В связи с предстоящей блокировкой зарубежного интернета придется получать достоверную информацию как раньше - по радио. Посоветуйте хороший КВ приемник, чтобы ловил не только Китай и не требовал многометровой антенны на дереве. Бюджет в пределах 30-40 тысяч рублей. Ну и чтобы он продавался в России легально, на рынках и с рук не хочу покупать. Приемники конечно тоже будут изымать, но это не так скоро надеюсь.
Аноним 400
Аноним 208: Приемники конечно тоже будут изымать
Сначала все компьютеры изымут
Берите укв, там «голос Америки» слыхать.
Сперва бабок у подъезда переловят и пересажают...., а кого и в психушку.
726
Аноним 208: В связи с предстоящей блокировкой зарубежного интернета придется получать достоверную информацию как раньше - по радио. Посоветуйте хороший КВ приемник, чтобы ловил не только Китай и не требовал многометровой антенны на дереве. Бюджет в пределах 30-40 тысяч рублей. Ну и чтобы он продавался в России легально, на рынках и с рук не хочу покупать. Приемники конечно тоже будут изымать, но это не так скоро надеюсь.
Так вроде ж не осталось радиостанций в этом диапазоне. По крайней мере в Екатеринбурге пару лет назад пыталась что-то найти-одни помехи. Но есть вариант, что радиостанции эти только в определенное время вещают и на них еще попасть надо. Да и для современного уха искать звук среди помех тяжеловато уже. А когда-то на этом приемнике даже слушала что-то.
Аноним 699
Аноним 208: Приемники конечно тоже будут изымать
Паранойя во всей красе? Повеселили темой))
Аноним 208
автор
НарисуйМнеНебо: Я щас соседей разбужу смехом
Аноним 699: Повеселили темой))
Ну-ну. Смейтесь дальше.
Аноним 400: Берите укв
УКВ не отражается от ионосферного слоя и ловится только в зоне прямой видимости. Я вообще-то спрашивала тех, кто в теме. И не про частотные диапазоны вопрос был, а про модели конкретных приемников.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
В связи с предстоящей блокировкой зарубежного интернета придется получать достоверную информацию как раньше - по радио. Посоветуйте хороший КВ приемник, чтобы ловил не только Китай и не требовал многометровой антенны на дереве. Бюджет в пределах 30-40 тысяч рублей. Ну и чтобы он продавался в России легально, на рынках и с рук не хочу покупать. Приемники конечно тоже будут изымать, но это не так скоро надеюсь.
Сначала все компьютеры изымут
Берите укв, там «голос Америки» слыхать.
Сперва бабок у подъезда переловят и пересажают...., а кого и в психушку.
Вы что-то употребили запрещенное?
Как обычно " ёшкинкот "
Я щас соседей разбужу смехом
Так вроде ж не осталось радиостанций в этом диапазоне. По крайней мере в Екатеринбурге пару лет назад пыталась что-то найти-одни помехи. Но есть вариант, что радиостанции эти только в определенное время вещают и на них еще попасть надо. Да и для современного уха искать звук среди помех тяжеловато уже. А когда-то на этом приемнике даже слушала что-то.
Паранойя во всей красе? Повеселили темой))
Ну-ну. Смейтесь дальше.
УКВ не отражается от ионосферного слоя и ловится только в зоне прямой видимости. Я вообще-то спрашивала тех, кто в теме. И не про частотные диапазоны вопрос был, а про модели конкретных приемников.