выбор флейты школьнику

Аноним 795
автор

Добрый день, сын поступил в муз. школу. Я в муках выбора инструмента. Ребенок невысокого роста и растет медленно (т.е. не скоро вырастет, сейчас 120 см).
Искала с изогнутой головкой (ми-механика, не в линию) . вроде остановилась на Флейта John Packer JP011CH, потом стала сомневаться - может Roy Benson надо?
Так как пока не уверена в устойчивости интереса ребенка - дороже 50 тыс не хотела брать инструмент, может кто-то разбирается и подскажет.

мама
Екатеринбург

Аноним 795: Добрый день, сын поступил в муз. школу. Я в муках выбора инструмента.

Добрый совет: дождитесь встречи с педагогом и узнайте его мнение относительно инструмента

Музшколы обычно предоставляют инструменты. Пусть старенькие, но неплохие. А дальше втянетесь и присмотрите свой уже по рекомендациям педагогов.

Аноним 795
автор

Tomsya: Музшколы обычно предоставляют инструменты.

К сожалению, Нет, инструмент не предоставляют, сразу предупредили, что покупать, и, что сейчас это дорого.
С педагогом советовалась, но, если честно, по ощущениям моим, она тоже не знает ни ту ни другую фирму, т.к. ранее имела дела с другими фирмами, которые сейчас стоят уже ближе к 100 и более тыс.

мама
Екатеринбург

Natalia_NU: другими фирмами, которые сейчас стоят уже ближе к 100 и более тыс.

Аноним 795: пока не уверена в устойчивости интереса ребенка

В этом случае можно посмотреть авито. Хорошую фирму и модель, б/у. После прекращения обучения или перерастания многие продают. Не знаю, правда, вырастают ли из флейт (у ребёнка другой инструмент со сменой раз в пару лет, по росту)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).