Здравствуйте. У нас телевизор с функцией Smart, смотрим только через интернет (через вай-фай), в основном только фильмы. ТВ каналы редко очень, поэтому не обращала внимания, что они все по московскому времени ( в Окко, на Рутуб, сами какие-то каналы LG, VK видео, КиноПоиск, всё перебрала, везде время московское). Как смотреть по местному времени (интересует только бой курантов )? В настройках время выставлено Екатеринбург,но ничего не меняется, хотя пишут, что от этого зависит. Помогите, пожалуйста, если кто знает.
Здравствуйте. У нас телевизор с функцией Smart, смотрим только через интернет (через вай-фай), в основном только фильмы. ТВ каналы редко очень, поэтому не обращала внимания, что они все по московскому времени ( в Окко, на Рутуб, сами какие-то каналы LG, VK видео, КиноПоиск, всё перебрала, везде время московское). Как смотреть по местному времени (интересует только бой курантов )? В настройках время выставлено Екатеринбург,но ничего не меняется, хотя пишут, что от этого зависит. Помогите, пожалуйста, если кто знает.
Окко точно по московскому? У них вроде время местное.
natik04,
Да. И настроек никаких, где бы можно было регион отметить
Каждый новый год такие темы... Почему люди поиском не умеют пользоваться?
Аноним 701,
В каждой теме с вопросами кто-нибудь обязательно пошлёт в поиск.
Я вот думаю еслиб я по каждому вопросу создавала тему, сайт бы схлопнулся наверно
Наоборот. Жил бы веселее.
Да жалко вам чтоли? Ну пусть спрашивают.
Да всё-равно, пусть спросят и в случае году тоже)))
LaFleur,
У меня Кинопоиск, сейчас смотрим, проверила,все по местному времени
Кион смотрю тоже московское время. Переключаю на аналоговое тв , там местное время вроде 😅
В КиноПоиске НТВ и СТС по местному времени
А-мурка,
Спасибо большое Включили сейчас НТВ.