Мне кажется, именно благодаря этому форуму большинство разобралось, как эффективно бороться с рекламой. Если е1 я просто перестала читать, то с юмамой было прощаться сложнее. Пришлось овладеть новыми заниями
Аноним 744
Есть реклама, последние 2-3 дня, ужас просто и выключается не сразу
учите русский что ли
заколебать — замучить, заколебать вусмерть, надоесть как горькая редька, заколебать в доску, достать, наскучить, обрыднуть, извести, осточертеть, сидеть в печенках, надокучить, надоесть до чертиков, надоесть, опостылеть, осатанеть, зашатать, надоесть..
к хамству не имеет никакого отношения
Установка DNS-сервера
DNS-сервера могут блокировать рекламу на всем телефоне, в любых приложениях и играх. При этом DNS-серверов с такой возможностью существует всего несколько штук. Для тестирования мы воспользуемся бесплатным Adguard DNS с безопасным режимом. Для этого необходимо зайти в настройки устройства → «Подключение и общий доступ» → «Частная DNS» → «Заданная частная DNS» → «Изменить». Вводим «dns.adguard-dns.com» и сохраняем.
Аноним 863
ДоброжелателЬ: поизучайте тему , чтоб впредь не мучиться
У меня НЕ андроид устройство
Аноним 361
Аноним 863: У меня НЕ андроид устройство
Это не принципиально. Блокировщик рекламы вам уже написали. Его можно установить куда угодно. Просто почитайте, в инете море инфы как это делается. Это очень легко
Пятровна: Заколебали стонать, миллион раз уже писали что делать
Вы тут решаете, кому что можно спрашивать?
Не много на себе берёте?
Меня тоже эта дебильная реклама одолела за эти несколько дней, до этого не было ее. И я не захожу во все темы подряд, если название и суть для меня не актуальны.
Аноним 492
Это правда очень напрягает
Реклама каждую минуту новая
То на пол экрана, то на треть
Аноним 361
Мечтательница): Вы тут решаете, кому что можно спрашивать?
Вас не очень деликатно простимулировали на решение проблемы) Она очень легко решается и правда не понятно для чего люди маются.
У всех так? Со вчерашнего дня реклама на юматери не то что на полэкрана, а уже на весь!
Нет. Нет никакой рекламы
У меня тоже эта реклама, просто жуть(
Мне кажется, именно благодаря этому форуму большинство разобралось, как эффективно бороться с рекламой. Если е1 я просто перестала читать, то с юмамой было прощаться сложнее. Пришлось овладеть новыми заниями
Есть реклама, последние 2-3 дня, ужас просто и выключается не сразу
Заколебали стонать, миллион раз уже писали что делать
Аноним 115,
Вчера же тема была, зачем снова одно и то же?
ну извините, у меня нет времени отслеживать все темы, в отличие от некоторых
заколебала хамить, миллион раз уже писали - это форум, и у тебя разрешения спрашивать необязательно. Или что-то изменилось?
Аноним 115,
Хамите пока только вы
Хотите рекламу смотреть и стонать - ваше право, майтесь дальше
Аноним 115,
учите русский что ли
заколебать — замучить, заколебать вусмерть, надоесть как горькая редька, заколебать в доску, достать, наскучить, обрыднуть, извести, осточертеть, сидеть в печенках, надокучить, надоесть до чертиков, надоесть, опостылеть, осатанеть, зашатать, надоесть..
к хамству не имеет никакого отношения
Нет, нет вообще рекламы
У меня тоже со вчера реклама. И я правда не знаю что делать. До вчерашнего дня всё нормально было.
Несколько дней уже стреляюсь.
А можно повторить, что нужно сделать, чтобы избавиться от рекламы?
А что делать то ? Кроме прочтения бестооклвых комментариев пятровны ? Сижу с теонфона
поизучайте тему , чтоб впредь не мучиться
Установка DNS-сервера
DNS-сервера могут блокировать рекламу на всем телефоне, в любых приложениях и играх. При этом DNS-серверов с такой возможностью существует всего несколько штук. Для тестирования мы воспользуемся бесплатным Adguard DNS с безопасным режимом. Для этого необходимо зайти в настройки устройства → «Подключение и общий доступ» → «Частная DNS» → «Заданная частная DNS» → «Изменить». Вводим «dns.adguard-dns.com» и сохраняем.
У меня НЕ андроид устройство
Это не принципиально. Блокировщик рекламы вам уже написали. Его можно установить куда угодно. Просто почитайте, в инете море инфы как это делается. Это очень легко
Вы тут решаете, кому что можно спрашивать?
Не много на себе берёте?
Меня тоже эта дебильная реклама одолела за эти несколько дней, до этого не было ее. И я не захожу во все темы подряд, если название и суть для меня не актуальны.
Это правда очень напрягает
Реклама каждую минуту новая
То на пол экрана, то на треть
Вас не очень деликатно простимулировали на решение проблемы) Она очень легко решается и правда не понятно для чего люди маются.
Аноним 361,
Я не об этом
неужто яблоко надкусанное?
и это помешало вам изучить тему, и найти такой же раздел для НЕ АНДРОИД устройств?
Аноним 863,
Бестолковый то кто? Уж явно не те, у кого рекламы нет и не было
И да, тут форум, могу писать что угодно