Ооооо аноним 715 почистила свои огненные посты 🤣
Пятница, бывает.
Аноним 768
Аноним 724,
Аэропорты, Зурбаган, Стюардесса по имени Жанна норм заходят, остальное редко слушаю. Голос прям очень слабоват и токоват, при этом высоковат был по молодости. Пищал неприятно, но в целом вот эти три песни норм слушаются под настроение. Не вижу в нем большую звезду по типу Хворостовского или Магомаева. Это как Х с пальцем сравнивать. То было все, а он так, посредственность.
"Стюардесса по имени Жанна" - для меня единственный хит Преснякова.
Аноним 871
Аноним 469: пишут про Зурбаган.
Это же детство, фильм выше радуги. Марьянов там снимался.
Аноним 198
Нет. Вообще нет. Не понимаю, что там может нравится.
Аноним 491
Очень нравится Зурбаган, все жду что ее кто-нибудь с голосом перепоет, но что-то никто не берется ее спеть, печалька
Аноним 203
Я когда в своём детстве лет 35 назад слышала песню Зурбаган мне всегда слышалось «засыпает синий уркаган», почему в детстве про сказочный Зурбаган я ничего не знала, зато кто такой уркаган вполне.
Я буду помнить
В дуэте с Ивановым (Рондо) 🔥 Только запись в студии, ч/б клип.
Недотрога, Туман и много всего из раннего. И новинки душевные все, дуэты (Аэропорты, ДНК)
Вокал, конечно, средний. На концерте были, ну так. Но душевно, узнаваемо
Он давно уже не визжит. Послушайте последние его песни, например "достучаться до небес". Даже на концерте никаких визгов не было
Аноним 204
Аноним 724,
Нет
Аноним 915
Песни конечно все знаю с молодости. Но никогда не была его фанаткой. А в том году сходили на концерт и мне так понравилось! Он работал на 100%. Зал держал, не отпускал, куча песен!. Ну и Аэропорты конечно мой фаворит
Аноним 469
У тебя есть я
АнонимЪ
Раньше тоже спокойно относилась, в последнее вемя стал нравиться. Была на концерте, в восторге. Отработал на 100%. Общался с залом - спокойный, доброжелательный, позитивный. Зал битком был набит. Нравится, что не лезет в публичное поле с дебильными поводами - лишь бы заметили. Одна из последних с Агутиным - ДНК (перелей мне свою кровь) просто огнище!
Ооооо аноним 715 почистила свои огненные посты 🤣
Пятница, бывает.
Аноним 724,
Аэропорты, Зурбаган, Стюардесса по имени Жанна норм заходят, остальное редко слушаю. Голос прям очень слабоват и токоват, при этом высоковат был по молодости. Пищал неприятно, но в целом вот эти три песни норм слушаются под настроение. Не вижу в нем большую звезду по типу Хворостовского или Магомаева. Это как Х с пальцем сравнивать. То было все, а он так, посредственность.
С юности обожаю Туман
https://my.mail.ru/mail/knyaz.alina/video/_myvideo/143.html?from=videoplayer
Все пишут про Зурбаган. Послушала и офигела, что с голосом у него? Как ЭТО можно серьезно слушать? Кривляние какое-то.
Так-то он его записал максимум лет в 18, если не моложе)
"Стюардесса по имени Жанна" - для меня единственный хит Преснякова.
Это же детство, фильм выше радуги. Марьянов там снимался.
Нет. Вообще нет. Не понимаю, что там может нравится.
Очень нравится Зурбаган, все жду что ее кто-нибудь с голосом перепоет, но что-то никто не берется ее спеть, печалька
Я когда в своём детстве лет 35 назад слышала песню Зурбаган мне всегда слышалось «засыпает синий уркаган», почему в детстве про сказочный Зурбаган я ничего не знала, зато кто такой уркаган вполне.
Аноним 491,
Дохренища перепевок
Я буду помнить
В дуэте с Ивановым (Рондо) 🔥 Только запись в студии, ч/б клип.
Недотрога, Туман и много всего из раннего. И новинки душевные все, дуэты (Аэропорты, ДНК)
Вокал, конечно, средний. На концерте были, ну так. Но душевно, узнаваемо
Никогда не любила Преснякова.
Не люблю его визг
Он давно уже не визжит. Послушайте последние его песни, например "достучаться до небес". Даже на концерте никаких визгов не было
Аноним 724,
Нет
Песни конечно все знаю с молодости. Но никогда не была его фанаткой. А в том году сходили на концерт и мне так понравилось! Он работал на 100%. Зал держал, не отпускал, куча песен!. Ну и Аэропорты конечно мой фаворит
У тебя есть я
Раньше тоже спокойно относилась, в последнее вемя стал нравиться. Была на концерте, в восторге. Отработал на 100%. Общался с залом - спокойный, доброжелательный, позитивный. Зал битком был набит. Нравится, что не лезет в публичное поле с дебильными поводами - лишь бы заметили. Одна из последних с Агутиным - ДНК (перелей мне свою кровь) просто огнище!
Все нормально у хулигана, мама....
Романс (там нет меня)
Как Преснякова не любить) у него все песни плакательные...ты скажи, ты скажи, в тот же день, а не завтрааа, лучше ласковой лжи, беспощадная правда
Зурбаган) талантливый молодой человек
Все там хватает)