У Преснякова полно хороших песен.
Мне и ДНК нравится, и Все нормально, и Станник, и Жанна.
Трек к фильму Выше радуги записан в его 18 лет. Без этих песен фильм совсем бы не смотрелся. Повесть я читала задолго до появления фильма, она просто волшебная, а тут актерская игра стремится к нулю.
Высокий мужской голос называется фальцет. И очень глупо его сравнивать с Магомаевым и прочими баритонами.
Аноним 768: Не вижу в нем большую звезду по типу Хворостовского или Магомаева
всё что меньше калибром - не стОит Вашего внимания?
мне, лично, Пресняков нравился всегда, но без фанатизма. Мы ровесники, взрослеем вместе.
От брейк-данса до ДНК.
Аноним 768
Frau Мадам,
Вот слушаю, если случайно где-то по радио, на рынке или в такси, просто неудобно же просить переключить. Но чтобы специально выискивать и бегать покупать его кассеты, диски, да даже скачивать, такого точно не делала.
За другими исполнителями гонялась, чтобы урвать последний диск.
Аноним 944
Среди хлебов спеееелых
Среди снегов беееелыых
Течёт моя Волгааа...
В том году в Самару ездили, так я всё время эту песню напевала)
А что это такое?
Смотрела этот фильм и не понимала, зачем они там поют и танцуют. Если бы фильм был без этого всего, то был бы лучше.
Зурбаган, Романс. Да и вообще в последнее время частенько его слушаю. Так то я поклонница Кипелова и тяжелого рока.
Я тоже равнодушна к Алым парусам
Аноним 529,
Выдуманный город
у меня до отвращения аж, когда он в этой песне высокие ноты берет.
У Преснякова полно хороших песен.
Мне и ДНК нравится, и Все нормально, и Станник, и Жанна.
Трек к фильму Выше радуги записан в его 18 лет. Без этих песен фильм совсем бы не смотрелся. Повесть я читала задолго до появления фильма, она просто волшебная, а тут актерская игра стремится к нулю.
Высокий мужской голос называется фальцет. И очень глупо его сравнивать с Магомаевым и прочими баритонами.
всё что меньше калибром - не стОит Вашего внимания?
мне, лично, Пресняков нравился всегда, но без фанатизма. Мы ровесники, взрослеем вместе.
От брейк-данса до ДНК.
Frau Мадам,
Вот слушаю, если случайно где-то по радио, на рынке или в такси, просто неудобно же просить переключить. Но чтобы специально выискивать и бегать покупать его кассеты, диски, да даже скачивать, такого точно не делала.
За другими исполнителями гонялась, чтобы урвать последний диск.
Среди хлебов спеееелых
Среди снегов беееелыых
Течёт моя Волгааа...
В том году в Самару ездили, так я всё время эту песню напевала)