Всем добрый вечер!
В прошлом году создавала тему про iPhone для мамы.
Сейчас в преддверии ДР новый вопрос.
Мама хочет часы.
Нужна кардиограмма, пульсоксиметр и всп что там возможно по здоровью.
Цена 35 тысяч бы хотелось.
Какую серию купить?
У меня часы другой марки, есть ЭКГ, измерение давления и прочее. Не Эппл. Погрешности совсем нет, проверяла много раз. Но й меня и телефон другой тоже.
Аноним 486
автор
Znayka: Есть модели с измерением давления?
Нет, давление не измеряет
Аноним 486
автор
Натальюшка™: на сколько я знаю, функция ЭКГ в России не работает же...
Пишут что есть
Вот кто пользуется часами, расскажите, пожалуйста
Аноним 486
автор
А!
Еще размер какой выбрать лучше?
Рука не веточка у мамы
Эппл для ваших целей не рекомендую. Главное - они заряд держат всего сутки- полтора, очень неудобно для пожилых. Посмотрите ксяоми фитнес браслеты-часы - там функций для здоровья больше, заряд неделю держат и с эппл телефонами совместимы
Аноним 40
Аноним 486,
Znayka,
Натальюшка™,
Вот такие у меня
Они все измеряют и эластичность сосудов и давление и сердцебиение и насыщенность кислородом крови, уровень стресса, экг
Обманула, правда есть. У меня 9 серии и ЭКГ работает
Бушующая Тишь
У меня десятые. Кислород в крови не измеряют, у мужа восьмые измеряют. ЭКГ, пульс - это все есть. Вот, что пишут: Функция измерения уровня кислорода в крови в Apple Watch была отключена из-за патентного спора между компанией и медицинской компанией Masimo. В более ранних версиях еще осталась эта функция
Аноним 348
У 7 серия, очень нравится, у дочери серия SE 2023 спортивная, тоже довольна, любит на ночь надеть и отслеживать свой сон. Можно отвечать на звонки и смс, так же можно с телефона включать функцию и смотреть результат, телефон не доставать
Аноним 486
автор
Tigrа: от 8 серии и выше есть экг и кислород в крови
в а66 можно за 33т.р. купить 8 серию
Я как раз там забронировала 9 серию и 10 серию
38 и 41 тр соответственно
У меня у самой нет часов. Мне и не надо.
А мама ходит в фитнес в бассейн,
У ее подруги есть часы 6 серии и они что то делают )) важное.
Телефон у мамы 15
Аноним 486
автор
Аноним 348,
Спасибо 🙏
Но в SE нет всяких этих штук для здоровья
Аноним 486
автор
FaK2008,
Это ваши часы такое пишут?
Аноним 547
Аноним 486,
Дарила мужу 8 серии , мериют кислород и пульс и что-то еще вроде ….
У меня 6.
Se это какая то бюджетная из последних моделей , я её не рассматривала когда характеристики посмотрела .
А вообще загуглите , полно обзоров и сравнений в табличках есть - вы думаете я такая умная сама выбрала 8? Тоже это всё изучила просто
Аноним 348
Аноним 486: Но в SE 2023 нет всяких этих штук для здоровья
модератору
я все изучила и в 9,10 серии нет ничего такого за что стоит переплачивать
если брать то 8 серию либо SE
различия между SE 9,10 серией минимальны настолько, что ваша мама просто это не почувствует
размер стоит взять 41
44 слишком крупные
9,10 серия в плюс ставит память 64Гб, но вот честно, я и 32 не знаю как заполнить, вряд ли ваша мама меломанка и будет использовать музыку при беге
вообще я бы взяла часы Amazfit
у них энергоемкость хорошая, про зарядку думать не будешь, а это важно
казалось бы мелочь ставить апл вотч на зарядку, но если спать в них планируешь, то нужно не забыть зарядить с утра или вечера дополнительно
у 9,10 серии быстрая зарядка, кажется за 30 минут до полной зарядки, у SE часа 1,5-2 уходит
в 8 серии остались параметры, которые убрали в 9,10 серии
в 9,10 серии более узкие рамки по сравнению с серией SE, но это не замечаешь
я купила серию SE 2023г и то, потому что мне нужно было потратить бонусы с мегамаркета, а на 8 серию не нашла такого предложения, иначе бы взяла 8 серию
Всем добрый вечер!
В прошлом году создавала тему про iPhone для мамы.
Сейчас в преддверии ДР новый вопрос.
Мама хочет часы.
Нужна кардиограмма, пульсоксиметр и всп что там возможно по здоровью.
Цена 35 тысяч бы хотелось.
Какую серию купить?
Есть модели с измерением давления?
Там только пульс
на сколько я знаю, функция ЭКГ в России не работает же...
У меня часы другой марки, есть ЭКГ, измерение давления и прочее. Не Эппл. Погрешности совсем нет, проверяла много раз. Но й меня и телефон другой тоже.
Нет, давление не измеряет
Пишут что есть
Вот кто пользуется часами, расскажите, пожалуйста
А!
Еще размер какой выбрать лучше?
Рука не веточка у мамы
Только пульс
Эппл для ваших целей не рекомендую. Главное - они заряд держат всего сутки- полтора, очень неудобно для пожилых. Посмотрите ксяоми фитнес браслеты-часы - там функций для здоровья больше, заряд неделю держат и с эппл телефонами совместимы
Аноним 486,
Znayka,
Натальюшка™,
Вот такие у меня
Они все измеряют и эластичность сосудов и давление и сердцебиение и насыщенность кислородом крови, уровень стресса, экг
от 8 серии и выше есть экг и кислород в крови
в а66 можно за 33т.р. купить 8 серию
Обманула, правда есть. У меня 9 серии и ЭКГ работает
У меня десятые. Кислород в крови не измеряют, у мужа восьмые измеряют. ЭКГ, пульс - это все есть. Вот, что пишут: Функция измерения уровня кислорода в крови в Apple Watch была отключена из-за патентного спора между компанией и медицинской компанией Masimo. В более ранних версиях еще осталась эта функция
У 7 серия, очень нравится, у дочери серия SE 2023 спортивная, тоже довольна, любит на ночь надеть и отслеживать свой сон. Можно отвечать на звонки и смс, так же можно с телефона включать функцию и смотреть результат, телефон не доставать
Я как раз там забронировала 9 серию и 10 серию
38 и 41 тр соответственно
У меня у самой нет часов. Мне и не надо.
А мама ходит в фитнес в бассейн,
У ее подруги есть часы 6 серии и они что то делают )) важное.
Телефон у мамы 15
Аноним 348,
Спасибо 🙏
Но в SE нет всяких этих штук для здоровья
FaK2008,
Это ваши часы такое пишут?
Аноним 486,
Дарила мужу 8 серии , мериют кислород и пульс и что-то еще вроде ….
У меня 6.
Se это какая то бюджетная из последних моделей , я её не рассматривала когда характеристики посмотрела .
А вообще загуглите , полно обзоров и сравнений в табличках есть - вы думаете я такая умная сама выбрала 8? Тоже это всё изучила просто
Да
я все изучила и в 9,10 серии нет ничего такого за что стоит переплачивать
если брать то 8 серию либо SE
различия между SE 9,10 серией минимальны настолько, что ваша мама просто это не почувствует
размер стоит взять 41
44 слишком крупные
9,10 серия в плюс ставит память 64Гб, но вот честно, я и 32 не знаю как заполнить, вряд ли ваша мама меломанка и будет использовать музыку при беге
вообще я бы взяла часы Amazfit
у них энергоемкость хорошая, про зарядку думать не будешь, а это важно
казалось бы мелочь ставить апл вотч на зарядку, но если спать в них планируешь, то нужно не забыть зарядить с утра или вечера дополнительно
у 9,10 серии быстрая зарядка, кажется за 30 минут до полной зарядки, у SE часа 1,5-2 уходит
в 8 серии остались параметры, которые убрали в 9,10 серии
в 9,10 серии более узкие рамки по сравнению с серией SE, но это не замечаешь
я купила серию SE 2023г и то, потому что мне нужно было потратить бонусы с мегамаркета, а на 8 серию не нашла такого предложения, иначе бы взяла 8 серию
ЭКГ надо мне ))))
В 8 есть?
Аноним 40,
И у меня)
Эпл вотч худшее что со мною случилось. По сравнению с гармин у мужа. Я их заряжаю каждые двое суток ( муж раз в неделю).
Аноним 486,
Начиная с 6 серии есть ЭКГ. Сама запись сохраняется в приложении здоровье. Очень удобно для людей с нарушениями ритма.