Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как относитесь к творчеству певца Шамана и последнюю информацию о том, что он никогда не носит трусы? Зачем он об этом сказал своей аудитории и о том, что поклонницы кидают на выступлениях его на сцену трусы? Как думаете, врёт или реально дамы озабоченные? Я сейчас все время об этом думаю, т.е. он надевает штаны прямо на голое тело, а как же иички? А вдруг отморозит?
не стоит все ваши мысли пожалуй на форум тащить
какая важная информация!
странно, что это ещё в новостях Юмамы
"Патриотичный певец Shaman не носит трусы"
Напыщенный павлин. С внешностью настоящего арийца.
Отвратительный тип.
Он меня БЕСИТ
Чем он так бабулек зацепил? Что они аж зафанатели от него! На концерты аж в почти 70 лет ходят. Ранее ни на одном концерте не были.
Аноним 718,
Емко
Воротит от одного его вида и пофиг на голос.
Раньше я думала, что мне Стасик Михайлов неприятен. Оказывается, он просто душка.
Хайп на этом оголтелом патриотизме отдельно неприятен.
Чего от него прутся даже пенсионерки - ума не приложу.
где??? В перебежках между машиной и помещением???
А вообще, звездиться начал... И был то слащавый, хоть и хочет казаться брутальным... Противный(
Алмаз_твоего_сердца,
Старушки в свое время ого-го чего могли и кому давали....видимо тот факт, что без трусов даёт им надежду тряхнуть стариной
Ответ известен: у шамана 3 руки
Ну будет без иичек петь голос чище станет
Точно, по сравнению с Шаманом - Михайлов - душка
Отталкивающая внешность и взгляд этот, исподлобья и с прищуром, еще из стороны в сторону , типа проверяет смотрят на него или нет
Голос времени
Не переживайте, все с ними будет в порядке. Он же не стоит каждый день зимой на остановке в ожидании транспорта. Главное чтобы молнией от брюк не прищемил в торопях.
Голос нравится, внешность нет. Ровно отношусь в целом.
Не переживайте, где ему отмораживать то? На от он не ездит, зимой на остановках не стоит.
Кстати знала одного мч, который тоже трусы не носил, не любил. Вроде ничего не отморозил )
Аноним 561,
Да и прищимет - нам то что до этого
в кедах,
Даааа, точно
Мерзкий тип, псевдопатриот. Имхо
Не нравится ни как певец, ни как мужчина. Прям противен. Про трусы не в курсе
в кедах,
Черт, я поняла кого он мне напоминал
Sorry_бабушка,
Моя консервативная свекровь 75 лет, многое не понимающая и не принимающая в последние 30 лет пищит от него.
До недавнего времени я тайно гордилась, что ни одной его песни не слышала. А тут недавно пришли в гости к ней, а там очередной ура патриотический концерт. И гвоздь концерта - ' Оно.
Черт, окна закрыты, до двери не добежать. А мамо еще и громкость прибавляет и просит всех временно помолчать. Вобщем, Шаман застал меня врасплох на диване...