Доброго дня!
Хочу помочь близкому человеку.
Есть айфон. Есть чек о покупке, коробка-куплен в подарок. Одариваемый им пользовался.
Теперь этот телефон у того человека, кто изначально приобрел. Но на нем цифровой пароль. Нет никакой информации об аккаунте. Есть желание получить фотографии с него, они важны.
Есть ли шансы?
Обращалась в первые попавшиеся мастерские "по дороге"-отказали.
Аноним 562
Куплен в подарок б/ушный что ли? Или ворованный?
Аноним 187
Аноним 562,
А что, когда воруют чек дают?
В тексте все написано. Не бэушный, не ворованный
*Страйк*: Теперь этот телефон у купившей. Но на нем цифровой пароль. Нет никакой информации об аккаунте. Есть желание получить фотографии с него, они важны.
Есть ли шансы?
Что это значит? Потерпевшая, она же покупатель, заблочила телефон и пароль забыла? Или как?
Аноним 2
Аноним 187: А что, когда воруют чек дают?
А про доки с номером тела, что то написано в тексте?
*Страйк*: Обращалась в первые попавшиеся мастерские "по дороге"-отказали.
Какая гарантия для них, что он не ворованный?
Аноним 187
Яблоко,
Так не написано, что он новый.
Аноним 187
Яблоко,
Ну это видимо значит, что хозяин телефона по какой то причине не может уже зайти в свой телефон и открыть фото.
А телефон вернули родственнице
Правильно, автор?
М а м и к: Какая гарантия для них, что он не ворованный?
А какая гарантия вообще может быть? Спрашиваю, чтобы была возможность доказать это, раз нужно.
Только они не просили гарантий, просто сказали, что не смогут помочь
Яблоко: Кароч, на горячую линию Эппл надо звонить. Они помогают, если все легально
Как раз звонили.
Они говорят, что только тот, кто установил свой АК и пароль, имеет право искать способы разблокировки. Конечно, они правы. Но для них не работают права наследования. Что тоже законно, но... Данные приложений и переписки не важны. Интересны только фотографии.
Аноним 769
*Страйк*,
А он уже полностью заблокирован или как? Пароль телефона угадать не получится ?
А если фото хозяина телефона попробовать поднести , может фейс айди сработает
Аноним 747
А фото куда куда сохранялись? У меня в эппл и в Гугл сохраняются. Может аккаунт Гугла попробовать открыть, но для этого доступ к почте и номеру телефона нужен
пулька
*Страйк*,
А номер на ком? Может попробовать установить телеграмм,вотсап и с них какие-то фото скачать?
Аноним 187: Ну это видимо значит, что хозяин телефона по какой то причине не может уже зайти в свой телефон и открыть фото.
Правильно, автор?
Да, вернули жене.
И мне лично это тоже важно. Там наверняка есть фото и моего родного человека.
пулька: А номер на ком? Может попробовать установить телеграмм,вотсап и с них какие-то фото скачать?
К сожалению, телефон вернули без симки. Это бывает. Её уже не восстановить.
Аноним 747: А фото куда куда сохранялись? У меня в эппл и в Гугл сохраняются.
Однозначно фото нигде не дублировались.
Аноним 769: А если фото хозяина телефона попробовать поднести , может фейс айди сработает
Это пробовали. Кучу фото распечатали, скриншоты пользовали. Не вышло.
Аноним 393
Это защита данных пользователя
Никто вам аккаунт восстанавливать не будет,эппл серьезно относятся к персональным данным
*Страйк*: Я понимаю, что это вероятнее всего. Ну а вдруг
Достать. У меня осталось после умершего родственника пару устройств. Звонила официалам. Сделали. Чек был с нужной информацией только на один прибор. Второй вскрыла в Сочи когда жила у взломщика какого то. Просто ищите. Объясните.. одно устройство вообще привязали к моему эппл. Иногда пользуюсь, а другой телефон просто фотки с хотела. Самим аппаратом не пользуюсь. Не нужен.
Обморочная коза: Маша так и надо писать что телефон умершего супруга.
Телефон моего мужа мне никогда не вернут, к сожалению.
Но другим повезло больше. И пока есть хоть маленький шанс, хоть малююююююююсенький-хочу попытаться помочь. Я знаю, как это важно.
*Страйк*: Но другим повезло больше. И пока есть хоть маленький шанс, хоть малююююююююсенький-хочу попытаться помочь. Я знаю, как это важно.
брать св-во о смерти. справку о номере телефна, на кого зареган номер и с этим топать к официалам.
так и говорить. телефон был на супруге.
выписку со счета тоже, что оплачено с ее счета.
да, придется побегать - но так надо сделать.
Доброго дня!
Хочу помочь близкому человеку.
Есть айфон. Есть чек о покупке, коробка-куплен в подарок. Одариваемый им пользовался.
Теперь этот телефон у того человека, кто изначально приобрел. Но на нем цифровой пароль. Нет никакой информации об аккаунте. Есть желание получить фотографии с него, они важны.
Есть ли шансы?
Обращалась в первые попавшиеся мастерские "по дороге"-отказали.
Куплен в подарок б/ушный что ли? Или ворованный?
Аноним 562,
А что, когда воруют чек дают?
На новых нет никаких паролей.
Что это значит? Потерпевшая, она же покупатель, заблочила телефон и пароль забыла? Или как?
А про доки с номером тела, что то написано в тексте?
Какая гарантия для них, что он не ворованный?
Яблоко,
Так не написано, что он новый.
Яблоко,
Ну это видимо значит, что хозяин телефона по какой то причине не может уже зайти в свой телефон и открыть фото.
Правильно, автор?
А родственница кто? Не хозяин?
Кароч, на горячую линию Эппл надо звонить. Они помогают, если все легально
*Страйк*,
Кирпич. Фото с него не достать .
А какая гарантия вообще может быть? Спрашиваю, чтобы была возможность доказать это, раз нужно.
Только они не просили гарантий, просто сказали, что не смогут помочь
Я понимаю, что это вероятнее всего. Ну а вдруг....
Нет никаких потерпевших.
Есть человек, фактически купивший телефон, но им не пользовавшийся.
Как раз звонили.
Они говорят, что только тот, кто установил свой АК и пароль, имеет право искать способы разблокировки. Конечно, они правы. Но для них не работают права наследования. Что тоже законно, но... Данные приложений и переписки не важны. Интересны только фотографии.
*Страйк*,
А он уже полностью заблокирован или как? Пароль телефона угадать не получится ?
А если фото хозяина телефона попробовать поднести , может фейс айди сработает
А фото куда куда сохранялись? У меня в эппл и в Гугл сохраняются. Может аккаунт Гугла попробовать открыть, но для этого доступ к почте и номеру телефона нужен
*Страйк*,
А номер на ком? Может попробовать установить телеграмм,вотсап и с них какие-то фото скачать?
Да, вернули жене.
И мне лично это тоже важно. Там наверняка есть фото и моего родного человека.
К сожалению, телефон вернули без симки. Это бывает. Её уже не восстановить.
Однозначно фото нигде не дублировались.
Это пробовали. Кучу фото распечатали, скриншоты пользовали. Не вышло.
Это защита данных пользователя
Никто вам аккаунт восстанавливать не будет,эппл серьезно относятся к персональным данным
Не нужен АК
Только фото
Про то,что официальным путем не получится, поняли сразу
если сделать трехмерное фото - может, и сканает
не зря ж они лазер используют, чтоб по "плоскому фото" не срабатывало
Маша так и надо писать что телефон умершего супруга. заблокирован. надо разблокировать.
Достать. У меня осталось после умершего родственника пару устройств. Звонила официалам. Сделали. Чек был с нужной информацией только на один прибор. Второй вскрыла в Сочи когда жила у взломщика какого то. Просто ищите. Объясните.. одно устройство вообще привязали к моему эппл. Иногда пользуюсь, а другой телефон просто фотки с хотела. Самим аппаратом не пользуюсь. Не нужен.
Телефон моего мужа мне никогда не вернут, к сожалению.
Но другим повезло больше. И пока есть хоть маленький шанс, хоть малююююююююсенький-хочу попытаться помочь. Я знаю, как это важно.
брать св-во о смерти. справку о номере телефна, на кого зареган номер и с этим топать к официалам.
так и говорить. телефон был на супруге.
выписку со счета тоже, что оплачено с ее счета.
да, придется побегать - но так надо сделать.