Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки и мальчики вдруг есть кто давно и постоянно является радиослушателем ,вам вопрос ))
Когда то давно ,году в 1997-1999 ( не помню точно ) познакомились мы с сестрой с молодым человеком ) он представился и назвался ведущим на радио ( вроде бы это было Радио Джем ( не уверена ) фамилия (псевдоним) помню какой то ёмкий был , но вот ...не могу вспомнить ) я прям как Женя Лукашин )) вообщем суть в том , что он обещал в эфире передать привет и поставить песню ,время эфира сказал и я даже этот эфир записать умудрилась через пару дней )) Песня была Никольского" Музыкант " ну и пламенный привет прекрасной девушке Светлане из троллейбуса номер 17 как то так
Помню еще, что жил он на ВИЗе и учился в 163 школе )) Высокий шатен с хвостиком )))
Вдруг кто узнал коллегу,знакомого ,соседа или одноклассника /одношкольника -отзовитесь
на радиостанции я с подобным запросом обратилась, ну и верю в великую силу юмамы
Я боюсь спросить, вас чего торкнуло в 2020?
Песню заказать хотите?
а в чем запрос-то? Три раза перечитала - не поняла. Но радийщики наверное поржали)
Svetlantys ,
Это надо на Е1, найдут
это ж хорошо когда люди смеются ))
ну вот вспомнилось мне внезапно )) книжечку того времени прочла ,повспоминала постшкольные годы и думаю, а чего б не найти ,не узнать как дела у человека
Вспомнила бапка,как девкой былааа...
Svetlantys,
что за мысли шальные через 23 года))))
https://jamfm.ru/dj/
не тут вашего, с хвостиком)))
ну рамки немного сглажены ,но суть примерно такова ,да
моим он не был ))) всё ограничилось приветом музыкальным, у меня сугубо "спортивный интерес " вспомнить фамилию
то,что сейчас среди ведущих его нет ,это я выяснила уже
и я не уверена ,что это именно радио джем был
в чём шальные то ))
Фадей Фадеев с радио Си сидит, вроде. Не он?
оооооо... найди то, не знаю что)))
Я с хвостком только Романа Покрышкина знаю
Это вам в соцсетях у Виолетты Сэн наверное спрашивать. Она из тех, кто работал тогда и по сию пору. Такие ветераны знают всех
спасибо пошла искать
найди на фейсбуке Татьяна Солодянкина,она работала до 200какого то на многих радио диджеем,на радио Си лет десять,она точно знает всех их,можешь сослаться на меня.
вот тоже помню утреннюю передачу на радио джем. Вели Дубровская с кем-то (мужчина) Такой классный голос у человека был. Потом он куда-то пропал
эт точно не радио си было
сказать Жози с юмамы ,которая про кино много знает
спасибо )) я надеюсь до "жди меня " и" давай поженимся" у меня дело не дойдёт
просто солодянкина на всех радио поработала с 94-2024 поэтому может выстрелит
можешь так ей и написать ток без "юмамы"
Голос прикольный, да ) я радио не слушала особо никогда , у меня своя фонотека отличная , но вот эфир этот послушала и записала , у меня папа бывало маме приветы через ради передавал потом включал нам ))
Вот и причина нашлась)))))
я всего навсего "базы данных " ввиду имею )))
в те годы многие диджеи работали в клубах. на е1 была тема про клубные тусовки того времени, так многих вспомнили.
может там закинуть удочку?
Мне так нравятся подобрые темы, от них веет необыкновенной теплотой.
Двух ди джеев помню из тех времён. Дэн Каплан и Дмитрий Джазз