Имеется в виду любое прослушивание: в телефоне с наушниками, или Алиса ставит ваш плейлист, или на Кинопоиске, походы на концерты, в филармонию,театр оперы, музкопедии
И какая это музыка?
Напишу про себя, я обожаю блюз, спокойную музыку, глубокий богатый вокал
Слушаю на Кинопоиске, но где то раз в неделю
Выберите один из вариантов:
Аноним 796
На работе есть свободные окна. Сразу включаю радио с зарубежными хитами 90х. Кайфую!)))
Специально - редко, в выходные, 2-3 любимых песни.
Непроизвольно в машине, почти ежедневно, радио.
В наушниках никогда, мне сложно понять людей, у которых уши постоянно заткнуты и там что-то играет или говорит.
Когда думать? Когда мозгу отдыхать?
Каждый день слушаю музыку, поп, рок, немного шансона и инструментала
АнониМ
Я только в машине. Дома не люблю музыку. Дома мне нужна тишина. Исключительно редко (раз в 1-1,5 года) могу побалдеть под что-нибудь по настроению. Дома у нас каждый свою музыку слушает в наушниках. На концерты тоже очень редко ходим. Да и сейчас особо не на кого ходить. Кого любим и слушаем, в России сейчас нет
Гуляю с собакой. Обычно слушаю книги и лекции, но иногда передоз случается и тогда слушаю музыку.
По настроению
Квин
Пинк флйд
Лану дель рей
Стивена вилсона
Эд ширан
Равель
Шопен
Радиохед
Очень редко, 1-2 раза в мес. Только колонки дома, никаких наушников никогда. Слушаю хиты 90-х, Михайлова, ну и так отдельные песенки у разных современных «звезд». Короче попсятину люблю
Если не считать репетиции хоров. А так в машине радио в основном. Но иногда находит, что одна песня начинает раскручивать целый клубок, слушаю и слушаю, пока картинка в голове не сложится
Последний концерт в Международном Доме Музыки, Виртуозы Москвы, классика (Гайдн, Моцарт). Это было красиво На бис раза 4 играли отрывки.
На яндекс музыке есть плей-лист, там всякая поп и рок нетленка, но слушаю редко сейчас. Дома люблю тишину, в машине слушаю только.
Предпочитаю выходы, вроде мировых балетов, опер, "музыка кино" и наши современники, вроде Преснякова, Польны (очень ее люблю) и т. д.
А вот Лебединое озеро в Кремле, которое ждали 3 месяца с билетами на руках, совпало с трагическими событиями 22 марта, обещали перенести. Отменили. Не случилось(
Пока только на сентябрь на оперу "Норма" (партия Нормы - Хибла Герзмава ) , на декабрь на Ваенгу в Кремль билеты куплены. Дорого нынче музыку слушать
Слушаю только классику, не каждый день, в машине не люблю слушать, вернее, люблю, если еду одна и достаточно далеко, минут 30 и больше. Хожу на концерты в течение сезона 2-3 разв в месяц в среднем
Аноним 828
автор
Я в машине не люблю слушать
Надо за дооогой следить, музыка получается просто тупым фоном, это не мое
Имеется в виду любое прослушивание: в телефоне с наушниками, или Алиса ставит ваш плейлист, или на Кинопоиске, походы на концерты, в филармонию,театр оперы, музкопедии
И какая это музыка?
Напишу про себя, я обожаю блюз, спокойную музыку, глубокий богатый вокал
Слушаю на Кинопоиске, но где то раз в неделю
Выберите один из вариантов:
На работе есть свободные окна. Сразу включаю радио с зарубежными хитами 90х. Кайфую!)))
На кухне колонка, как захожу на кухню всегда её включаю. А это получается, что каждый день.
Ну и в машине естественно.
В наушниках на тренировке 3 раза в неделю по часу.
В машине Алису через блютуз пока катаюсь
Из последних был концерт Алессандро Сафина.
Музыку на Алисе только ребенок слушает в основном.
Я в машине чаще.
Специально - редко, в выходные, 2-3 любимых песни.
Непроизвольно в машине, почти ежедневно, радио.
В наушниках никогда, мне сложно понять людей, у которых уши постоянно заткнуты и там что-то играет или говорит.
Когда думать? Когда мозгу отдыхать?
Каждый день слушаю музыку, поп, рок, немного шансона и инструментала
Я только в машине. Дома не люблю музыку. Дома мне нужна тишина. Исключительно редко (раз в 1-1,5 года) могу побалдеть под что-нибудь по настроению. Дома у нас каждый свою музыку слушает в наушниках. На концерты тоже очень редко ходим. Да и сейчас особо не на кого ходить. Кого любим и слушаем, в России сейчас нет
Гуляю с собакой. Обычно слушаю книги и лекции, но иногда передоз случается и тогда слушаю музыку.
По настроению
Квин
Пинк флйд
Лану дель рей
Стивена вилсона
Эд ширан
Равель
Шопен
Радиохед
Аноним 828,
Очень редко, 1-2 раза в мес. Только колонки дома, никаких наушников никогда. Слушаю хиты 90-х, Михайлова, ну и так отдельные песенки у разных современных «звезд». Короче попсятину люблю
Если не считать репетиции хоров. А так в машине радио в основном. Но иногда находит, что одна песня начинает раскручивать целый клубок, слушаю и слушаю, пока картинка в голове не сложится
Каждый день в машине включаю свой плейлист.
Дома иногда включаю колонку, раз в 2 недели.
Слушаю разные русские песни, и 80-90, и некоторые современные. Есть даже шансон.
Каждый день. Дома Алиса, в машине яндекс музыка.
На днях Любэ слушала. Музыка моего детства. Она у нас всегда в машине играла.
Вы на хор ходите?
Когда все было хорошо на душе - каждый день
Щас вот не поет душа, чаще блогеров слушаю, выпуски на Ютубе
Последний концерт в Международном Доме Музыки, Виртуозы Москвы, классика (Гайдн, Моцарт). Это было красиво На бис раза 4 играли отрывки.
На яндекс музыке есть плей-лист, там всякая поп и рок нетленка, но слушаю редко сейчас. Дома люблю тишину, в машине слушаю только.
Предпочитаю выходы, вроде мировых балетов, опер, "музыка кино" и наши современники, вроде Преснякова, Польны (очень ее люблю) и т. д.
А вот Лебединое озеро в Кремле, которое ждали 3 месяца с билетами на руках, совпало с трагическими событиями 22 марта, обещали перенести. Отменили. Не случилось(
Пока только на сентябрь на оперу "Норма" (партия Нормы - Хибла Герзмава ) , на декабрь на Ваенгу в Кремль билеты куплены. Дорого нынче музыку слушать
На работе Монте карло или радио си
Слушаю только классику, не каждый день, в машине не люблю слушать, вернее, люблю, если еду одна и достаточно далеко, минут 30 и больше. Хожу на концерты в течение сезона 2-3 разв в месяц в среднем
Я в машине не люблю слушать
Надо за дооогой следить, музыка получается просто тупым фоном, это не мое
Дома Алиса. Поэтому слушаем каждый день.
Сын впечатлился КиШом. Слушает его постоянно и громко. Соседи слушают с нами
Постоянно. Основной плейлист вечен - Квины, депеш мод, радиохед, линкин парк, массив атаск и портишед. Ну и КиШ, оф коз.Из свежака Малер и Моцарт. Остальное - профессионально.