У кого есть Самсунг S24 или S24+. Хочу купить, но сомневаюсь. Нужна очень хорошая камера + хорошая запись съемки. Еще рассматривала Самсунг S24 ультра, но он очень массивный. Хотела купить айфон 16 про, но там нет ИИ, кторый мне тоже нужен для работы в том числе.
Поделитесь своими впечатлениями о Самсунг S24, особенно в сравнении с Айфонами прошками от14.
Возможно, поможете сделать выбор.
Камера у s 23 лучше
Ультра не массивный, очень удобно
С айфоном 16 не сравнивала, зум у самсунга s23 лучше (больше увеличение), но в обычной жизни это не очень нужно
ряженка: Нет, у 24 ультра лучшая камера из тех что были. Фото без ии
Я когда брала выбирала между s23 ультра (выбрала его) и s24 ультра- читала обзоры и там все говорили что у 23 по параметрам она лучше.
Лично на s24 не фоткала) у меня s23
Вот фото с него
Аноним 248
автор
anabel&k: У меня ультра, нисколько не массивный))
Ripley: не скажу что массивный.
У меня рука от пальцев до ладони 15 см. Я очень миниатюрная. Телефон как кирпич на первый взгляд.
Будущее!: читала обзоры и там все говорили что
Я когда металась между айфон 11 и Самсунг S10, тоже читала отзывы. Все писали, что у самсунга камера лучше. По итоге - нет. У подруги 11 был, у нее лучше при съемке в одинаковых местах. Поэтому с опаской отношусь к отзывам, мб они проплаченные или заказные.
Перешла на S24, вот 5 дней пользуюсь - после Оси очень непривычно, но нравится.
Поняла, что сейчас у Самсунгов/андроидов значительно больше бонусов, чем у Афоней.
У меня обычная версия, не ультра. Тот большой, изначально не рассматривала лопату.
Не скажу: но у дочери айфон 15, и невооружённым глазом видно , что у нее снимки лучше.
Ну и пусть, айфон все равно не хочу
Аноним 87
Аноним 248,
Сын сказал, уже в продаже видел
Аноним 248
автор
ДоброжелателЬ: заменить аккумулятор??
Если бы я хотела заменить аккумулятор, то я бы заменила. Телефоны не люблю менять, но раз именно в этот момент аккумулятор быстро стал разряжаться, то я ИМЕННО СЕЙЧАС приняла решение купить новый телефон, тк хочу и фото, чтоб были лучше, чем делает старый и прочее...
Аноним 55: Если в приоритете камера+видео, берите китайцев, у них они лучше по тех. характеристикам.
Лучше, чем у Самсунга? Я выбираю между Самсунгом и 16про. Тогда у его брать, а не китайцев со страшным дизайном Но у Самсунга есть несколько фишек от ИИ, кторые мне нравятся. У Китайцев нет ИИ или, как у Гугла, он заблокирован в РФ. поэтому смысла нет в их покупке.
Аноним 87: Сын сказал, уже в продаже видел
Он ошибся. У официалов даже нет.
Аноним 87
Аноним 248,
У меня сейчас без гугла, отлично все работает, даже их программа фэмилилинк. У меня мэйт 50 про
Аноним 489
Был Самсунг s23 ultra , сейчас айфон 16 про. У айфона камера лучше, к операционной системе еще привыкаю
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
У кого есть Самсунг S24 или S24+. Хочу купить, но сомневаюсь. Нужна очень хорошая камера + хорошая запись съемки. Еще рассматривала Самсунг S24 ультра, но он очень массивный. Хотела купить айфон 16 про, но там нет ИИ, кторый мне тоже нужен для работы в том числе.
Поделитесь своими впечатлениями о Самсунг S24, особенно в сравнении с Айфонами прошками от14.
Возможно, поможете сделать выбор.
Дело привычки
Расшифруйте пожалуйста
Искусственный интеллект
месяц назад металась между покупкой s24 и a35.
Взяла а35. Мне батарея важнее
тут обзор-сравнение вот неплохой
У меня ультра, нисколько не массивный))
Дело привычки
По поводу особенностей камеры не подскажу, я в основном звоню и пишу, документы редактирую
Аноним 248,
S24 УЛЬТРА, очень классный, к размеру ювстро привыкла, не скажу что массивный.
Камера у s 23 лучше
Ультра не массивный, очень удобно
С айфоном 16 не сравнивала, зум у самсунга s23 лучше (больше увеличение), но в обычной жизни это не очень нужно
Нет, у 24 ультра лучшая камера из тех что были. Фото без ии
Я когда брала выбирала между s23 ультра (выбрала его) и s24 ультра- читала обзоры и там все говорили что у 23 по параметрам она лучше.
Лично на s24 не фоткала) у меня s23
Вот фото с него
У меня рука от пальцев до ладони 15 см. Я очень миниатюрная. Телефон как кирпич на первый взгляд.
Я когда металась между айфон 11 и Самсунг S10, тоже читала отзывы. Все писали, что у самсунга камера лучше. По итоге - нет. У подруги 11 был, у нее лучше при съемке в одинаковых местах. Поэтому с опаской отношусь к отзывам, мб они проплаченные или заказные.
уже говорят s25 вышел еще круче
У мужа, ему нравится, фото, видео норм.
Я жду выхода S25 в феврале.
Он еще не вышел. А у моего телефона аккумулятор сдох за 5 лет использования(( так что нужно срочно определиться
заменить аккумулятор??
У меня s23 ultra, обожаю его. Камера класс, летает, не тупит, единственное, батарея могла бы и подольше держать заряд.
У меня с24, но я люблю марку и другие не рассматриваю. Если в приоритете камера+видео, берите китайцев, у них они лучше по тех. характеристикам.
Перешла на S24, вот 5 дней пользуюсь - после Оси очень непривычно, но нравится.
Поняла, что сейчас у Самсунгов/андроидов значительно больше бонусов, чем у Афоней.
У меня обычная версия, не ультра. Тот большой, изначально не рассматривала лопату.
У меня S24 плюс, не жалею о покупке. Главное разобраться и настроить под себя.
Ну и пусть, айфон все равно не хочу
Аноним 248,
Сын сказал, уже в продаже видел
Если бы я хотела заменить аккумулятор, то я бы заменила. Телефоны не люблю менять, но раз именно в этот момент аккумулятор быстро стал разряжаться, то я ИМЕННО СЕЙЧАС приняла решение купить новый телефон, тк хочу и фото, чтоб были лучше, чем делает старый и прочее...
Лучше, чем у Самсунга? Я выбираю между Самсунгом и 16про. Тогда у его брать, а не китайцев со страшным дизайном Но у Самсунга есть несколько фишек от ИИ, кторые мне нравятся. У Китайцев нет ИИ или, как у Гугла, он заблокирован в РФ. поэтому смысла нет в их покупке.
Он ошибся. У официалов даже нет.
Аноним 248,
У меня сейчас без гугла, отлично все работает, даже их программа фэмилилинк. У меня мэйт 50 про
Был Самсунг s23 ultra , сейчас айфон 16 про. У айфона камера лучше, к операционной системе еще привыкаю