Как скачать на айфон 12 ватсап. Помогите пожалуйста

Аноним 108
автор

Добрый вечер. Всегда были андройды и горя не знала. Подарили ребенку айфон на свою голову, не подумав, а туда невозможно ничего установить обычным способом.
Ладно банковские приложения, но как быть с ватсап и, инстаграмом, например.
Может кто подскажет, а то реально как бесполезный кирпич)))(

Аноним 953

Из апстор качайте
Все там есть - бесплатно

Аноним 554

AppStore (это уже встроенное приложение на телефоне)-WhatsApp-скачать. Далее следовать инструкции WhstsApp. Инстаграм ставится идентично.

Аноним 953

Аноним 108: невозможно ничего установить обычным способом.

Какой это способ? Обычный?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 108: Всегда были андройды

Можно переселить на Айфон все приложения, оказывается. Муж как раз этим занимался в выходные. Маме купили первый айфон, до этого всегда Самсунги были. Все перекинул начиная от вотсапа, заканчивая фотками.
Можно просто из ап стор скачать. Если не переселять.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 108: обычным способом.

Обычный это какой? Все можно установить прекрасно. За последние 2 месяца устанавливали на 12,14,,15 версии.

Аноним 108
автор

Аноним 953,

Аноним 953: Из апстор качайте
Все там есть - бесплатно

Он просит icloud создать. У меня не получается (((( вот бесячий или это я такая бестолочь

Аноним 108
автор

ХавроньяНикифоровна: Можно просто из ап стор скачать

Это да, но он не даёт. (

Аноним 953

Аноним 108: Он просит icloud создать

Там не сложно совсем, телефон все сам делает - вам только отвечать на его запросы.
В чем затык?

Аноним 632

Ак конечно! Вам и андроид не даст ничего установить пока вы в гугле учетку не создадите. Так и айфоны. Учетку создаете и вперед

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 108: Он просит icloud создать

Отдайте ребенку. Я серьезно. Вы наверное слишком умная , а там думать не надо. Там надо только дату своего рождения знать и придумать почту, все. Телефон сам все остальное сделает.

Аноним 108
автор

Аноним 953: В чем затык?

Я пытаюсь загрузить например ватсап, а он меня выводит в раздел где нужно ввести номер банковской карты. У меня просто с андройдом такого не было. Может все из-за того, что я свою почту рабочую указала, а не создавала какую-то новую. чувствую себя идиотом. Человек с высшим образованием. Вроде всегда все получалось

Аноним 953

Аноним 108: Я пытаюсь загрузить например ватсап, а он меня выводит в раздел где нужно ввести номер банковской карты

Этого не может быть
Вотсап бесплатное приложение
Вы иконку обычного вотсапа кликаете? И делаете это в апстор?

Аккаунт создали? Инфа заполнена?
В настройки зайдите - проверьте

Аноним 170

Аноним 108: то новую. чувствую себя идиотом. Человек с высшим образованием. Вроде всегда все получалось

Я тут с камерой наблюдения два дня так маялась))) думаю ну как так комп собрать могу, а камеру законнектить нет. Вобщем оказалось всё просто.

Аноним 953

Аноним 108: банковской карты

Способ оплаты:

Банковские карты айфон не принимает - системой мир оплатить нельзя. Все оплаты только через счет телефона и то не каждый оператор. Мегафон нельзя. МТС можно.

Аноним 108
автор

Аноним 953: Этого не может быть
Вотсап бесплатное приложение
Вы иконку обычного вотсапа кликаете? И делаете это в апстор?

Да, я так и делаю. Нажимаю в апстор загрузить. Мне вылетает сообщение, что этот аккаунт apple не использовался. Нажимаю просмотреть. Там нужно принять условия. Если эту кнопку нажимаешь, то там поля всякую инфу личную + банковская карта.

Аноним 108
автор

Аноним 953: Банковские карты айфон не принимает - системой мир оплатить нельзя

Да. У меня ещё мастер карт он ее тоже отослал. А если у меня Билайн? Можно и за что он будет оплату брать?

Аноним 953

Аноним 108: Мне вылетает сообщение, что этот аккаунт apple не использовался. Нажимаю просмотреть. Там нужно принять условия. Если эту кнопку нажимаешь, то там поля всякую инфу личную + банковская карта

У вас не заполнен способ оплаты
Его надо заполнить
Выбирать нужно мобильный телефон

Аноним 953

Аноним 108: за что он будет оплату брать?

Только за платные услуги:
Впн например или дополнительное место хранение в облаке или какие то игры платные
Просто так ничего не списывают, все покупки надо подтверждать через пароль или фейс

Аноним 953

Аноним 108: У меня ещё мастер карт он ее тоже отослал

У вас - мир, просто карта старая и на ней написано мастер карт))) по факту давно она - мир

Аноним 953

Аноним 108: А если у меня Билайн

Не знаю что с Билайн, у меня мегафон - им нельзя. Пришлось оформить симку МТС и ее подвязать в оплаты.

Аноним 108
автор

В итоге Билайн он разрешает как способ оплаты, но для завершения транзакции просит связаться с службой поддержки itunes

Аноним 632

Мистер Бумбастик: это технически разные девайсы

вот именно.. то то у меня андроид даже вотсап не может обновить, просит вспомнить пароль от учетной записи гугла и поэтому перестал его вообще открывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).