Умные колонки Сбер или Яндекс

Аноним 644
автор

Кто пользуется Сбером, удобно ли ? Какая нужна подписка и сколько стоит?
Дома Яндекс Алиса, удобная, понятная. Хочу взять на работу, но Сбер в 2 раза дешевле получается. Хотелось бы услышать отзывы реальные

мама
Екатеринбург

нужна подписка СберПрайм (можно попасть в акцию по рублю за два первых месяца, а вообще 199 рублей в месяц).
Если вы будете использовать колонку чисто как колонку, просто с телефона что-то по bluetooth транслировать - то можно и сбер, у них очень хорошая акустическая система встроена.
Если вам важен виртуальный ассистент и качественное голосовое управление, то только Алиса увы, Сберовские колонки пока не дотягивают и будут раздражать(

Аноним 671

Ronen: виртуальный ассистент и качественное голосовое управление

а можно про это поподробнее? Тоже захотелось купить колонку, но вообще не понимаю, какую убрать. Посоветовали от 15 000. Такую дорогую я не хочу.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 671,

У нас Алиса , которая за 5-6 тысяч. Все отлично. Голосовое управление прекрасное.

Аноним 569

Подскажите, что надо подключить, чтобы можно было музыку слушать. Сын попросил у деда мороза эту Алису, папа организовал, а теперь это мой головняк что-то к ней докупить, подключить...

Аноним 700

Аноним 569: Подскажите, что надо подключить, чтобы можно было музыку слушать. Сын попросил у деда мороза эту Алису, папа организовал, а теперь это мой головняк что-то к ней докупить, подключить...

Яндекс плюс нужен. Поищите в интернете, часто скидки бывают на первое время. И годовая подписка выгоднее ежемесячной

Аноним 875

Ronen: СберПрайм (можно попасть в акцию по рублю за два первых месяца, а вообще 199 рублей в месяц)

Я оплачиваю в кинотеатре Окко, можно сберспасибо 99% списать, сберпрайм автоматически подписался.
Удобно и кино посмотреть и плюшки есть. Хотя банк жадничает… ((((

По Яндекс плюс подписка подорожала , в М видео в январе бонусы давали 1000 на покупки, с их учетом годовая подписка получилась за 2099, в принципе прошлогодняя стоимость.

Аноним 644
автор

Аноним 875: Я оплачиваю в кинотеатре Окко, можно сберспасибо 99% списать, сберпрайм автоматически подписался.
Удобно и кино посмотреть и плюшки есть. Хотя банк жадничает… ((((

Мне окко вот не нравится почему то, предпочитаю Кинопоиск

Вобщем видимо на Яндекс колонку придется потратиться все таки тк Алиса мне привычнее и удобнее

Аноним 671

Один из анонимов: У нас Алиса , которая за 5-6 тысяч. Все отлично. Голосовое управление прекрасное.

А можете показать, какая у вас?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 671,

Екатеринбург

Аноним 644: предпочитаю Кинопоиск

Он как раз работает, когда оплачен Яндекс Плюс, необходимый для колонки с Алисой.

Аноним 644
автор

Ольха Уральская: Он как раз работает, когда оплачен Яндекс Плюс, необходимый для колонки с Алисой.

У меня есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).