Посоветуйте, пожалуйста, красивые или мощные песни на испанском, кто-нибудь слушает что-то? Мне одна попсятина с попами, плясками попадается, на побережье. Нравится Bebe, но больше ничего такого не могу найти. Только не Рики Мартин, Инрике Иглесиас и Орейра. Есть вообще испанский панк, рок, инди что-то красивое
На испанском в стиле инди/инди-фолк только Нэлли Фуртадо приходит в голову.
Испанский рок вообще, по-моему, из области фантастики)))
Может, на итальянском тоже зайдёт? 😁 Мне Zero Assoluto нравится, особенно песня Seduto Qua
Да? Тогда просто не помню уже, мне казалось, нам ее как испанскую давали. Учили, пели на трех языках. Песня то коммунистическая, их в Испании было больше чем в Италии
GALAktika-Z: Да? Тогда просто не помню уже, мне казалось, нам ее как испанскую давали. Учили, пели на трех языках. Песня то коммунистическая, их в Испании было больше чем в Италии
Не, 100% изначально итальянская, в 1908 году написана итальянцем. Это я специально на итальянской Википедии посмотрела, а потом уже была распространена в других странах.
Manu Chao Me gustas tu
BOMBA ESTEREO & MANU CHAO Me Duele
Miguel Bosé Amo
Enrique Iglesias Ring My Bells
Enrique Iglesias feat. Farruko Me pase
Jennifer Lopez, Rauw Alejandro Cambia el Paso
Pochill Porque
Pedro Capó, Farruko Calma
Alvaro Soler La Cintura
Alvaro Soler Yo Contigo, Tú Conmigo
Я много могу насоветовать. Выше одни из любимых. Я вообще люблю всё испанское
Посоветуйте, пожалуйста, красивые или мощные песни на испанском, кто-нибудь слушает что-то? Мне одна попсятина с попами, плясками попадается, на побережье. Нравится Bebe, но больше ничего такого не могу найти. Только не Рики Мартин, Инрике Иглесиас и Орейра. Есть вообще испанский панк, рок, инди что-то красивое
Аванти пополо
А ля рис косса
Бандьера Росса! Бандьера Росса!
Аванти пополо
А ля рис косса
Бандьера росса триумфера!
Блин, чо помню то!
Со школы ещё
в сервисе яндекс музыка можно по поиску найти испанский рок или панк, как пример скриншот
Guantanamera). Гвантанамера, гвахира гвантанамера))
La Camisa Negra: Тенго ла комиса нера))
По-моему, это итальянская песня. И очень классная 😀
вот итальянцев я бы порекомендовала - Måneskin офигенные ребята, победили в Евровидении 2021
а в испанцах не разбираюсь, простите автор
На испанском в стиле инди/инди-фолк только Нэлли Фуртадо приходит в голову.
Испанский рок вообще, по-моему, из области фантастики)))
Может, на итальянском тоже зайдёт? 😁 Мне Zero Assoluto нравится, особенно песня Seduto Qua
Да? Тогда просто не помню уже, мне казалось, нам ее как испанскую давали. Учили, пели на трех языках. Песня то коммунистическая, их в Испании было больше чем в Италии
Enrique Iglesias Espacio En Tu Corazn
Aventura Cuando volveras
Aventura Ense?ame A Olvidar
Не, 100% изначально итальянская, в 1908 году написана итальянцем. Это я специально на итальянской Википедии посмотрела, а потом уже была распространена в других странах.
Аноним 379,
ОрейрО)
Manu Chao Me gustas tu
BOMBA ESTEREO & MANU CHAO Me Duele
Miguel Bosé Amo
Enrique Iglesias Ring My Bells
Enrique Iglesias feat. Farruko Me pase
Jennifer Lopez, Rauw Alejandro Cambia el Paso
Pochill Porque
Pedro Capó, Farruko Calma
Alvaro Soler La Cintura
Alvaro Soler Yo Contigo, Tú Conmigo