Подешевле за границей. Там же на местную симку AppStore подключить.
💋💄
Я покупала на Яндекс маркет. Переплата 10 тыс была. На тот момент мне дешевле всего было там. Сейчас смотрю 16 про Макс, на них нет рассрочки. На 15 есть
Аноним 1705
Аноним 70,
Все айфоны покупаем на Авито. Серьезно. Хотя и я и муж можем позволить купить в магазине новый. Но не видим смысла платить деньги за новый, так как правило через 1-1,5 меняем на новую модель . К продавцам на Авито только грамотно подходить нужно, перекупов и мошенников там тоже хватает.
💋💄
Аноним 1705,
Как грамотно к ним подходить, посоветуйте?
Аноним 70
автор
💋💄,
Подскажите, как на Яндекс маркете рассрочку оформить? Зарегистрироваться? На какой период дают рассрочку? Там оригиналы продают?
💋💄
Аноним 70,
Так там на страничке товара сразу написано, разбить в сплит. Сами выбираете на какое время вы готовы взять рассрочку. Вот пример. Брала у продавца с высоким рейтингом. Но я сразу внесла больше половины стоимости. Сплит уменьшился соответственно
Аноним 483
Аноним 1705: Все айфоны покупаем на Авито.
Можете дать контакты проверенных?
Аноним 1705
💋💄,
Аноним 483,
Смотрите когда пользователь был зарегистрирован ( не менее двух лет желательно)2. Читаете отзывы продавца. 3. Смотрите архив продаж. Рейтинг продавца 5 * или чуть поменьше. Все просто!
Аноним 942
Аноним 1705: Но не видим смысла платить деньги за новый, так как правило через 1-1,5 меняем на новую модель .
А зачем айфон за кем-то донашивать? Взрослые вроде люди
Аноним 68
В Екб сторе купили перед Новым годом за 119 тыс 15 про Макс. За наличку скидка. Там все телефоны покупаем.
Аноним 70
автор
Аноним 68,
Не поняла, что за магазин? Можно ссылку на сайт
Аноним 1705
Аноним 942,
Это не одежда , чтобы « донашивать» это просто вещь, техника. Не считаем разумным отдавать более 100 тыщ за телефон, который через год устаревает . А купить по приемлемой цене в отличном состоянии на Авито - считаем очень рационально
Аноним 116
А зачем вам именно 15 про Макс?
Просто 15 не устроит?
Нет такой разницы между ними для обычного пользователя, чтоб переплачивать
Если финансы есть, то тут нет вопросов
Аноним 483
Вчера глянула ценник на айфон( не смотрела модель)
170 т р
Неужели настолько зависимы от них люди,что за такую стоимость тел покупать?
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Хочу купить Айфон 15 про мах. Где подешевле и в рассрочку? А то на сайте одна цена. В магазин приходишь, а там из за рассрочки совсем другая
Мне кажется лучше по кредитной карте взять с льготным периодом, а в магазине всегда будет цена выше по рассрочке, а иначе смысл магазину в ней 🤷♀️
Подешевле за границей. Там же на местную симку AppStore подключить.
Я покупала на Яндекс маркет. Переплата 10 тыс была. На тот момент мне дешевле всего было там. Сейчас смотрю 16 про Макс, на них нет рассрочки. На 15 есть
Аноним 70,
Все айфоны покупаем на Авито. Серьезно. Хотя и я и муж можем позволить купить в магазине новый. Но не видим смысла платить деньги за новый, так как правило через 1-1,5 меняем на новую модель . К продавцам на Авито только грамотно подходить нужно, перекупов и мошенников там тоже хватает.
Аноним 1705,
Как грамотно к ним подходить, посоветуйте?
💋💄,
Подскажите, как на Яндекс маркете рассрочку оформить? Зарегистрироваться? На какой период дают рассрочку? Там оригиналы продают?
Аноним 70,
Так там на страничке товара сразу написано, разбить в сплит. Сами выбираете на какое время вы готовы взять рассрочку. Вот пример. Брала у продавца с высоким рейтингом. Но я сразу внесла больше половины стоимости. Сплит уменьшился соответственно
Можете дать контакты проверенных?
💋💄,
Аноним 483,
А зачем айфон за кем-то донашивать? Взрослые вроде люди
В Екб сторе купили перед Новым годом за 119 тыс 15 про Макс. За наличку скидка. Там все телефоны покупаем.
Аноним 68,
Не поняла, что за магазин? Можно ссылку на сайт
Аноним 942,
Это не одежда , чтобы « донашивать» это просто вещь, техника. Не считаем разумным отдавать более 100 тыщ за телефон, который через год устаревает . А купить по приемлемой цене в отличном состоянии на Авито - считаем очень рационально
А зачем вам именно 15 про Макс?
Просто 15 не устроит?
Нет такой разницы между ними для обычного пользователя, чтоб переплачивать
Если финансы есть, то тут нет вопросов
Вчера глянула ценник на айфон( не смотрела модель)
170 т р
Неужели настолько зависимы от них люди,что за такую стоимость тел покупать?