На IPhone 15 нет режима модема, как вкючить?

скроюсь
автор

Купила ребёнку телефончик запечатанный в коробке в магазине. Сказали оргинал, вскрывать не стала. Оказался оригинал, но изготовлендля китайского рынка(((. Сэкономила, блин((
Проблема в том что у на него нет режима модема, инет не раздать и не принять, в случае утери его не отследить. Прошло больше месяца, ч о проблеме узнала случайно от ребёнка. Вернуть наверняка не получится уже. Может кто-то решил такую проблему? В инете есть решение, как через сотового оператора починить, но у нас не сработало. Видимо, потому что для китайцев модель(((

мама
Екатеринбург

скроюсь: Проблема в том что у на него нет режима модема, инет не раздать и не принять, в случае утери его не отследить.

У меня так было после смены сим карты
Вам надо зайти в настройки «сотовая сеть передачи данных» и внизу у вас появится окошко «режим модема» - скопируйте все данные от сотовых данных

мама
Екатеринбург

See You,

скроюсь: Оказался оригинал, но изготовлендля китайского рынка(((.

Скорее всего оригинал)
Тоже была в шоке, причем когда режим модема был нужен как никогда )
Я захожу - а его нет

просто посетитель
Екатеринбург

Это услуга оператора и есть только в дорогих тарифах сейчас или в архивных, которые не подключить

Аноним 347

Аноним 670: Все там есть, все предустановлено, просто нужно вытащить. «наружу»

Да, у дочери тоже китаец. Режим модема есть и отслеживается в локаторе

А вот вторую симку не установить ( 13 мини), вот это оказалось неожиданно неудобным

Скроюсь

скроюсь: изготовлендля китайского рынка

У меня тоже, даже покупала с поставкой из Китая. Все там есть, и режим модема тоже и локатор естественно))) 2 физические sim

мама
Екатеринбург

скроюсь: На IPhone 15 нет режима модема, как вкючить?

По-моему создавать тему и писать пост было дольше... Пошагово.
https://wylsa.com/kak-prosto-vernut-rezhim-modema-na-iphone-15-i-15-pro-max/

Верхняя Пышма

Аноним 347: вот вторую симку не установить ( 13 мини), вот это оказалось неожиданно неудобным

е-sim

Аноним 347

Тёма и Жучка: е-sim

Там в этом китайце какие то ограничения для есим или в самой модели 13 мини. Может с обновлениями и придумали что то - летом не получилось установить

мама
Екатеринбург

скроюсь: На IPhone 15 нет режима модема,

Это из-за санкций 🤷‍♀️
Я звонила оператору - мне продиктовали настройки. Все подключилось и работает.

мама
Екатеринбург

See You: Тоже была в шоке, причем когда режим модема был нужен как никогда )
Я захожу - а его нет

Дааа. Вот я подпрыгнула

Аноним 249

аssОль: По-моему создавать тему и писать пост было дольше... Пошагово.

+100
у меня тоже не было, один раз прописала и все, теперь есть

Аноним 942

Режим модема есть, не пользовалась правда, но пароль есть

У меня на 14 Pro тоже сначала не было этого режима. Погуглила, в настройках полазила и появился)

Аноним 420

аssОль: По-моему создавать тему и писать пост было дольше... Пошагово.

Спасибо, добрый человек! Все по инструкции проделала (у меня МТС) и появился режим модема на 15 про

Аноним 179

Николетта Тю: есть только в дорогих тарифах сейчас или в архивных, которые не подключить

Это то с чего вы взяли?
Прям дорогие тарифы 🤣
У меня т2, обычный тариф. Все есть, но знаю что у некоторых операторов за режим модема надо доплатить

Аноним 420

Николетта Тю: Это услуга оператора и есть только в дорогих тарифах сейчас или в архивных, которые не подключить

У меня в стареньком xr и в новом 15 про тариф не менялся же при покупке нового айфона, какой был тариф, такой и остался. Так что это не при чем

Аноним 138

Я думаю это зависит от вашего сотового оператора, а не от айфона, скорее всего ваш тариф не раздает интернет

просто посетитель
Москва

Аноним 347: Там в этом китайце какие то ограничения для есим или в самой модели 13 мини

В китайцах нет е сим. У них можно две обычные симки. Посмотрите, мы искали долго, нашли случайно. То есть у них слот двусторонний, вставляется сразу две

Аноним 347

Тура Урман: То есть у них слот двусторонний, вставляется сразу две

Вот в 13 мини этого нет 😁 мини же 🙈 я причем знала об этом перед покупкой, но даже подумать не могла, что когда-нибудь понадобится, потому что много лет пользуюсь 1 сим-картой и норм и необходимости ни разу не было. А вот ребенка стала в лагерь собирать и понадобилось

мама
Екатеринбург

See You,

Спасибо вам, добрый человек!
Я так сделала, тоже подключила. До этого думала, что на моём телефоне нет режима модема

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 179: Это то с чего вы взяли?
Прям дорогие тарифы 🤣
У меня т2, обычный тариф. Все есть, но знаю что у некоторых операторов за режим модема надо доплатить

Меня так про консультировали в теле 2. Но так как тариф у меня был старый и с возможностью раздачи интернета, то в настройках он все мне сделал и раздача есть. Но сказал, что если сейчас обновлю тариф, то во многих тарифных планах такой функции нет. В основном в дорогих только есть.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 138: думаю это зависит от вашего сотового оператора, а не от айфона, скорее всего ваш тариф не раздает интернет

Они пока сами не столкнутся - будут ставить рука лицо. А для меня было дикостью что оператор может запретить раздавать интернет но это тоже факт

Аноним 420

Николетта Тю: Они пока сами не столкнутся - будут ставить рука лицо.

В смысле?
Утром у меня был айфон xr с тарифом от МТС «Мы МТС», решим модема был в настройках, через час я купила новый 15 про, тут же перенесла акк, начала пользоваться и тут же нет уже режима модема. Как так? При чем тут оператор и дороговизна тарифа?
И дала сегодня перешла по ссылке выше и добавила в настройках данные МТС, у меня тут же появился режим модема. Это от телефона зависит и от настроек в нем, пусть даже они от оператора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";