Девочки,кто любит и уважает творчество Светочки,Сурика)
Какая ваша любимая песня(песни)?Сколько лет следите за творчеством? И кто идет на концерт в ноябре?)
а где концерт будет?
Я не слежу за творчеством - но на нее бы сходила
Аноним 636
любимая песня Светки? если вообще о песнях, которые она исполняет, то «Предчувствие смерти», но она написана не ею, вероятно, как и «Корабли», как и «Я теряю тебя», и многие другие. О, вспомнила, «Девочка-генерал» прикольная. сколько лет слежу за творчеством?.. лет 28 где-то.
Арбенина ж
По теме. Почти все, хороша она. Милая девочка, я теряю тебя, предчувствие смерти, была мечта... Долго перечислять. Вот как снайперов начала слушать, так и Сурика. Параллельно сейчас идут у меня в плейлисте.
Аноним 730
Аноним 520: Светочки,Сурика)
я почему то подумала про Светочку Степанову. Неделю назад для себя ее открыла, несколько песен себе скачала...очень! А потом посмотрела на нее....
Я очень ее люблю. Ангел седой моя любимая. Ты. Белая песня. Привыкай. Волчица из последних. Да много.
И Арбенину люблю и Сурганову. Они разные, но за душу берут заррразы.
Ходили как то с дочерью на концерт. Очень классно было, энергетика огромная, оркестр. В этом году хочется сходить, но ...не охота деньги терять, если отменят.
Аноним 636
Аноним 520,
их отменяет не Сурганова, а организаторы.
Фадеева отменили меньше, чем за неделю до даты концерта. Два года концерта жду..
Сейчас вот опасаюсь за концерт Сургановой, совсем не факт, что состоится.
Девочки,кто любит и уважает творчество Светочки,Сурика)
Какая ваша любимая песня(песни)?Сколько лет следите за творчеством? И кто идет на концерт в ноябре?)
Удивительно проникновенная песня у нее есть "я теряю тебя". Люблю именно ее.
а где концерт будет?
Я не слежу за творчеством - но на нее бы сходила
любимая песня Светки? если вообще о песнях, которые она исполняет, то «Предчувствие смерти», но она написана не ею, вероятно, как и «Корабли», как и «Я теряю тебя», и многие другие. О, вспомнила, «Девочка-генерал» прикольная. сколько лет слежу за творчеством?.. лет 28 где-то.
Любимые песни - Апрельская, Лети моя душа, Корабли, Нет солнца, нет неба без тебя
Воздух
Светлана мне больше нравилась в снайперах, в сольной карьере больше нравится Арбенина. Люблю песню "ты".
Белая песня.
За творчеством не то чтобы прямо слежу, но люблю послушать под настроение.
Нет, её песни слушаю в одиночестве, в наушниках.
Аноним 520,
о да, Сурганову слушаю с 19 августа 1993-го. наслушалась. не хожу на концерты с 2002.
Арбенина ж
По теме. Почти все, хороша она. Милая девочка, я теряю тебя, предчувствие смерти, была мечта... Долго перечислять. Вот как снайперов начала слушать, так и Сурика. Параллельно сейчас идут у меня в плейлисте.
я почему то подумала про Светочку Степанову. Неделю назад для себя ее открыла, несколько песен себе скачала...очень! А потом посмотрела на нее....
Апрельская оркестр
Я какой год хочу пойти. Очень надеюсь, что в этом схожу)
Сурганова тоже ее исполняла, памяти А. Панина. если не ошибаюсь конечно.
ParaNorman,
Нет. Это песня Арбениной, Света её не пела. Если я ошибаюсь, буду удивлена и благодарна за открытие.
Я очень ее люблю. Ангел седой моя любимая. Ты. Белая песня. Привыкай. Волчица из последних. Да много.
И Арбенину люблю и Сурганову. Они разные, но за душу берут заррразы.
значит это я ошиблась.
Ходили как то с дочерью на концерт. Очень классно было, энергетика огромная, оркестр. В этом году хочется сходить, но ...не охота деньги терять, если отменят.
Аноним 520,
их отменяет не Сурганова, а организаторы.
Мне все нравятся, но тройка лидеров:
1) воздух
2) далеко как никогда
3) молитва
Прочитала,что у нас все же будет концерт!))Ура)
Мечтаю вновь сходить на концерт, давно не была. Люблю песню “Осенью"," Я теряю тебя.... "
Фадеева отменили меньше, чем за неделю до даты концерта. Два года концерта жду..
Сейчас вот опасаюсь за концерт Сургановой, совсем не факт, что состоится.