертуар
Конечно. В машине пою с радио, в караоке (это по пьяни обычно) там про любовь)), дома то что заело или под определенный случай, ну типа подруга влюбилась, я ей напеваю "а девушка пьяна уже который день, в мужчину влюблена)))"
или дома воды горячей нет - пою " с замороженными пальцами в отсутствии горячей воды", или пошли на перекур "курить значит буду дольше жить" или "если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день".
Услышу где-нибудь песню приставучую, могу весь день петь А так люблю рок.
Я люблю слушать попсу, и пою обычно её же. Ну за компанию могу конечно и Цоя и КиШа и Мурку
У меня поёт соседка. Песни из советских фильмов , слова знает плохо, голос ничо такой, громко поёт, с удовольствием каждый раз одни и те же же песни причём. Я уж думаю может ей сборник бардов каких под дверь положить, а то я скучаю одно и то же слушать.
Люба Успенская, Антонов
Я еще часто пою песни "из детства". На пластинках были: луна-луна, родительский дом начало начал.
Или мама пела: огней так много золотых, виновата ли я.
Крылатые качели обожаю эту песню. Агутин ее ещё клёво поет. Ещё обыкновенный бывает Ваенги
"Попа как у Ким"
Какая в голову вопьется, то и пою.
Нет конкретных.
Врагу не сдается наш гордый варяг
Шумел камыш
Стенька Разин
Но я петь не умею, как бы в мозгах их про себя пою.
Русскоязычных вообще не пою. Не понимаю. Нет, пою одну, но какую - не скажу, сейчас нельзя. А так любой прилипучий попс и рокапопс. Пою, да, постоянно.
Ситуативно. Когда к фестивалю военной песни готовились - пела "Пора в путь-дорогу") .
Что ж ты фраер сдал назад, бутырку, за рулем с радио вместе все что угодно. Приличная женщина)))