Юмамская сила, выручай!
Сил моих больше с этим дурным приложением нет.
Требования:
Видеть, где ребёнок.
Видеть, сколько времени в телефоне
Возможность выборочно блокирнуть приложения
Вводные: У меня андроид (самсунг), у ребенка тоже.
Где мои дети блокирует весь телефон (при попытке заблокировать одно приложение), даже позвонить изловчиться надо. Постоянно вываливается сообщение, что телефон ребенка не настроен. Пару раз вообще настройки слетели полностью. Достало оно меня. Еще и деньги берут.
Blink или MikserBox BFF есть в плей маркете,ну эти программы позволяют только видеть где человек
Аноним 702
Аки пчела: У меня перестал работать. А до этого сын научился сковыривать))
мне кажется когда дети ломают ограничители то тут два пути - или полно изъятие гаджетов(если уже угроза здоровью и прочее)
или дать уже свободу и договариваться(ограничивать можно другое)
Аноним 311
Касперский кидс нравился, не смог его снести.
Стоял на телефоне, планшете и компе. Там вроде до 5 гаджетов на акк добавить можно. Везде локацию показывает.
Но иногда тупит приложение)
Аноним 702
Аноним 212: Где мои дети блокирует весь телефон
Я пользуюсь, все норм
Аноним 212
автор
Аноним 296: Экие злодеи
Конечно злодеи. Берете деньги - обеспечивайте нормальную работу. Не можете обеспечить - не берите.
Я готова платить. И больше бы платила, но не за такое..
Аноним 296: сколько лет то ребенку
Договариваться можно. Даже реально. Заигрывается иногда, а у меня на работе не всегда есть время позвонить и напомнить про обед/уроки. Так знает про контроль и держится. А когда вывернуться пытается - "приложение-стукач" все показывает)
Но иногда, в воспитательных целях, игрухи прям руки чешутся блокирнуть на пару дней. Ну и местоположение важно все-таки.
Аноним 702: ломают ограничители
Этого пинго отключить (который где мои дети) - и ломать ничего не надо я даже опцию "защита от отключения" активировать не стала Но тут знает, если отключит, будет ходить с балалайкой и не вякать)))
Аноним 212
автор
Аноним 702,
АнОнИм 123,
Аноним 311,
Спасибо, промониторю))
Аноним 442
Аноним 212: Видеть, где ребёнок.
Так же хочу, но я бы еще хотела просматривать со своего телефона что в Вацап и браузере
Бывает такое?
Аноним 210
Аноним 212: Видеть, где ребёнок.
Касперский. Все, что вы хотите есть плюс можно выбрать время блокировки, запретить посещение некоторых страниц, просматривать запросы в ютубе (сейчас не актуально) и запросы браузера.
Платный, можно подключить несколько устройств, до 5 кажется.
Тотальный контроль? А где личное у вашего ребёнка?
конФФетка
Понго на год купила. Вроде работает
Единственное там 2400 надо было платить, чтоб не удалил прошу с телефона.
Я только 1500 оплатила за какие то фишки.
У меня карта и приложение Тиньков, детям сделала джуниор карты и, естественно, им установили приложение тоже.»Где мои дети» и т.п. они уже не разрешают себе на тел ставить, взрослые типа.
А Тиньков то нужен))) это ж банк)) и в то же время я всегда вижу их локацию в своем приложении
Анонимно
Аноним 212: где ребёнок
2гис
Аноним 758
У меня поиск от МТС. Показывает местоположение по данным базовых станций, это не очень точно, но не требует никаких приложений на телефоне у ребенка. Плюс родительский контроль по экранному времени и установке приложений, ну и все. В остальном договариваемся.
Аноним 442
Аноним 721,
Ему 7, в школу пойдет с телефоном, сейчас учу обращаться, личное пространство-его комната
Аноним 790
Аноним 212: Сил моих больше с этим дурным приложением нет
от него еще и избавиться не так просто, по крайней мере раньше так было, сейчас не знаю, может и исправили. Мне пришлось в защиту прав потребителей обращаться из-за этого приложения.
Аноним 212
автор
Аноним 790,
А в чем проблема была? Деньги списывали?
Я каждый месяц оплачивала, и каждый раз при оплате отключала в банке платную подписку. Сам не продлевался
Юмамская сила, выручай!
Сил моих больше с этим дурным приложением нет.
Требования:
Где мои дети блокирует весь телефон (при попытке заблокировать одно приложение), даже позвонить изловчиться надо. Постоянно вываливается сообщение, что телефон ребенка не настроен. Пару раз вообще настройки слетели полностью. Достало оно меня. Еще и деньги берут.
фемели линк бесплатно
Аноним 702,
У меня перестал работать. А до этого сын научился сковыривать))
Экие злодеи
Я искала в свое время ниче доброго не нашла, а на сколько лет то ребенку надо? Не проще договариваться?
Blink или MikserBox BFF есть в плей маркете,ну эти программы позволяют только видеть где человек
мне кажется когда дети ломают ограничители то тут два пути - или полно изъятие гаджетов(если уже угроза здоровью и прочее)
или дать уже свободу и договариваться(ограничивать можно другое)
Касперский кидс нравился, не смог его снести.
Стоял на телефоне, планшете и компе. Там вроде до 5 гаджетов на акк добавить можно. Везде локацию показывает.
Но иногда тупит приложение)
Я пользуюсь, все норм
Конечно злодеи. Берете деньги - обеспечивайте нормальную работу. Не можете обеспечить - не берите.
Я готова платить. И больше бы платила, но не за такое..
Но иногда, в воспитательных целях, игрухи прям руки чешутся блокирнуть на пару дней. Ну и местоположение важно все-таки.
Этого пинго отключить (который где мои дети) - и ломать ничего не надо я даже опцию "защита от отключения" активировать не стала Но тут знает, если отключит, будет ходить с балалайкой и не вякать)))
Аноним 702,
АнОнИм 123,
Аноним 311,
Спасибо, промониторю))
Так же хочу, но я бы еще хотела просматривать со своего телефона что в Вацап и браузере
Бывает такое?
Касперский. Все, что вы хотите есть плюс можно выбрать время блокировки, запретить посещение некоторых страниц, просматривать запросы в ютубе (сейчас не актуально) и запросы браузера.
Платный, можно подключить несколько устройств, до 5 кажется.
Тиньков Джуниор, я вижу карту и локацию ребенка.
Тотальный контроль? А где личное у вашего ребёнка?
Понго на год купила. Вроде работает
Единственное там 2400 надо было платить, чтоб не удалил прошу с телефона.
Я только 1500 оплатила за какие то фишки.
КисКиска,
А как это подключить?
У меня карта и приложение Тиньков, детям сделала джуниор карты и, естественно, им установили приложение тоже.»Где мои дети» и т.п. они уже не разрешают себе на тел ставить, взрослые типа.
А Тиньков то нужен))) это ж банк)) и в то же время я всегда вижу их локацию в своем приложении
2гис
У меня поиск от МТС. Показывает местоположение по данным базовых станций, это не очень точно, но не требует никаких приложений на телефоне у ребенка. Плюс родительский контроль по экранному времени и установке приложений, ну и все. В остальном договариваемся.
Аноним 721,
Ему 7, в школу пойдет с телефоном, сейчас учу обращаться, личное пространство-его комната
от него еще и избавиться не так просто, по крайней мере раньше так было, сейчас не знаю, может и исправили. Мне пришлось в защиту прав потребителей обращаться из-за этого приложения.
Аноним 790,
А в чем проблема была? Деньги списывали?
Я каждый месяц оплачивала, и каждый раз при оплате отключала в банке платную подписку. Сам не продлевался
iSharing
2гис