Любители k-pop есть на сайте?

просто посетитель
Первоуральск

ALL(H)OURS в Россию приезжают, кстати, похоже все билеты почти распроданы. В конце марта корейская группа ALL(H)OURS впервые посетит Москву и Петербург, чтобы дать клубные шоукейс-концерты и презентовать новый альбом. Билеты с ранним входом уже распроданы.

Афиша выступлений:

21 марта — Санкт-Петербург, BASE SPb (ex. «Гигант Холл»)
23 марта — Москва, Base
Коллектив образовался чуть более года назад и уже завоевал признание слушателей на родине. Название группы из 7 участников представляет собой игру фраз «all ours» («всё наше») и «all hours» («всё время»), то есть парни — Конхо, Юмин, Джейден, Миндже, Масами, Хёнбин и ON:N — заявляют, что на сцене будут выкладываться на полную всегда. За год существования ALL(H)OURS выпустили 3 мини-альбома: «All Ours», «Witness» и «Smoke Point». Билеты здесь продавали https://m.vk.com/wall-209443078_199021

просто посетитель
Первоуральск

Ждём-ждем! BIGHIT MUSIC подтвердили, что j-hope планирует выпустить новый трек в марте – это его первый сольный релиз после демобилизации. Точную дату обещают объявить позже.

Ранее айдол уже намекал на новую музыку и анонсировал мировое турне «HOPE ON THE STAGE».

мама
Екатеринбург

Барогоз: У меня кактус под Питона зацвел

красивый! у меня в эту зиму все цветы счастливые , кактусов нет , но цикламен цветёт.

Барогоз: Рада, что у Джексона закончился период депрессии

Он классный, в праздники шоу смотрела с его участием. Много он себе операций сделал, не могу сказать, что красивее стал))

Барогоз: Я не фанат Got7, но многие песни их нравятся, а в сердце BTS

Я совсем не фанат, на слух не отличу одну группу от другой. И Юник туда же, хотя они поживее вроде. Т.к. совсем детьми пели.

На днях смотрела плейлист свой в ВК и обнаружила песню Т-max (из сериала) и big bang - blue , на этом к-рор у меня заканчивается ))) в азиатском плейлисте, в основном японский поп - рок и тайский сейчас слушаю.
Ну и китайский... куда без Ван Ибо с его песней" Я здесь" спетой на высоте 50 метров))) , вот ее на повторе погоняла в праздники до тошноты)))

просто посетитель
Первоуральск

-Vero-: Много он себе операций сделал, не могу сказать, что красивее стал))

Мне кажется, у него макияж, цвет волос и бровей (еще их форма изменилась) и худоба изменяют внешность и то не сильно. Не вижу сильных изменений у него до дебюта и после

мама
Екатеринбург

Барогоз: у него макияж

Не, нос явно сделанный, был картошкой стал тонкий ровный и двойное веко, не было у него в 17 на шоу, посмотрите , на Ютюбе, как они шмотки с БэмБэмом выбирают)) смешно. Ну и БэмБэм тоже с коррекцией, мне кажется, утверждать не буду. На фото с Яей в Тайланде участвовали вместе в шоу.

В Тае куча таких же бой бэндов , тоже все синхронно танцуют, поют тоже поп с речитативом.

просто посетитель
Первоуральск

Только вспомнили Джексона и пожалуйста 😁 получите, распишитесь: Jackson Wang из GOT7 представил тизеры для нового сингла "High Alone"!
Релиз - 12 февраля
Jackson принимал участие в продюсировании песни.

В скором времени также выйдет полноформатный альбом певца "MAGIC MAN 2"!

просто посетитель
Екатеринбург

люблю стрей кидз))
https://youtu.be/LvCmsOWPwKA

Екатеринбург

Парвина,

да чанбин и айен тоже суперский клип

Екатеринбург

Всем привет. Прочитала всю ветку. Очень рада присоединиться к такому прекрасному сообществу.
Я являюсь поклонницей BTS (других тоже люблю, но этих выделяю), я не Арми, но дофамин получаю с ними регулярно (или серотонин? ), а так как я не Арми, то у меня есть любимцы, а это мой любимый принц Сокджин и секси-рекси макнэ Чонгук (хм, получилось альфа и омега )

Оч нравятся Пак Хё Шин (от Goodbye вечно рыдаю) и Ван Соб. А просто нравятся почти все

Буду заглядывать сюда

просто посетитель
Первоуральск

Ура! В нашем полку прибыло

Екатеринбург

Барогоз,

просто посетитель
Первоуральск

Пивослав: Я являюсь поклонницей BTS

https://m.vk.com/clip-167779218_456251736?list=b8c080c4f81fe47953&from=wall-167779218_327940

Екатеринбург

Барогоз,

Ну, конечно. Я тону в этих корейских мужиках. Никогда такого не было и вот опять. Просто толпа любимчиков и всё прибавляются и прибавляются. Кошмар какой-то

просто посетитель
Первоуральск

Пивослав: Просто толпа любимчиков и всё прибавляются и прибавляются

Это весна 😁

Екатеринбург

Барогоз: Это весна 😁

Ну, допустим. А то боюсь как бы крыша не поехала и я под старую жо не рванула в Сеул искать на улицах знакомые лица

Екатеринбург

Пивослав: А то боюсь как бы крыша не поехала и я под старую жо не рванула в Сеул искать на улицах знакомые лица

Ну это надо после 21 июня рвать когти туда...)))

Екатеринбург

ЖаР ПтИцА,

почему? жарко там летом ж

Екатеринбург

hirabambyna 야나 4월 2일,

Потому что все парни демобилизуются уже, 21 числа Шуга оканчивает службу, так что шансов встретить знакомые лица на улице будет больше))))

Екатеринбург

ЖаР ПтИцА,

аааааааааа
я просто по стреям

Екатеринбург

hirabambyna 야나 4월 2일,

Я по БТС))) и Инфинити)

Екатеринбург

ЖаР ПтИцА: Ну это надо после 21 июня рвать когти туда...)))

Вот вы что делаете!
Всё, я вызываю полицию

(у меня кроме K-pop ещё огромный дорамный мир и там список ещё более внушительный , я бы сказала бесконечный!)

Екатеринбург

Пивослав: Всё, я вызываю полицию

Надеюсь это будет отделение SDT из Кореи из Чунчхона?)))

Пивослав: (у меня кроме K-pop ещё огромный дорамный мир и там список ещё более внушительный

Мне дорамы не зашли вообще, никак, может не доросла еще

Екатеринбург

ЖаР ПтИцА: Мне дорамы не зашли вообще, никак, может не доросла еще

Оооо, печально. Я посмотрела очень много, но прямо огонь и готова пересмотреть - около 10... ладно немного больше. Очень много слабых, но есть такие, что и не оторваться.
Посмотрите Алые сердца Корё .
Там играет АйЮ.

Екатеринбург

Пивослав: Посмотрите Алые сердца Корё .
Там играет АйЮ.

Спасибо за рекомендацию, но нет, исторические тем более не хочу. Не тянет меня на дорамы, будь там хоть Айю, хоть ча Ыну, не-не не

Екатеринбург

ЖаР ПтИцА,

Возможно, вы правы. Это как наркотик, коготок увяз...

Я вот иногда думаю, зачем, зачем мне эти корейцы, зачем я влезла в это Халлю. Жила же себе, любила Генри Кавилла,
спокойно смотрела сериальчики американские. Очень была довольна своей жизнью. Слушала Imagine dragons и кайфовала от солиста Дэна Рейнольдса. Что пошло не так?
Теперь я смотрю дорамы и вижу несовершенства своей внешности, причем, когда я смотрю что-то европейское или американское, я буквально самоутверждаюсь, какая я красотка Весь плей-лист в корейской музыке. Инстаграмм
постоянно сует Корею. Читаю об их кухне, хожу пробовать (так себе). Нравятся их мужчины. Слава богу пока язык не учу, постеры не вешаю и фанфики не читаю.

Отложить бы немного это всё, засасывает, но как?

У меня еще и гарем такой, что Султан Сулейман со своим нервно курит в сторонке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).