По следам соседней темы.
Нам с мужем 45+.
И последние годы начали вырывать из глубин старенькие песни.
Как вот сейчас всю молодёжь потянуло на Кадышеву.
Так и нас с мужем потянуло к песням из СССР.
Началось все с Антонова, очень крутые песни и тексты.
Потом подключились песни Ротару.
Кто бы мог подумать, что сейчас моя любимая песня это Зимний сад?
Ещё слушаем Малежека, ещё нравится Играй музыкант, Льётся музыка.
Вырыли старые песни Нэнси.
И многое другое.
А что из старого вы слушаете?
Форум плавно превращается в дом престарелых, ну честное слово
Аноним 570
Я бы ещё добавила Юрий Лоза , Маша Распутина , Губин ,Глызин , Шатунов , Киркоров , да много хороших песен 80 и 90 х лет ,
Аноним 570
я на форуме с 2008 г , я с 1981 гр, , конечно , те кто давно на форуме уже не молодые девчушки , поэтому и темы такие , это мой самый любимый сайт , тут и совет можно спросить и полечится .
Мне подарили проигрывать винила и я совершенно неожиданно для себя купила пластинку Иосифа Кобзона, там все песни Танго, это так прикольно!
Мы уже почти переслушали все пластинки из папиной коллекции, очень здорово и Леонтьев, и Добрынин, и модерн Токинг , Альбано и Ромина .
Очень хочу Антонова, если у кого есть - приму с благодарностью в дар или куплю
Anonim
Vivienne W,
Ну не молодёжный уж точно. Разные темы нужны, разные темы важны
Мы тоже в старину ударилась, но мы в рок, в панк-рок... Я считаю это закономерно. По мере взросления, меняются и интересы.
Роговая обманка 🪨
Аноним 929: А что из старого вы слушаете?
Вот буквально сейчас сижу с вином и думаю - что б такого мне из старого послушать?) листаю свой плейлист из ВК
Слушаю: Пугачева " Желаю счастья в личной жизни", Кузьмин "Душа" и их дуэт "Две звезды"
Я тоже
Аноним 929: 45+
и эти песни на пластинах слушала. Прямо в отрочество вернулась
Из
Аноним 929: Антонова
мой хит "Летящей походкой"
Anonim: Мы тоже в старину ударилась, но мы в рок, в панк-рок.
Не так давно вспоминала - была у нас пластинка группы "Круиз". Прямо рок рок или метал типа был. Они такие длинноволосые были на фото) В любимых у меня была их песня Пилигрим.
Аноним 929: Как вот сейчас всю молодёжь потянуло на Кадышеву
впервые слышу
Аноним 929
автор
Так в современной музыке нечего слушать.
Ни текста, ни душевность, то просто речь, то электронно созданный голос.
А душе нужно что то новое, точнее хорошо забытое старое.
Последние закачанные песни, это Диана. Сто лет не слушала.
Аноним 90
Аноним 929: А что из старого вы слушаете?
Битлов, Queen, Pink Floyd, Scorpions, из наших - БГ, Кино, ДДТ, выборочно Агату Кристи и Алису
Эх, где мои ....дцать лет
Мне многие старые исполнители нравятся, но я не слушаю ничего. Вообще. Не люблю аудио нагрузку. А муж с удовольствием слушает Басту. Мне не нравится.
Анну Герман бы послушала. "Надежда - мой компас земной...", Антонова. "Каникулы любви". "Увезу тебя я в тундру" (всё из детства, в общем). И всю раннюю Аллу Пугачёву.
Роговая обманка 🪨
А итальянцы, помните, модные были?)
Я любила Pupo и его песню чулато чуколато
И его самого любила, он красавчиком был для меня
По следам соседней темы.
Нам с мужем 45+.
И последние годы начали вырывать из глубин старенькие песни.
Как вот сейчас всю молодёжь потянуло на Кадышеву.
Так и нас с мужем потянуло к песням из СССР.
Началось все с Антонова, очень крутые песни и тексты.
Потом подключились песни Ротару.
Кто бы мог подумать, что сейчас моя любимая песня это Зимний сад?
Ещё слушаем Малежека, ещё нравится Играй музыкант, Льётся музыка.
Вырыли старые песни Нэнси.
И многое другое.
А что из старого вы слушаете?
Комиссара
Мистера кредо
Форум плавно превращается в дом престарелых, ну честное слово
Я бы ещё добавила Юрий Лоза , Маша Распутина , Губин ,Глызин , Шатунов , Киркоров , да много хороших песен 80 и 90 х лет ,
я на форуме с 2008 г , я с 1981 гр, , конечно , те кто давно на форуме уже не молодые девчушки , поэтому и темы такие , это мой самый любимый сайт , тут и совет можно спросить и полечится .
Мне подарили проигрывать винила и я совершенно неожиданно для себя купила пластинку Иосифа Кобзона, там все песни Танго, это так прикольно!
Мы уже почти переслушали все пластинки из папиной коллекции, очень здорово и Леонтьев, и Добрынин, и модерн Токинг , Альбано и Ромина .
Очень хочу Антонова, если у кого есть - приму с благодарностью в дар или куплю
Vivienne W,
Ну не молодёжный уж точно. Разные темы нужны, разные темы важны
Мы тоже в старину ударилась, но мы в рок, в панк-рок... Я считаю это закономерно. По мере взросления, меняются и интересы.
Вот буквально сейчас сижу с вином и думаю - что б такого мне из старого послушать?) листаю свой плейлист из ВК
Слушаю: Пугачева " Желаю счастья в личной жизни", Кузьмин "Душа" и их дуэт "Две звезды"
Я тоже
и эти песни на пластинах слушала. Прямо в отрочество вернулась
Из
мой хит "Летящей походкой"
Не так давно вспоминала - была у нас пластинка группы "Круиз". Прямо рок рок или метал типа был. Они такие длинноволосые были на фото) В любимых у меня была их песня Пилигрим.
Queen, Элвис Пресли, Анджело Бадаламенти, Валентина Толкунова, Анна Герман
ну как бы стареем, надо уже и о развлечениях на пенсии подумать, вот, музон собираем
Завтра залезу в чемодан с пластинками, гляну, чего там есть...пластинки есть, а проигрывателя, как водится, нет
urtica,
Может у вас там ещё сокровища есть?
Вы мне в личку напишите, договоримся
Я никогда не прекращала любить Валерия Леонтьева Дельтаплан.
Аааадин раз в гооод
Я вообще не помню, что там есть. Посмотрю завтра.
впервые слышу
Так в современной музыке нечего слушать.
Ни текста, ни душевность, то просто речь, то электронно созданный голос.
А душе нужно что то новое, точнее хорошо забытое старое.
Последние закачанные песни, это Диана. Сто лет не слушала.
Битлов, Queen, Pink Floyd, Scorpions, из наших - БГ, Кино, ДДТ, выборочно Агату Кристи и Алису
Эх, где мои ....дцать лет
Даа, я тут тоже видела ролики как молодёжь под неё отлично так танцует и подпевает на её концертах
tiun1982,
Найдите видео с её концертов.
Одна молодёжь.
И плывёт веночек вдоль ночной воды...
Неповторимый голос
Удивили
Мне многие старые исполнители нравятся, но я не слушаю ничего. Вообще. Не люблю аудио нагрузку. А муж с удовольствием слушает Басту. Мне не нравится.
Анну Герман бы послушала. "Надежда - мой компас земной...", Антонова. "Каникулы любви". "Увезу тебя я в тундру" (всё из детства, в общем). И всю раннюю Аллу Пугачёву.
А итальянцы, помните, модные были?)
Я любила Pupo и его песню чулато чуколато
И его самого любила, он красавчиком был для меня
Depeche Mode мы слушаем с удовольствием, нам по 48
Enjoy The Silence
9 хризантем только
Недавно думала, боже, какой же надо обладать лёгкостью и незамученностью, чтобы написать такую искреннюю песню как " Мы желаем счастья вам".
Вообще, мне нравятся песни начала 80 ых. Типа, Трава у дома, Комарово, Такие они наивные немного
И начала 90 ых, Ненси та же, Мадонна того времени. Дым сигарет с ментолом, Девушка моей мечты. На белом покрывале января.