Неожиданно даже для себя Ищу компанию в поход на концерт.
Нравятся они мне своей энергетикой, ничего не могу поделать. Поняла, что очень хочу сходить. Одной как-то...некомфортно...
6 апреля, воскресенье, 19:00
ДИВС
Билеты от 2000 руб
Алмаз_твоего_сердца: Чет даже заинтриговали, надр послушать)
Вы что!!!!! Как можно?! Это нужно немедленно исправить!
Мне мало что нравится из современного. Но эти прикольные как люди, да еще и выступают очень качественно, я в записи концерты посмотрела-стараются очень.
У меня сын шибко фанател за хэттерсов одно время. Взяли билеты, тоже боялись, что не пустят. Лет 14 ему было, или 13. В итоге отлично вдвоем сходили, никто и не посмотрел.
МегаТанчик: стояли дети у самой сцены, довольно мелкие, никому не мешали, подпевали и радовались
Ой, не. Я тревожная мать. 5летний точно не пойдет на концерт, для меня это будет пыткой, а не удовольствием.
Я хочу расслабленно песни послушать, поплясать. А не переживать за детенышей.
*Страйк*: Но эти прикольные как люди, да еще и выступают очень качественно
Че то включила с ними квартирник у Маргулиса и залипла. Классные! Раньше не слышала.
*Страйк*: Блин)) Ладно, если не найду компанию-пойду одна.
Я на любимых исполнителей с удовольствием хожу одна, там же атмосфера поглощает, зал становится единым организмом, компания не особо и важна, потом этот заряд еще неделями работает на тебя. Даже не парьтесь, кайфанете!
Неожиданно даже для себя Ищу компанию в поход на концерт.
Нравятся они мне своей энергетикой, ничего не могу поделать. Поняла, что очень хочу сходить. Одной как-то...некомфортно...
6 апреля, воскресенье, 19:00
ДИВС
Билеты от 2000 руб
я - фанат Шляпников!!! Была на трёх концертах. Но в воскресенье не пойду.
Ну и зря!!!!
Ой, где же взять мне силы
Чтобы только все осилить
На пол пути не бросить
Довести все до конца (с)
Моя дочь их любит. Тоже идёт на концерт.
Буду тогда считать, что я в молодежном течении
Мы с дочерью любим)))
Вот давайте пойдем!
У меня все дети очень любят, но их не пустят.
Чет даже заинтриговали, надр послушать)
Моя тоже, возможно пойдет на них
Вы что!!!!! Как можно?! Это нужно немедленно исправить!
Мне мало что нравится из современного. Но эти прикольные как люди, да еще и выступают очень качественно, я в записи концерты посмотрела-стараются очень.
Спасибо за тему, от Вас узнала, что приезжают, в афише не видела ещё так хотела попасть к ним на концерт не в формате клубной сцены
Если не найдете компанию идите одна смело, это не страшно
Была в Свободе. Одна. Вообще не заморачиваюсь за отсутствие компании. Хочу ли ещё раз на концерт - не знаю. Юры ту мач для меня. Аккордеонист ван лав
Кто? Почему?
Ну дети не допускаются на концерты.
Да и слава Богу.
Кому там нужен 5-летний поклонник, например
Хотя он знает их песни гораздо лучше меня
Была на их концерте. Очень классно они зал качают и объединяют. Идите одна. Будет хорошо.
*Страйк*,
На Ундервуде недавно была, стояли дети у самой сцены, довольно мелкие, никому не мешали, подпевали и радовались
Главное, что не лучше них самих)).
Маша, вот умеешь ты интригу навести - пошла слушать, изучать ))
У меня сын шибко фанател за хэттерсов одно время. Взяли билеты, тоже боялись, что не пустят. Лет 14 ему было, или 13. В итоге отлично вдвоем сходили, никто и не посмотрел.
Блин)) Ладно, если не найду компанию-пойду одна.
Ой, не. Я тревожная мать. 5летний точно не пойдет на концерт, для меня это будет пыткой, а не удовольствием.
Я хочу расслабленно песни послушать, поплясать. А не переживать за детенышей.
Поверь, тебе точно надо на их концерт!
Рановато конечно. Я своего 5-летку даже не подумала брать, хотя он бы не отказался а вот старшему 12 лет взяла билет
Че то включила с ними квартирник у Маргулиса и залипла. Классные! Раньше не слышала.
Я на любимых исполнителей с удовольствием хожу одна, там же атмосфера поглощает, зал становится единым организмом, компания не особо и важна, потом этот заряд еще неделями работает на тебя. Даже не парьтесь, кайфанете!