Мотив Личный Кабинет. Кто-то заходит? Он есть вообще?

автор
мама
Екатеринбург

Так получилось, что есть очень древняя симка мотива. Она не на меня оформлена. Так бы наверное, давно достала офис и ушла от него.
Я не могу зайти в ЛК, я ничего не могу сделать с номером. На попытки уйти не срабатывает переход. Не отражаю тарифа.
Номер очень нужен. Но я ничего не могу посмотреть и настроить. Звонки идут на симку и СМС. На этом все.

Она рабочая? Может уже давно отключили ?
Я захожу в лк, все работает

Екатеринбург

Есть приложение Мотив
Там все смотрю

автор
мама
Екатеринбург

Ветер в голове: Она рабочая? Может уже давно отключили ?

Звонки идут. СМС идет.

У мотива есть коды из цифр и знаков, чтобы поменять тариф, не заходя в лк. Посмотрите на оф сайте

автор
мама
Екатеринбург

Ветер в голове: У мотива есть коды из цифр и знаков, чтобы поменять тариф, не заходя в лк. Посмотрите на оф сайте

Отправляю. "Сервис временно недоступен"
Приложение "Мотив" есть. Но туда не заходит (крутится кружочек, и вылетает с ошибкой)

просто посетитель
Екатеринбург

личный кабинет у Мотива на ЛИСу заменили . Сама недавно в ЛК пыталась зайти, через Лису все норм и тариф поменяла
upd:оп, пардон. С августа опять все переделали((

аssОль,

Позвоните на 111
Узнайте у оператора в чем проблема. Только могут спросить фио владельца

У меня такое приложение

автор
мама
Екатеринбург

Ветер в голове: У меня такое приложение

Вот в него не заходит. Вылетает с ошибкой. При нажатии кнопки "Войти".
Так я просто с компа не могу нзайти на сайт Мотива))) https://motivtelecom.ru и "ошибка подключения".
Ладно, значит, он в принципе есть. Буду в офис обращаться.
2.12.24 собственник актуализировал свои данные, что-то поменял в тарифе. А что и на сколько хватит денег, я не знаю.

мама
Екатеринбург

У меня у ребенка симка мотив, я все вопросы решаю через вотцап вот с этим номером. Они удаленно все делают, и тариф я меняла, и роуминг подключала и вообще хорошо отвечают.

автор
мама
Екатеринбург

Ветер в голове: Позвоните на 111

Спасибо. Тариф и баланс узнала хоть... Деньги есть)))

автор
мама
Екатеринбург

30Sanka: У меня у ребенка симка мотив, я все вопросы решаю через вотцап вот с этим номером. Они удаленно все делают, и тариф я меняла, и роуминг подключала и вообще хорошо отвечают.

Спасибо. Тоже запишу.

аssОль: Спасибо. Тариф и баланс узнала хоть... Деньги есть)))

Баланс же можно командой узнать ×102#

мама
Екатеринбург

аssОль,

Причем я пишу со своего телефона, у меня йота, но симка ребенка на мне оформлена, поэтому они меня идентифицируют. Личный кабинет у нас не прижился, так как ребенку повиг какие там уведомления приходят😂

мама
Екатеринбург

Вам все равно придется переоформить на себя, если это возможно, если нет, рано или поздно, вас отключат, скорее всего.
Была аналогичная ситуация, брат много лет ходил с симкой мотива, оформленной на меня.
Все никак не могли дойти до офиса переоформить.
Мотив начал слать предупреждения. Сходили в итоге на днях переоформили.
Уж не знаю, как они там вычисляют, возможно, если владелец долгое время не обращался в офис с паспортом (ну это мои догадки)

просто посетитель
Екатеринбург

zаюшка: Уж не знаю, как они там вычисляют,

Последние два года была актуализация данных у всех операторов. По всем номерам. Кто несколько лет не обращался по каким -либо вопросам в офис с идентификацией личности, всех просили зайти с паспортом.

Когда-то симки в переходах раздавали без паспортов, и по ним надо было или зарегистрировать человека с паспортом или отключали.

мама
Екатеринбург

zаюшка: Была аналогичная ситуация, брат много лет ходил с симкой мотива, оформленной на меня.

насчет мотива не знаю, у меня - мегафон брата у меня, уже лет 8 наверное, только, когда паспорт сменил актуализировали данные в лк и все, кто пользуется не спрашивают.

просто посетитель

Приветствуем автора публикации
Попасть в личный кабинет можно на нашем сайте (прямая ссылка на ЛК):
https://login.motivtelecom.ru/blitz/login/methods/password
И через приложение Мотив. Автор >Ветер в голове: скинул верный скриншот с иконкой приложения.
В обоих случаях для подтверждения входа вам придёт код в смс. При необходимости, также через смс, можно сбросить пароль.

С наступающим Новым годом! Оставайтесь на связи с Мотив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).