И что тут комментировать или обсуждать? У техники знаете ли бывает инструкция. Открою вам секрет, ее можно почитать. Наколдовать вам тут удаленно никто не сможет
У нас включался телек и машинка на пульте. Мне кажется, у соседей такие же модели, поэтому отреагировали через наши картонные стены...
Карбофос
У нас тоже ночью включался из за скачков в Эл сети.
А ещё реагировал на пульт от второго телека (второй телевизор с противоположной стороны стены висит в другой комнате)
Аноним 16
автор
Кароче на соседский пульт среагировал
Аноним 736
Банально может быть неисправен пульт. В том числе, может залипнуть кнопка как на пульте, так и на телевизоре (даже сенсор).
А если стенки тонкие, то может и соседский пульт сработал)
Аноним 16
автор
Аноним 422: бы молотком его разбила
Пока нервы не настолько оголены
Я итак плохо сплю
Сегодня голова кружится
Аноним 275
Аноним 16: Кароче на соседский пульт среагировал
А так можно что ли
Аноним 240
Аноним 16: И орал.
у нас так было, нашла потом в инете отзывы про наш телек, там написали, какую функцию отключить - забыла уже, что надо было сделать, но после этого больше сам не включался (я какую-то функцию отключила)
поищите в инете по своей модели ТВ
Аноним 115
У меня кот включал себе телек с пульта. Стала выключать все из розеток
Аноним 16
автор
Аноним 115: кот
Кошка сидела и смотрела телевизор!
Аноним 330
Аноним 16: Кошка сидела и смотрела телевизор!
Ну все, а завтра не проснетесь, кошка всех замочит.
Аноним 708
Ну ничего себе! Даже не подумала бы, что можно с соседского пульта включить. И что будете делать, даже интересно)) как делиться))
Аноним 272
Аноним 708: Ну ничего себе! Даже не подумала бы, что можно с соседского пульта включить.
Дак поди новостройка….
Аноним 115
Аноним 16: Кошка сидела и смотрела телевизор!
Ну вот и радуйтесь, что киса сама умеет себя развлечь
не пришла же вас будить среди ночи, не бегала, не орала.... включила телек и сидела спокойненько, но нееет, хозяева опять недовольны
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
И орал. 2 раза. Пока из розетки не выключила
Что с настройками, есть такие настройки что ли, чтоб сам включался
Куда то ткнула, блин
Аноним 16,
И что тут комментировать или обсуждать? У техники знаете ли бывает инструкция. Открою вам секрет, ее можно почитать. Наколдовать вам тут удаленно никто не сможет
Какой телевизор? Марка, модель? Тут не отдел эзотерики
Инструкции для слабаков!
Я настаиваю, что это приведение включает телек!
таймер включения?
я бы молотком его разбила
это фиксики
Таймер на включение скорее всего у вас
У нас включался телек и машинка на пульте. Мне кажется, у соседей такие же модели, поэтому отреагировали через наши картонные стены...
У нас тоже ночью включался из за скачков в Эл сети.
А ещё реагировал на пульт от второго телека (второй телевизор с противоположной стороны стены висит в другой комнате)
Кароче на соседский пульт среагировал
Банально может быть неисправен пульт. В том числе, может залипнуть кнопка как на пульте, так и на телевизоре (даже сенсор).
А если стенки тонкие, то может и соседский пульт сработал)
Пока нервы не настолько оголены
Я итак плохо сплю
Сегодня голова кружится
А так можно что ли
у нас так было, нашла потом в инете отзывы про наш телек, там написали, какую функцию отключить - забыла уже, что надо было сделать, но после этого больше сам не включался (я какую-то функцию отключила)
поищите в инете по своей модели ТВ
У меня кот включал себе телек с пульта. Стала выключать все из розеток
Кошка сидела и смотрела телевизор!
Ну все, а завтра не проснетесь, кошка всех замочит.
Ну ничего себе! Даже не подумала бы, что можно с соседского пульта включить. И что будете делать, даже интересно)) как делиться))
Дак поди новостройка….
Ну вот и радуйтесь, что киса сама умеет себя развлечь
не пришла же вас будить среди ночи, не бегала, не орала.... включила телек и сидела спокойненько, но нееет, хозяева опять недовольны