Как скачать на айфон 12 ватсап. Помогите пожалуйста
Аноним 108
автор
Добрый вечер. Всегда были андройды и горя не знала. Подарили ребенку айфон на свою голову, не подумав, а туда невозможно ничего установить обычным способом.
Ладно банковские приложения, но как быть с ватсап и, инстаграмом, например.
Может кто подскажет, а то реально как бесполезный кирпич)))(
Аноним 953
Из апстор качайте
Все там есть - бесплатно
Аноним 554
AppStore (это уже встроенное приложение на телефоне)-WhatsApp-скачать. Далее следовать инструкции WhstsApp. Инстаграм ставится идентично.
Аноним 953
Аноним 108: невозможно ничего установить обычным способом.
Можно переселить на Айфон все приложения, оказывается. Муж как раз этим занимался в выходные. Маме купили первый айфон, до этого всегда Самсунги были. Все перекинул начиная от вотсапа, заканчивая фотками.
Можно просто из ап стор скачать. Если не переселять.
Отдайте ребенку. Я серьезно. Вы наверное слишком умная , а там думать не надо. Там надо только дату своего рождения знать и придумать почту, все. Телефон сам все остальное сделает.
Аноним 108
автор
Аноним 953: В чем затык?
Я пытаюсь загрузить например ватсап, а он меня выводит в раздел где нужно ввести номер банковской карты. У меня просто с андройдом такого не было. Может все из-за того, что я свою почту рабочую указала, а не создавала какую-то новую. чувствую себя идиотом. Человек с высшим образованием. Вроде всегда все получалось
Аноним 953
Аноним 108: Я пытаюсь загрузить например ватсап, а он меня выводит в раздел где нужно ввести номер банковской карты
Этого не может быть
Вотсап бесплатное приложение
Вы иконку обычного вотсапа кликаете? И делаете это в апстор?
Аккаунт создали? Инфа заполнена?
В настройки зайдите - проверьте
Аноним 170
Аноним 108: то новую. чувствую себя идиотом. Человек с высшим образованием. Вроде всегда все получалось
Я тут с камерой наблюдения два дня так маялась))) думаю ну как так комп собрать могу, а камеру законнектить нет. Вобщем оказалось всё просто.
Аноним 953
Аноним 108: банковской карты
Способ оплаты:
Банковские карты айфон не принимает - системой мир оплатить нельзя. Все оплаты только через счет телефона и то не каждый оператор. Мегафон нельзя. МТС можно.
Аноним 108
автор
Аноним 953: Этого не может быть
Да, я так и делаю. Нажимаю в апстор загрузить. Мне вылетает сообщение, что этот аккаунт apple не использовался. Нажимаю просмотреть. Там нужно принять условия. Если эту кнопку нажимаешь, то там поля всякую инфу личную + банковская карта.
Аноним 108
автор
Аноним 953: Банковские карты айфон не принимает - системой мир оплатить нельзя
Да. У меня ещё мастер карт он ее тоже отослал. А если у меня Билайн? Можно и за что он будет оплату брать?
Аноним 953
Аноним 108: Мне вылетает сообщение, что этот аккаунт apple не использовался. Нажимаю просмотреть. Там нужно принять условия. Если эту кнопку нажимаешь, то там поля всякую инфу личную + банковская карта
У вас не заполнен способ оплаты
Его надо заполнить
Выбирать нужно мобильный телефон
Аноним 953
Аноним 108: за что он будет оплату брать?
Только за платные услуги:
Впн например или дополнительное место хранение в облаке или какие то игры платные
Просто так ничего не списывают, все покупки надо подтверждать через пароль или фейс
Аноним 953
Аноним 108: У меня ещё мастер карт он ее тоже отослал
У вас - мир, просто карта старая и на ней написано мастер карт))) по факту давно она - мир
Аноним 953
Аноним 108: А если у меня Билайн
Не знаю что с Билайн, у меня мегафон - им нельзя. Пришлось оформить симку МТС и ее подвязать в оплаты.
Аноним 108
автор
В итоге Билайн он разрешает как способ оплаты, но для завершения транзакции просит связаться с службой поддержки itunes
Аноним 632
Мистер Бумбастик: это технически разные девайсы
вот именно.. то то у меня андроид даже вотсап не может обновить, просит вспомнить пароль от учетной записи гугла и поэтому перестал его вообще открывать
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Добрый вечер. Всегда были андройды и горя не знала. Подарили ребенку айфон на свою голову, не подумав, а туда невозможно ничего установить обычным способом.
Ладно банковские приложения, но как быть с ватсап и, инстаграмом, например.
Может кто подскажет, а то реально как бесполезный кирпич)))(
Из апстор качайте
Все там есть - бесплатно
AppStore (это уже встроенное приложение на телефоне)-WhatsApp-скачать. Далее следовать инструкции WhstsApp. Инстаграм ставится идентично.
Какой это способ? Обычный?
Можно переселить на Айфон все приложения, оказывается. Муж как раз этим занимался в выходные. Маме купили первый айфон, до этого всегда Самсунги были. Все перекинул начиная от вотсапа, заканчивая фотками.
Можно просто из ап стор скачать. Если не переселять.
Обычный это какой? Все можно установить прекрасно. За последние 2 месяца устанавливали на 12,14,,15 версии.
Аноним 953,
Он просит icloud создать. У меня не получается (((( вот бесячий или это я такая бестолочь
Это да, но он не даёт. (
Там не сложно совсем, телефон все сам делает - вам только отвечать на его запросы.
В чем затык?
Ак конечно! Вам и андроид не даст ничего установить пока вы в гугле учетку не создадите. Так и айфоны. Учетку создаете и вперед
Отдайте ребенку. Я серьезно. Вы наверное слишком умная , а там думать не надо. Там надо только дату своего рождения знать и придумать почту, все. Телефон сам все остальное сделает.
Я пытаюсь загрузить например ватсап, а он меня выводит в раздел где нужно ввести номер банковской карты. У меня просто с андройдом такого не было. Может все из-за того, что я свою почту рабочую указала, а не создавала какую-то новую. чувствую себя идиотом. Человек с высшим образованием. Вроде всегда все получалось
Этого не может быть
Аккаунт создали? Инфа заполнена?
В настройки зайдите - проверьте
Я тут с камерой наблюдения два дня так маялась))) думаю ну как так комп собрать могу, а камеру законнектить нет. Вобщем оказалось всё просто.
Способ оплаты:
Банковские карты айфон не принимает - системой мир оплатить нельзя. Все оплаты только через счет телефона и то не каждый оператор. Мегафон нельзя. МТС можно.
Да, я так и делаю. Нажимаю в апстор загрузить. Мне вылетает сообщение, что этот аккаунт apple не использовался. Нажимаю просмотреть. Там нужно принять условия. Если эту кнопку нажимаешь, то там поля всякую инфу личную + банковская карта.
Да. У меня ещё мастер карт он ее тоже отослал. А если у меня Билайн? Можно и за что он будет оплату брать?
У вас не заполнен способ оплаты
Его надо заполнить
Выбирать нужно мобильный телефон
Только за платные услуги:
Впн например или дополнительное место хранение в облаке или какие то игры платные
Просто так ничего не списывают, все покупки надо подтверждать через пароль или фейс
У вас - мир, просто карта старая и на ней написано мастер карт))) по факту давно она - мир
Не знаю что с Билайн, у меня мегафон - им нельзя. Пришлось оформить симку МТС и ее подвязать в оплаты.
В итоге Билайн он разрешает как способ оплаты, но для завершения транзакции просит связаться с службой поддержки itunes
вот именно.. то то у меня андроид даже вотсап не может обновить, просит вспомнить пароль от учетной записи гугла и поэтому перестал его вообще открывать